Sledgehammer (Buka)
|
|
Matsupa
|
Дата: Четверг, 17.04.08, 20:48 | Сообщение # 1 |
|
Нужен noDVD для русской версии Sledgehammer. Заранее благодарен. Sledgehammer v 1.01 RU NoDVD
|
|
| |
ko1yan
|
Дата: Понедельник, 23.06.08, 20:35 | Сообщение # 36 |
|
1) XP 2) RC3 3) DVD-RW ACME
|
|
| |
_MK_
|
Дата: Понедельник, 23.06.08, 23:06 | Сообщение # 37 |
|
Условия, в которых программа должна работать в 90% случаев: ПО * Windows XP SP2 RUS * Daemon Tools 4.12.3 PRO - полная настройка, отключено все, что препятствует мгновенному переключению режимов эмуляции (security mode, и.т.д) * Alcohol 120% - отключена абсолютно вся эмуляция, убраны все приводы, сокрытие R-болванок и ATIP'ов (отключенная настройка "Игнорировать Тип Носителя"), используется для записи\чтения образов и топологии Прочие условия * Следы предыдущих версий Alcohol 120% и Daemon Tools тщательно удалены * Не установлено никакого другого эмулирующего\скрывающего ПО вроде Nero ImageDrive, AnyDVD, CloneDVD, GameJackal, и прочего. 1) Эти условия соблюдаются? 2) тест RMPS что выдает? 3) замер задержки выдает сколько процентов? 4) удается ли запуск вручную, без antistarforce?
|
|
| |
ko1yan
|
Дата: Вторник, 24.06.08, 13:46 | Сообщение # 38 |
|
1) У меня SP3 RUS 2) Успешно на каком то времени 3) 18% 4) Нет
|
|
| |
softhacker
|
Дата: Четверг, 26.06.08, 16:37 | Сообщение # 39 |
|
Вопрос не в том, как сломать (Сломают обязательно!), а почему до сих пор не сломали? Ответ - чем ламали? Алкоголь+демон тулз, больше не надо.... 100% - старка им бабок подбросила шоб они пиратов тормозили. Если так и дальше будет, винда будет запускатся тоже со старкой, ну их на ХРЕНъ! Пора дебилам понять - нужно переходить на линух! Я промахался уже месяц - нужен емуль который читает старку, но ей ёще не известен - вот и всё!
|
|
| |
softhacker
|
Дата: Четверг, 26.06.08, 16:43 | Сообщение # 40 |
|
меж прочим, в процесе разбора полётов установил, что: екзешки игр накрытые старкой, криптованы 2 раз аспом, и ещё чем-то (думаю обратным кодером) есть реальные мысли, но нужно время, да пообщатся с ребятами из http://www.web-hack.ru/ Кто ихних знает - посодейсвуйте....
|
|
| |
_MK_
|
Дата: Четверг, 26.06.08, 23:50 | Сообщение # 41 |
|
ko1yan, Здесь точно указать проблематично =) Смущает SP3, а это как-никак ОС, и в ней могли многого наворотить по сравнению с SP2... Попробуй экспериментально прогнать с 12 до 17 % запуски. Если будет долго мурыжить диск и выдавать, что, десксать, диск не опознан (не эмуляция), накручивай еще процент, если все равно будет материться на эмуляцию - то, возможно, это происходит вследствие каких-то неизвестных мне условий =(
|
|
| |
naumV
|
Дата: Пятница, 27.06.08, 08:40 | Сообщение # 42 |
|
Чтоб такое сделать чтоб програмеров старфорса поубивало... яб ихние пальцы медленно в мясоробку засовавал...
