Risen
|
|
krak
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 22:21 | Сообщение # 1 |
|
Вышел Risen. Похоже нашли способ обхода защиты. Игру Risen (ND) (RUS) [L] с правильной топологией можно скачать Здесь мини-образ Работает с ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИЕЙ ДЕМОНА!!!
|
|
| |
Sfinks
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 13:51 | Сообщение # 211 |
|
На семерке как и прежде полет нормальный. не думаю что патч чем то мог бы это изменить.
|
|
| |
Arzamas
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 20:35 | Сообщение # 212 |
|
Ребят... пока во всей теме царит хаос... Давайте так: КТО УСТАНОВИЛ ИГРУ, и у кого она НОРМАЛЬНО идет, расскажите в деталях, как вы ее установили(сломали, какие файлы меняли и т.п) укажите ОС, и версии прог
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 20:39 | Сообщение # 213 |
|
Arzamas, win764bit установил, смонтировал mini-image и прошел игру.Помогло? Советую сперва в шапку смотреть, после этого внимательно читать сообщения, а уж после - впадать в такие крайности
|
|
| |
Arzamas
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 21:17 | Сообщение # 214 |
|
Я не впадаю, прост очень поиграть хочу( на Win Xp кто-нибудь запустил???
|
|
| |
makSuS
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 22:47 | Сообщение # 215 |
|
Arzamas Windows XP SP3 (VLK - Latest updates from Windows Update Service) Спокойно запускается с мини-образом. Скриншотом не порадаю, т.к. не знаю как запустить игру в окно =) Использую Daemon Tools Lite, все настройки эмуляции вкл, безопасный режим - выкл.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 22:55 | Сообщение # 216 |
|
Arzamas, если б почитал тему, узнал бы, что запускается на всех ОС без всяких там шаманств.
|
|
| |
veresov_d
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 11:55 | Сообщение # 217 |
|
Спасите-помогите!?! Вот у меня установлен DT Lite 4.30.4.0027 и скачен Репак с мини-образом а все равно выдает ошибку - Memory allocation summary (как у человека с страницы 6)
|
|
| |
Rayan
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 13:13 | Сообщение # 218 |
|
Sullivan, Те кто попался, вот как сделать, чтобы все заработало: Заходим в любую папку потом \Сервис\Свойства папки\Типы файлов, нажимаем создать в расширении вписываем .exe и в "Сопостовляемый тип файла" выбираем "Приложение", и нажимаем Ок. Вот и всё, заработало. P.s Не попадаетесь больше, может быть и похуже А как в вин 7 такое провернуть?
|
|
| |
vvasp
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 15:18 | Сообщение # 219 |
|
Arzamas, Win XP SP3(x32), DAEMON Tools Lite 4.30.4.0027.0 Поначалу после запуска черный экран и все, отключил Каспера, стало запускаться нормально. Установил патч, на запуск не повлияло никак.
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 15:33 | Сообщение # 220 |
|
Quote (makSuS) Скриншотом не порадаю, т.к. не знаю как запустить игру в окно =) Альт+Таб или установи fraps и хоть видео снимай
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Среда, 14.10.09, 23:15 | Сообщение # 221 |
|
патч трогает тока один файл, ито не имеющий отношения к защите))
|
|
| |
Trestan79
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 23:59 | Сообщение # 222 |
|
Quote (krak) Игру Risen (ND) (RUS) [L] с правильной топологией можно скачать Здесь Ссылку поправь
|
|
| |
falconjack
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 15:01 | Сообщение # 223 |
|
Нет миниобраз проблемму не решает "до конца". Купил пиратку с миниобразом и даже с прибамбасом -TagesSetup.ехе. Короче всё прям автоматизированно. Ставит и запускает. Игра работает, без вылетов и почти без проблем. Первое что бросилось в глаза- пуст журнал, нет квестов. Они беруться и выполняюся ..но их описаний -нет. Второе нельзя поставить патчик -пишет -нет оригиналбной игры, наверноее есть ещё что-то, я просто пока не заметил, но отсутствие описаний квестов -напрягает, хрен что помнишь если их десяток активных
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 16:39 | Сообщение # 224 |
|
Quote (falconjack) Купил пиратку с миниобразом и даже с прибамбасом -TagesSetup.ехе А, ты можешь TagesSetup.ехе скинуть куда нить?
