King's Bounty Легенда о рыцаре
|
|
prooffoorp
|
Дата: Воскресенье, 27.04.08, 03:06 | Сообщение # 1 |
|
Обновлено 7.10.08 (Cleric[V]) Скачать патч 1.6.4 убирающий StarForce и включающий все изменения 1.1 - 1.6.3. Так же, любой последующий патч не будет содержать защиты!
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 02.07.08, 22:39 | Сообщение # 351 |
|
gurtang, удали дрова СТарФорса
|
|
| |
gurtang
|
Дата: Четверг, 03.07.08, 03:47 | Сообщение # 352 |
|
sfdrvrem не находит дрова ставил так: 1. инсталировал с образа 2. Поставил патч 1.5 3. Расспаковал архив(тут качал) с кряком в директорию игры 4. Смонтировал миниобраз 5. Запустить игру. - а тут старфорс говорит не) де ошибка?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Четверг, 03.07.08, 10:42 | Сообщение # 353 |
|
gurtang, Для удаления старых драйверов используем файл protect.exe из архива с кряком (пункт Remove Driver Completely)
|
|
| |
kresteleff
|
Дата: Четверг, 03.07.08, 11:56 | Сообщение # 354 |
|
тоже старфорс вылазиет удалял его драйвера, не помогает
|
|
| |
gurtang
|
Дата: Четверг, 03.07.08, 19:30 | Сообщение # 355 |
|
1 убил дрова(ремов коплитли), смотировал мини образ - вылазит старфорсс предложением установить свои дрова 2 убил дрова(ремов коплитли), смотировал мини образ, добавил файлы с архива - вылазит старфорсс предложением установить свои дрова, устанавливаю - не распознает диск. если не тяжело, напишите плиз подробную рабочую инструкцию по установке КБ 1.5. снкс
|
|
| |
_hydra_
|
Дата: Пятница, 04.07.08, 16:13 | Сообщение # 356 |
|
Quote (gurtang) устанавливаю - не распознает диск. алкаша снеси
|
|
| |
gurtang
|
Дата: Воскресенье, 06.07.08, 18:50 | Сообщение # 357 |
|
Quote (_hydra_) алкаша снеси алкаша нема и не было, демон
|
|
| |
remvar
|
Дата: Воскресенье, 06.07.08, 21:50 | Сообщение # 358 |
|
прошел до островов свободы и после подземелья нету корабля(( хорошо до этого сейв сделал но после любого боя игра вылетает(((
|
|
| |
kresteleff
|
Дата: Вторник, 08.07.08, 10:08 | Сообщение # 359 |
|
Так и должно работать? После установки кряка 1,5, при каждом запуске вываливается окно старфорса, если согласится установаить драйвер то игра запускается ЗЫ Спасибо за кряку
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 08.07.08, 10:09 | Сообщение # 360 |
|
Quote (kresteleff) Так и должно работать? После установки кряка 1,5, при каждом запуске вываливается окно старфорса, если согласится установаить драйвер то игра запускается да.
|
|
| |
_hydra_
|
Дата: Вторник, 08.07.08, 17:09 | Сообщение # 361 |
|
Quote (gurtang) алкаша нема и не было, демон ось какая? конфиг какой?
|
|
| |
NicroN
|
Дата: Вторник, 08.07.08, 19:24 | Сообщение # 362 |
|
У меня вопрос почему ваш кряк весит надцать мегабайт а на stopgame всего 6.23M????
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 08.07.08, 19:41 | Сообщение # 363 |
|
Quote (NicroN) У меня вопрос почему ваш кряк весит надцать мегабайт а на stopgame всего 6.23M???? Там нету ни ехе'шника ни файлов стрфарса, там только фалы из папки Session. Это вобще не похоже на кряк.
|
|
| |
gurtang
|
Дата: Вторник, 08.07.08, 23:15 | Сообщение # 364 |
|
Quote (_hydra_) ось какая? конфиг какой? xp sp3, c2duo 2, 2ggb, 7900gs top. есть проблема с демоном - я его через установку\удаление и анинсталл тул снести не могу. выдает ошибку. подскажите как еще мона корректно снести ету хрень.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 09.07.08, 09:33 | Сообщение # 365 |
|
Quote (gurtang) подскажите как еще мона корректно снести ету хрень. была такая фигня, надо или рыться в реестре или проще переустановить Винду.
|
|
| |
gurtang
|
Дата: Среда, 09.07.08, 17:56 | Сообщение # 366 |
|
Quote (LpFanX) была такая фигня, надо или рыться в реестре или проще переустановить Винду. к сожеленью винду никак низя(((((((
|
|
| |
_hydra_
|
Дата: Четверг, 10.07.08, 17:05 | Сообщение # 367 |
|
из-за этого может не проверять, ИМХО, поставь хр сп2 или висту сп1 Quote (gurtang) есть проблема с демоном - я его через установку\удаление и анинсталл тул снести не могу. выдает ошибку что за ошибка?
|
|
| |
vyy
|
Дата: Пятница, 11.07.08, 01:02 | Сообщение # 368 |
|
Народ подскажите, пожалуйста, что можна придумать.... начал играть у меня был Пень Д 3Гц, версия гры - 1.2 Поменял недавно проц с матерью на проверке старфорса зависает, причем мертво, через раз. Если включен ВинАмп виснет 9 из 10. У меня Вста...