|
|
| |
naumV
|
Дата: Суббота, 28.06.08, 01:00 | Сообщение # 43 |
|
Вот! люди звонили прям в супорт старфорс и спашивали как взломать)))) http://shinobi.org.ru/pranks/get.php?id=43 http://crazytelephone.com/nightmare/get.php?id=4
|
|
| |
betrez
|
Дата: Суббота, 28.06.08, 02:38 | Сообщение # 44 |
|
Обладатели MS windows Vista курят в сторонке? У меня на x32 работает только 1 раз, когда установишь игру, затем драйвера, затем когда перезапустишь - запускает сколько угодно раз.(если вручную делать, а метод с antistarforce не пашет тк он не может управлять daemon'ом ) Затем если перезагрузить то при попытки обмана вылазеет это - [img]http://i055.radikal.ru/0806/93/9f6ba284286e.jpg [/img]
|
|
| |
softhacker
|
Дата: Среда, 02.07.08, 16:10 | Сообщение # 45 |
|
Прювет всем! Итак? шо у меня получилось, свежие новости! Удалось запустить игру через демон 4.2.13 следующим путём: 1. Устанавил Slegehammer 2. Удалили дрова новой старки (starforce cleaner) 3. Устанавил Parkan-2 на старой старке, для которой нужно starfuck-ом "отрубать" привод 4. Удалил из реестра ветку об Sledgehammere 5. Starfuck-nightmare отрубал привод 6. Запустил в демоне образ 7. Пошло --- Скажу вот только ещё одно, у меня мамка на нфорсе, а на етих мамах большинство мини-топологий запускалось ваще без теледвижений. Об файлах из демки - содержание архивов игрушки и демки полностью различное, поетому подмен не канает! Дальше, в хамере старка проверяет в тихую ещё и размер файлов! Архивное добро содержит заголовок КАРТ - т. е. без СДК архивное добро из игрушки под версию демки не переделать! Если кто вскроет архив, тогда будет реально адаптировать дему под архив из полной версии. Пока всё p.s. Кстати, кстати, если заглянуть внутрь екзешки sledgammer.exe можно встретить строчку об использовании .... starforce3 !!!! Ето чё - пасхалка?
|
|
| |
betrez
|
Дата: Четверг, 03.07.08, 14:00 | Сообщение # 46 |
|
Слушай будь другом... напиши поподробнее всё и выложи все проги которые ты использовал... у меня тоже как раз на nforce
|
|
| |
softhacker
|
Дата: Четверг, 03.07.08, 19:46 | Сообщение # 47 |
|
Здесь ( ф топку пг ) обходят кингс баунти на 5 версии старки. И хотя ето не совсем NOCD, это скорее CRACK - подмена версий старфорса, чтобы DT работал, исошку надо хранить на винте и при запуске игры она должна быть подмонтирована Вот кусок фака по подмене старки: Удалите все старые драйвера старфорса из системы. Для удаления старых драйверов используем файл protect.exe Распакуйте файлы архива (добро из патча) в директорию игры, заменяя существующие файлы. Смонтируйте в виртуальный DVD (DAEMON Tools v4.12.3\Alcohol 120%) с SPTD не раньше 1.56, образ или мини-образ Запускайте, соглашайтесь установить драйвера старфорс. Игра заработает.
|
|
| |
softhacker
|
Дата: Четверг, 03.07.08, 19:47 | Сообщение # 48 |
|
Обидно що на левом сайте скорее дошли чем здесь....
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Четверг, 03.07.08, 22:29 | Сообщение # 49 |
|
softhacker, почему-то сходно с нашими (или вот) действиями. Quote (softhacker) Обидно що на левом сайте скорее дошли чем здесь.... Вообще первыми дошли до этого на каком-то трекере..... З.Ы. и вообще по KB есть огромнейшая темка
|
|
| |
betrez
|
Дата: Четверг, 03.07.08, 23:10 | Сообщение # 50 |
|
LpFanX, а реально можно ли заменить файлы starforce в Sledgehammer на более старые?)
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Пятница, 04.07.08, 08:15 | Сообщение # 51 |
|
betrez, попробуй сделать так же как описал softhacker, в 47 посте.
|
|
| |
Fahrenheit32
|
Дата: Пятница, 11.07.08, 07:29 | Сообщение # 52 |
|
И как работает?
|
|
| |
GlazunOFF
|
Дата: Понедельник, 14.07.08, 20:59 | Сообщение # 53 |
|
Делаю всё как надо, но всё равно требует диск При этом во время проверки постоянно выскакивают сообщения от Daemon Tools. вроде "-rpms on включить да/нет". Что делать?
|
|
| |
ko1yan
|
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 14:41 | Сообщение # 54 |
|
А где взять добро из патча. Где скачать архив?
|
|
| |
softhacker
|
Дата: Вторник, 22.07.08, 20:01 | Сообщение # 55 |
|
Ну и шо? Я ж говорил, шо демонам старка бабла подкинула! уже 4.30 версия ушла в инет а 5 старка до сих пор несокрушима... Буду тестить с новой VirtualCD (Drive) последняя версия вроде читает rpms типа демона. Народ, ищите ещё альтернативу - а не вопите в инет! Вот смотрите, сколько ипались с КВ, но обшли, так и у нас обойдут - шо мало ли игр пока ламаем?
