Assassins Creed II
|
|
Смертушка
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 01:18 | Сообщение # 36 |
|
Enzo87 Ну ошибка 10054 это «An existing connection was forcibly closed by the remote host» как бы соединение просто разорвано а почему нужно копатся глубже но очень похоже на несовместимость версии игры и или загрузчика ubisoft. Не знаю откуда ты брал игру поэтому сделаем просто сверив чексумы: Игра v1.01 AssassinsCreedII.exe MD5: E2381A7DFE2A7359474B10E2A3D73790 AssassinsCreedIIGame.exe MD5: 77FCED872CD0434BA4EA49DF584F4538 Загрузчик v1.0.0.117 UbisoftGameLauncher.exe MD5: D9B6743BB4225A8C0A4AADB3A080A401 Чексумы можно снять любой утилитой к примеру тотал коммандером
|
|
| |
Corrupt
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 01:28 | Сообщение # 37 |
|
Разъясните, пожалуйста, без всяких отсыланий, можно запустить игру на комбе БЕЗ инета или нет? Сам прошёл, но создавал аккаунт в онлайне, а как запустить на компе вообще без интернета - всё делаю как раньше, когда играл, затем блокирую трафик Каспером или отключаю инет - запускается юби лаунчер и сообщает что необходимо подключение. Есть всё таки способ?
|
|
| |
Enzo87
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 01:42 | Сообщение # 38 |
|
смертушка, чексуммы одинаковые :-/ и хз, что делать
|
|
| |
Смертушка
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 01:54 | Сообщение # 39 |
|
Corrupt Попробовал только что "перерезать" провода все нормально игра идет интернет остуствует. Enzo87 Ну хорошо давай логи тогда один от эмулятора server.log и два от лаунчера launcher_log.txt и orbitdll_launcher_log.txt
|
|
| |
Osommos
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 01:54 | Сообщение # 40 |
|
Шмель Откуда новая версия сервера?? Последняя 0.44 Разьясни что в ней нового кроме базы (которую можно и отдельно обновлять. Именно изменения и фиксы сервера
|
|
| |
Corrupt
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 02:02 | Сообщение # 41 |
|
Смертушка, Ну у меня она тоже шла без нета, только с уже созданым акком, сейчас же не могу запустить если сразу после установки отрубить инет. Я думал уже зарегистрировать акк, а потом уже как то его переносить на другой комп.. Ладно, щас попробую ещё раз переустановить с полной очисткой и использованием последней версии эмуля, выложенного на предыдущей странице. Всё запустилось, извините за кипиш:) Основной прикол в том что после блокировки трафика в Каспере игра ессно не запускается, т.к. сервер он и в Африке сервер, хоть и эмуль:) А я потом когда пробовал вообще без нета запустить забыл разблокировать Ещё одно: брал отсюда эмуль (тот что на пред. странице), в хост ничего не прописывается, в отличие от метода каким я пользовался перед этим. И всё работает, я так понял строчки юбиков добавлять в хост уже не надо с этой версией? Так, на всякий случай
|
|
| |
Enzo87
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 13:57 | Сообщение # 42 |
|
Свою проблему все-таки решил довольно-таки элементарно - антивирус Avira сносится с машины полностью, а не останавливается и не отключается 8-). Теперь появилась более рапространенная проблема: Traceback (most recent call last): File "threading.pyo", line 522, in __bootstrap_inner File "server.py", line 57, in run error: [Errno 10054] Exception in thread Thread-14: Traceback (most recent call last): File "threading.pyo", line 522, in __bootstrap_inner File "server.py", line 224, in run error: [Errno 10054] ******************************************** Если поможете с решением, буду премного благодарен!
|
|
| |
Шмель
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 17:02 | Сообщение # 43 |
|
Osommos, Версия сервера 0.44.