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 16:47 | Сообщение # 225 |
|
На кой ляд...все же пашет.. http://www.tagesprotection.com/main.htm Дрова посмотри..
|
|
| |
dimkahome
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 09:52 | Сообщение # 226 |
|
Люди, помогите. У меня стоит Windows ХP SP3. При установке Daemon Toools 4.30.4 и 4.35.5, необходимых для эмуляции миниобраза Risen пишет - "Эта версия ОС не поддерживается. Версии поддерживаются Windows XP x86/64 SP2, Windows 2000 SP4 и т.д.". Что мне делать?
|
|
| |
ariez83
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 10:05 | Сообщение # 227 |
|
Quote (dimkahome) Люди, помогите. У меня стоит Windows ХP SP3. При установке Daemon Toools 4.30.4 и 4.35.5, необходимых для эмуляции миниобраза Risen пишет - "Эта версия ОС не поддерживается. Версии поддерживаются Windows XP x86/64 SP2, Windows 2000 SP4 и т.д.". Что мне делать? Может попробовать Alcohol?
|
|
| |
dimkahome
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 10:10 | Сообщение # 228 |
|
Alcoholем вроде именно этот миниобраз смонтировать нельзя, где-то писали.
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 10:32 | Сообщение # 229 |
|
falconjack, проблема проявляется только когда в системе используются нестандартные шрифты,или шрифты большего размера.Выставь все настройки шрифтов на дефолтные. dimkahome, попробуй устанавливать в режиме совместимости.
|
|
| |
Home
|
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 04:03 | Сообщение # 230 |
|
плиз, обновите шапку, т.к. ссылка на миниобраз битая (удалена на файлообменнике)
|
|
| |
Katran
|
Дата: Суббота, 03.04.10, 18:45 | Сообщение # 231 |
|
Quote (Home) плиз, обновите шапку, т.к. ссылка на миниобраз битая (удалена на файлообменнике) мини-образ
|
|
| |
ValeRUN
|
Дата: Вторник, 06.04.10, 14:35 | Сообщение # 232 |
|
На той неделе новый патчег к игре вышел 1.10. Мегов 35 где-то. В связи с этим два вопроса. 1. Предполагаю шо миниобраз будет работать и после патча. Кто то пробовал патчить и потом запускать? 2. Еще сказали, что после патча опять появляется тот самый злосчастный туман на серии в.карт 6 и 7 от Нвидии, и тем, противотуманным патчем за Осень после этого патча ничего уже не помогает. Туман остаётся. У меня 6800 - поэтому, мне это важно.. Как бы в теме кто либо точно про оба вопроса?
|
|
| |
gothicfanX
|
Дата: Вторник, 27.04.10, 21:56 | Сообщение # 233 |
|
Quote (ValeRUN) На той неделе новый патчег к игре вышел 1.10. Мегов 35 где-то. В связи с этим два вопроса. 1. Предполагаю шо миниобраз будет работать и после патча. Кто то пробовал патчить и потом запускать? 2. Еще сказали, что после патча опять появляется тот самый злосчастный туман на серии в.карт 6 и 7 от Нвидии, и тем, противотуманным патчем за Осень после этого патча ничего уже не помогает. Туман остаётся. У меня 6800 - поэтому, мне это важно.. Как бы в теме кто либо точно про оба вопроса? Гм... нормальный носд (кряк) уже существует почти месяц а о нем досих пор никто не знает... ))) Вот ссылка - http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_risen.shtml - переходим по ссылке и ищем на средине страницы - "Risen v1.10 [MULTI5] No-DVD/Fixed EXE", нажимаем на изображение дискеты и скачиваем архив размером в 60 кб... кряк довольно интересный однако, но вроде работает Инструкция : Install the game - Full Installation. (Установить игру) Apply the official Risen v1.10 Patch. (Установить патч 1,10) Replace the original <GameDir>\BIN\DVM.DLL file with the one from the File Archive. (Переместить файл из архива вместо файла игры) Play the Game! (Играть) Зеркало на файл (для тех кто так и не разобрался...) - http://www.sendspace.com/file/x6106a __ Патч 1,10 (цитата с форума НД) : ___ Упс, нашел - http://www.antistarforce.com/load/risen_v_1_10_nodvd/20-1-0-7325 )
|
|
| |
ValeRUN
|
Дата: Пятница, 30.04.10, 17:47 | Сообщение # 234 |
|
Quote Советую скачать адаптированный умельцами патч под русскую версию, со вшитым в него и фиксом тумана и исправлением локализации от НД. Качать тут: Да не, ну бред какой-то. Я чего то там по ссылке посмотрел, ну не будут на иносайтах раздавать взломанный патч модифицированный да ещё с таблэткой! Там по ссылке просто патч... http://webwarper.net/ww/www.worldofrisen.de/russian/download_69.htm ни слова, шо он переделан под русскую, да ещё там и хряк есть.... Добавлено: Хотя, хрен их знает... размер то явно переделанный. Убрано в руссо версии 30 мег других языков. Буду пробовать Risen_Patch_v1.10.exe @ AtomicGamer.com 176.17 MB Risen_Patch_1_10_Russian.exe 146.48 MB Все таки интересно. Я предпочитаю играть с миниобразами. Ошибки исключены. Кто пробовал после патча старый мини, идёт игра с ним после патча?
|
|
| |