|
|
| |
softhacker
|
Дата: Вторник, 22.07.08, 20:05 | Сообщение # 56 |
|
Кстати, вопрос к знающим, обратной асп чем снять? Простой я знаю как, а тут всё наизнаку... да ещё криптовано млин...
|
|
| |
softhacker
|
Дата: Вторник, 22.07.08, 20:07 | Сообщение # 57 |
|
меж прочим, есть идея потестить в Virtual Box ... как Вам?
|
|
| |
softhacker
|
Дата: Вторник, 22.07.08, 20:21 | Сообщение # 58 |
|
Всё надоёло, пишу как-будто в никуда...
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 22.07.08, 20:23 | Сообщение # 59 |
|
Quote (softhacker) Всё надоёло, пишу как-будто в никуда... 4 постов ПОДРЯД. пред. Это тебе не чат. Игра стала никому не нужна.
|
|
| |
betrez
|
Дата: Вторник, 22.07.08, 20:50 | Сообщение # 60 |
|
Я интересуюсь. Правда пока играть могу 1 раз, когда перезагружаюсь, то не работает.
|
|
| |
nalivaijko
|
Дата: Среда, 23.07.08, 18:19 | Сообщение # 61 |
|
Надрыл на http://tav.su/2008/04/13/sledgehammer.html следующее: "1. включаем эмуляцию RMPS (для игр со старфорсом достаточно только её), при этом в деймоне не должно быть монтировано ни одного образа. 2. вставляем записанный ранее диск DVD-RW (в алкоголе с включённым режимом RMPS) 3. запускаем игруху, а сами быстренько открываем меню деймона в трее и наводим курсор на кнопку отключить всю эмуляцию и ждём. 4. когда проверка старфорса дойдёт до 4 полоски (в этот момент комп немного подвисает, у кого то может быть на другой полоске проверки, у меня по крайней мере на 4-ой), быстро жмём на наведённую ранее кнопку. И усё, играем на здоровье. Если отключить эмуляцию до 4 полоски, то ничего страшного - "Диск не идентифицирован" и можно попробывать заново, если позже - "Зафиксирована попытка эмуляции" и BSoD. Хотя промахнуться сложно, именно на 4 полоске (у меня! )старфорс на некоторое время задумается над жизнью своей дерьмовой. У меня BSoD был всего один раз, когда я не знал на какой полоске отключать эмуляцию, так что дерзайте, это сначало кажется что текста много, а на самом деле делов то на пару сек." Сам не ставил потому как игру только завтра(послезавтра) закачаю. Кто хочет пробуйте А вдруг кому поможет.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 23.07.08, 19:05 | Сообщение # 62 |
|
nalivaijko, Почитай темку) а этот процесс автоматизирован программой AntiStarForce 5,...
|
|
| |
softhacker
|
Дата: Суббота, 26.07.08, 13:27 | Сообщение # 63 |
|
Копия из ветки http://antistarforce.com/forum/7-250-1 Наконец-то нашёл нормальну ю ветку - а то кругом почти один трёп не по теме! Вот что я узнал: 1. Когда смонтировал в UltraIso образ Sledgehammer на 5-ке старки - узнал что образ сделан через Неро, и даже видно серйник диска в подразделе типа "информация о создателе". 2. После инсталяции и установки дров старки, вияснилось что - всё защищённое добро (в основном екзешки) с интегрированой внутри старкой заблокировано ASP-ом и BackASP-ом. ASP - protect - ето старая защита, а вот c BackASP-ом я ещё не сталкивался. 3. На webhack.ru (сайт такой), мне люди обьяснили - чтоб закоментировать в екзешке игрьі функцию старки нужно найти ее точку входа, потому-что название самой функии (процедурьі) фиг будет лежать сверху, а значит нужно подключать отладчик и декомпилятор. 4. Кроме того, использование другой старки (protected.dll и protected.exe) невозможно из-за того что в реестре в обратном Dword-e указан размер настоящих файлов старки (случайно наткнулся). 5. Есть идея подключать Paragon или Farstone емули. 6. Интересен факт происходящий в Висте, когда возможен запуск один раз (сразу после установки) игр. Я думаю что после второй перезагрузки компа старка ещё раз что-то дописьівает чтоб на первом не подсмотрели (навенрное что-то в реестре). Админам и модерам: Ребята, прошу прощения за две копи ответов в ветку по Sledgehammer и http://antistarforce.com/forum/7-250-1 на уже надоел тупой трёп. Кстати уже есть 302 build демона, а тсарка так и сломана - я ж говорил- Старка демонам бабок подкинула, да и алкоголь молчит...!