|
|
| |
Ruslan_000777
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 17:22 | Сообщение # 44 |
|
Подскажите пожалуйста как этот сервер установить? А то я скачал его и не пойму через какую прогу запускать
|
|
| |
Edik22
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 17:45 | Сообщение # 45 |
|
кстати мне показалось или действительно с этим эмулем текстуры как то немного мутнее стали(я просто уже прошел на лицухе, вот решил просто попробовать)? И еще вроде как немного притормаживать начала, совсем чуть чуть. До этого на максе бежала хорошо.
|
|
| |
TYBN5
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 18:45 | Сообщение # 46 |
|
Извините за тупизм, так что скачать то надо, для того чтобы пройти на 100 всю игру, и найти все? И открыть доп контент? Добавлено (12.04.2010, 18:45) --------------------------------------------- Прошел где-то 23-25% И почти ничего не нашел, а доп контент закрыт
|
|
| |
Aang
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 19:36 | Сообщение # 47 |
|
можете с проблемой помочь ? дошёл уже до 9 последовательности и начало из игры выкидывать ,что длеть ??
|
|
| |
Rosster
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 19:58 | Сообщение # 48 |
|
Ребят у меня не работал один гриф, с новым кряком ниче не изменилось,мне нужно новую игру начинать чтоб все ок было или как?
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 20:34 | Сообщение # 49 |
|
Пользуюсь сервом еще с флудильни.. качал 4-5дней назад, кряк работал и на версии 1.0.0, но чисто для понта поставил апгрейд) все работает как и раньше, акк на юби.ком даже не создавал прост для понта вводил даные оффлайн...
|
|
| |
Шмель
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 21:14 | Сообщение # 50 |
|
Edik22, Нет текстуры как были так и остались. Ruslan_000777, Там тока 1 файл, его и запускай для установки.
|
|
| |
SaNcHeZ0812
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 21:39 | Сообщение # 51 |
|
Quote (Edik22) И еще вроде как немного притормаживать начала, совсем чуть чуть. До этого на максе бежала хорошо. такая же проблема чутка притормаживает,решил сидеть на старом эмуле,т.к разницы нет
|
|
| |
FerrPOINT
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 08:41 | Сообщение # 52 |
|
!!!!!!!!!!!!!!! шо нада делать шоб поиграть???????
|
|
| |
Aang
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 09:18 | Сообщение # 53 |
|
блин чуваки подсккжите в чём проблема если вылетает ?????
|
|
| |
westyles
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 16:36 | Сообщение # 54 |
|
Quote (Aang) блин чуваки подсккжите в чём проблема если вылетает ????? У меня вылетала пока не поставил последние офиц. дрова на видяху.
|
|
| |
FerrPOINT
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 17:04 | Сообщение # 55 |
|
Missing command line parameter -prodid, see integration guide for details - шо делать(
|
|
| |
westyles
|
Дата: Среда, 14.04.10, 02:57 | Сообщение # 56 |
|
Quote (FerrPOINT) Missing command line parameter -prodid, see integration guide for details - шо делать( Походу values.db надо другой, либо ты что-то делаешь не так, и описывай проблему полностью и понятно, указав винду хотя бы.
|
|
| |
NeuroFIXER
|
Дата: Среда, 14.04.10, 07:30 | Сообщение # 57 |
|
Здравствуйте , у меня вот возникла проблемка, в самом начале при рождении когда просят подвигать частями тела , рукой можно двигать до бесконечности и ничего не происходит. Подскажите плз как исправить эту проблему, вроде юзал все версии эмуля , всё обновлял(лаунчер 117). сохранения качаю там всё норм рабит, вот только вот этот этап рождения глючит что то. у меня win7 x86 ультимейт. ну остальное думаю называть не надо. и ещо в консоле при запуске игры пишет что соединение с сервером 2 закрыто , и с 3м также бывает. скачал модифицированный виртуальный сервер, всё коннектит а проблема так и осталась. Если никто не знает в чем дело то прошу скинуть сохранение где этап рождения пройден.
|
|
| |
UniSect
|
Дата: Среда, 14.04.10, 11:06 | Сообщение # 58 |
|
Quote (Utilities) Здравствуйте , у меня вот возникла проблемка, в самом начале при рождении когда просят подвигать частями тела , рукой можно двигать до бесконечности и ничего не происходит. Подскажите плз как исправить эту проблему, вроде юзал все версии эмуля , всё обновлял(лаунчер 117). сохранения качаю там всё норм рабит, вот только вот этот этап рождения глючит что то. у меня win7 x86 ультимейт. ну остальное думаю называть не надо. и ещо в консоле при запуске игры пишет что соединение с сервером 2 закрыто , и с 3м также бывает. скачал модифицированный виртуальный сервер, всё коннектит а проблема так и осталась. Если никто не знает в чем дело то прошу скинуть сохранение где этап рождения пройден. на шифт пробовал нажимать?
|
|
| |
Dairel
|
Дата: Среда, 14.04.10, 14:02 | Сообщение # 59 |
|
Вот наконец то сел поиграть. Ребят... я тут пару раз проиграл в начале миссию, где за на перегонки с братом до церкви бежать надо. Так вот, если проиграть, то ничего не произойдет, то есть игра никак на это не отреагирует. Приходится только прыгать с высока и разбавится, что бы миссия заново началась. Это, конечно, не смертельно, но временами неудобно, т.к. "тем, кто проходит игру для базы" нужно каждую миссию проигрывать еще (:D), а то может так случится, что человек проиграет и будет думать, что чего то ждать нужно)
|
|
| |
NeuroFIXER
|
Дата: Среда, 14.04.10, 14:46 | Сообщение # 60 |
|
Quote (UniSect) на шифт пробовал нажимать? ООО огромное спасибо, а я что то да же не догадался нажать)
|
|
| |
DNB
|
Дата: Среда, 14.04.10, 15:58 | Сообщение # 61 |
|
Quote (Merser) не сохраняется игра. точнее сохраняется, тк в C:/Program Files/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/storage/набор букв/4 сохранки лежат, но при запуске их не видит. в чем может быть проблема? такая же проьблема, но я так и не понял как ее решить...
|
|
| |
SanyB
|
Дата: Среда, 14.04.10, 16:16 | Сообщение # 62 |
|
решаю проблеммы вот так и ниче не выходит: (нажимаешь играть и ничего, пусто) Вытаскиваем файл hosts,редактируем и вставляем обратно. А дальше что,можно играть? Да,запускаем server.exe с правами администратора,запускаем AssassinsCreedIIGame с правами администратора.Также нужно отключить онлаин сохранения(делается нажатием на шестеренку вверху окошка)Будет писать что сейвы не будут сохранены онлайн,не обращайте внимания нажимайте играть,сейвы будут У меня появляется ошибка: Trying to get update information to C:\Users\QQ\AppData\Local\Temp\ubiF2E6.tmp. Found update (Patch, all, all). Trying to download update file from http://static3.cdn.ubi.com/assassins_creed_2/assass..._2_1.01_rus.exe. Destination: C:\Users\QQ\AppData\Local\Temp\ubiF46D.tmp.exe. Fatal download error (The requested URL returned error: 404). Deleting downloaded data. Что делать? Эта надпись выскакивает потому,что файл hosts переписан,то есть при установке эмулятора игра принудительно общаться с эмулятором сервера,а не с сервером Ubi.Естественно при попытке обновиться,игра лезет обновляться на эмулятор сервера,а не на сервер Ubi. Твои действия: вытащи файл hosts,он находиться по адресу: C\Windows\System 32\drivers\etc\hosts куда нибудь копируй его,обнови игру до версии 1.0.1,затем снова копируй файл hosts по адресу: C\Windows\System 32\drivers\etc\hosts При запуске игра пишет,что нет связи c сервером UbiSoft,что делать? Какая то из программ блокирует наш сервер,отключите Skype,nod32,icq,utorrent и т.д;.Так же лучше всего удалить эти программы из автозагрузки при старте системы И перезагрузиться.Брандмауэр отключите или поставьте мягкую политику.(кстати антивирус avast можно не вырубать,так как он не мешает эмулятору)Если все равно не получается запустить,попробуйте отключиться от интернета. При попытке взять скрытые лезвия у Леонардо игра останавливается,можно выйти только в меню,что делать? Попробуйте нажать 1 или 2,для экипировки скрытым лезвием. При попытке запуска server.exe появляется окошко эмулятора и быстро исчезает. удостоверьтесь,что у вас не установлен xampp,или какой либо другой эмулятор сервера.Если да,удалите.Если нет,попробуйте запустить server.exe и AssassinsCreed2Game из командной строки с правами администратора(в поиске cmd,прописываем путь к файлу),также проверьте правильно ли у вас прописаны строки в hosts и в orbit\satellitelist\satellitelist.txt есть запись 127.0.0.1. У меня при запуске AssassinsCreed2Game вылетает сообщение о неправильном пароле и логине. Игра точно не крякнута?Нет?Хampp не стоит(если стоит-деактивируем сервер apache и удаляем Хampp).Нужна только чистая игра версии 1.0.1.Так же рекомендуется при сносе игры почистить систему и реестр от мусора(например прогой Auslogics BoostSpeed) и устанавливать AC 2 следуя инструкции.