|
|
| |
softhacker
|
Дата: Суббота, 26.07.08, 13:31 | Сообщение # 64 |
|
Вопрос к народу: кто-нить пользовался Paragon или Farstone емуляторами для взлма 5-ки? Какой-результат, а то сижу на диалжопе трафик-то дорогой...
|
|
| |
Fahrenheit32
|
Дата: Воскресенье, 27.07.08, 06:05 | Сообщение # 65 |
|
У мя от Фарстоуна 11 версия есть. Она создает и юзает один тип файлов vcd. Деймон эти файлы не поддерживает,якобы. Но это не правда. Я бы попробовал взломать но ключа нету напишите его сюда.
|
|
| |
betrez
|
Дата: Воскресенье, 27.07.08, 20:19 | Сообщение # 66 |
|
Quote (Fahrenheit32) Всмысле на следжехамер Всмысле ключ который в старфорсе? Другого нету вроде.
|
|
| |
NV_AES
|
Дата: Четверг, 31.07.08, 23:47 | Сообщение # 67 |
|
купите лицензионку и не парьтесь!!! на озоне стоит всего 286руб.!! только вот мне доствка обошлась в 172р.....
|
|
| |
Scope
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 15:59 | Сообщение # 68 |
|
NV_AES, это уже другой вопрос, прошу не засорять темы такими сообщениями.
|
|
| |
_MK_
|
Дата: Среда, 27.08.08, 09:43 | Сообщение # 69 |
|
GlazunOFF, читай внимательно шапку темы, как юзать AntiStarForce. Почитай внимательно содежримое справки. У тебя не отключен безопасный режим в Damon Tools softhacker, насчет Quote 3. Устанавил Parkan-2 на старой старке, для которой нужно starfuck-ом "отрубать" привод - чушь в чистом виде. Это же кардинально разные версии старфорса! Оно в принципе не сможет стартануть! Это тоже самое, что заставить кучера средневековья мастерски водить автомобиль в пределах мегаполиса! Quote p.s. Кстати, кстати, если заглянуть внутрь екзешки sledgammer.exe можно встретить строчку об использовании .... starforce3 !!!! =) Крепко улыбнуло. StarForce никогда не писал поля, отличные от ".Sforce3" в шапке. =)))) Это StarForce 5, юный наивный мальчик (без обид). Посмотри на версию dll, а не то, что написано. Quote Кстати, вопрос к знающим, обратной асп чем снять? Простой я знаю как, а тут всё наизнаку... да ещё криптовано млин... :-D А ты думал StarForce так просто выковырять. Ты еще с их антиотладчиком да VM повозись Работы тебе будет минимум на год. betrez, и softhacker ( Quote 6. Интересен факт происходящий в Висте, когда возможен запуск один раз (сразу после установки) игр. Я думаю что после второй перезагрузки компа старка ещё раз что-то дописьівает чтоб на первом не подсмотрели (навенрное что-то в реестре). ), если не идентифицируется диск повторно, значит StarForce при второй проверке требуется больше времени на проверку (буфферизация и кэш винды, ёклмн) и он уходит вперед по процентам. При втором старте прикрути еще 2% к процентам при запуске или чуть больше. У меня такая же фигня раньше была, когда еще не была написана "раскрутка диска" при старте игры.
|
|
| |
betrez
|
Дата: Среда, 27.08.08, 12:14 | Сообщение # 70 |
|
Quote (_MK_) если не идентифицируется диск повторно, значит StarForce при второй проверке требуется больше времени на проверку (буфферизация и кэш винды, ёклмн) и он уходит вперед по процентам. При втором старте прикрути еще 2% к процентам при запуске или чуть больше. У меня такая же фигня раньше была, когда еще не была написана "раскрутка диска" при старте игры. Нифига... мне помогало только поменять букву диска. И то я так его закидал в bsod что надоело.
|
|
| |