|
|
| |
HyperNick
|
Дата: Среда, 14.04.10, 17:37 | Сообщение # 63 |
|
Игра намертво виснет при загрузке города (Венеция) постоянно на одном и том же месте. Подскажите что делать. Может переустановить, тогда как сделать чтобы сейвы остались?
|
|
| |
westyles
|
Дата: Среда, 14.04.10, 20:29 | Сообщение # 64 |
|
Quote (HyperNick) Игра намертво виснет при загрузке города (Венеция) постоянно на одном и том же месте. Подскажите что делать. Может переустановить, тогда как сделать чтобы сейвы остались? Вот валеус 225 кб http://multi-up.com/252476 от Haoose я с ним уже до 11 части дошёл, всё ок. В нём есть все локации с блек бокс, то есть всё есть. Тока для премиум локаций надо ещё сейв от блек бокса, вот тут он -> http://www.antistarforce.com/forum/23-6648-261032-16-1270896502
|
|
| |
Dimon_
|
Дата: Среда, 14.04.10, 23:15 | Сообщение # 65 |
|
Шмель какая версия Offline последняя ? в шапке от 11 апреля в 10:55 в посте 20 апреля в 22:50 а шапку ты редактировал позже и были обновления values.db или он уже там последний ? ПС еще не играл и даже не устанавливал, ждал более-менее нормальный кряк.
|
|
| |
DEATH_999
|
Дата: Четверг, 15.04.10, 09:55 | Сообщение # 66 |
|
В сервере (который в 1 посте флудилки) есть кнопочка "обновится". Так что нет разницы, какую версию скачаешь. Просто потом обновишь и всё.
|
|
| |
Ozzyka
|
Дата: Четверг, 15.04.10, 10:50 | Сообщение # 67 |
|
Кто нибуд подскжет, скачал репак запускаю а он говрит нет подключния к инету, хотя инет включен,что делать?
|
|
| |
daeron
|
Дата: Четверг, 15.04.10, 12:56 | Сообщение # 68 |
|
Народ, подскажите путь к файлам сохранения, а то новый Ubisoft Game Launcher поставил и все сохранения исчезли Добавлено (15.04.2010, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (DEATH_999) Кто нибуд подскжет, скачал репак запускаю а он говрит нет подключния к инету, хотя инет включен,что делать? 'эмулятор сервера скачай
|
|
| |
Ozzyka
|
Дата: Четверг, 15.04.10, 13:00 | Сообщение # 69 |
|
Всё входит,но когда ложусь в анимус белый экран,подскожите что делать?
|
|
| |
daeron
|
Дата: Четверг, 15.04.10, 14:03 | Сообщение # 70 |
|
Quote (Ozzyka) Всё входит,но когда ложусь в анимус белый экран,подскожите что делать? базы скачай новые
|
|
| |