|
|
| |
Seanis
|
Дата: Пятница, 11.07.08, 05:44 | Сообщение # 369 |
|
Quote (vyy) Поменял недавно проц с матерью на проверке старфорса зависает, причем мертво, через раз А ось переустанавливал? Если нет, то странно что винда вообще завелась на новой матери. И даже, несмотря на то что завелась, глюки однозначно обеспечены.
|
|
| |
gurtang
|
Дата: Суббота, 12.07.08, 02:22 | Сообщение # 370 |
|
Quote (_hydra_) из-за этого может не проверять, ИМХО, поставь хр сп2 или висту сп1 низя мну сносить винду( Quote (_hydra_) что за ошибка? припопытке анистале/апгрейде выпадает окно ошибки с тестом "1" и ок
|
|
| |
Bizarre616
|
Дата: Воскресенье, 13.07.08, 08:50 | Сообщение # 371 |
|
Спасибо вам! Запустил игру наконец-то после изучения топика! Но обнаружил такой глюк - сохраняет только в первой карте, когда захожу к королю. У кого-нибудь было такое? Что делать? p.s. Quicksave работает!
|
|
| |
anton-09
|
Дата: Среда, 16.07.08, 20:26 | Сообщение # 372 |
|
Тема загнулась? Уже 1.6 патч давно есть
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 16.07.08, 22:57 | Сообщение # 373 |
|
Quote (anton-09) Уже 1.6 патч давно есть Чего ты путаешь, на оффицальном сайте последний патч - это 1.5.....
|
|
| |
scernan
|
Дата: Суббота, 19.07.08, 12:36 | Сообщение # 374 |
|
Спасибо людям за NoDVD 1.5.!!!! Всё летает!
|
|
| |
m1nor
|
Дата: Суббота, 19.07.08, 15:25 | Сообщение # 375 |
|
Чет перестал стартовать.старфорс ругается.может из-за daemon tools 4.30.0? до этого было 4.12.4 все норм работало
|
|
| |
Speede
|
Дата: Суббота, 19.07.08, 23:10 | Сообщение # 376 |
|
У меня пишет Диск не идентифицирован. А с РПС в синий падает все так же. Видать этот релиз под секурером заточен. Так как драйвер то не изменился
|
|
| |
Stacke
|
Дата: Понедельник, 21.07.08, 21:47 | Сообщение # 377 |
|
gurtang, Насчет ошибки даемона, у мя такая-же была. Решил просто: 1 Вырубаешь даемон. 2 идешь в папку где он у тя установлен и меняешь название папки с DaemoTools и чего-то там на что нить другое. 3 Устанавливаешь новую версию даемона, должна поставится. 4 Удоляешь старую папку, ту которую ты переименовал. Мне помогло !
|
|
| |
_hydra_
|
Дата: Вторник, 22.07.08, 15:24 | Сообщение # 378 |
|
Quote (m1nor) Чет перестал стартовать.старфорс ругается.может из-за daemon tools 4.30.0? ага, именно из-за него, верни 4.12.4 и всё станет ок...
|
|
| |
apstranger
|
Дата: Среда, 23.07.08, 16:09 | Сообщение # 379 |
|
Люди, только не бейте ногами если вдруг чего не так... Цитата: "Найден способ обхода всех последних версий старфорса! тургор, следжхаммер, 9рота, кингс баунти, офицеры... играбельны. 1. включаем эмуляцию RMPS (для игр со старфорсом достаточно только её), при этом в деймоне не должно быть монтировано ни одного образа. 2. вставляем записанный ранее диск DVD-RW (в алкоголе с включённым режимом RMPS) 3. запускаем игруху, а сами быстренько открываем меню деймона в трее и наводим курсор на кнопку отключить всю эмуляцию и ждём. 4. когда проверка старфорса дойдёт до 4 полоски (в этот момент комп немного подвисает, у кого то может быть на другой полоске проверки, у меня по крайней мере на 4-ой), быстро жмём на наведённую ранее кнопку. И усё, играем на здоровье. Если отключить эмуляцию до 4 полоски, то ничего страшного - "Диск не идентифицирован" и можно попробывать заново, если позже - "Зафиксирована попытка эмуляции" и BSoD. Хотя промахнуться сложно, именно на 4 полоске (у меня! )старфорс на некоторое время задумается над жизнью своей дерьмовой. У меня BSoD был всего один раз, когда я не знал на какой полоске отключать эмуляцию, так что дерзайте, это сначало кажется что текста много, а на самом деле делов то на пару сек." Для упрощения запуска используйте bat-файл: @echo off "%programfiles%\DAEMON Tools Lite\daemon.exe" -rmps on start kb.exe B ping -n 8 localhost >nul "%programfiles%\DAEMON Tools Lite\daemon.exe" -rmps off Скопируйте код в блокнот, сохраните с расширением .bat и закиньте его в корневую папку игры. Запустите батник. P.S. От себя только модифицированный батник, остальное - цитаты!!! ЩАС БУДУ ПРОБОВАТЬ...
|
|
| |
agaliarept
|
Дата: Четверг, 24.07.08, 06:58 | Сообщение # 380 |
|
apstranger, скажи, что получилось, шаман... Товарищи! У кого игруха не запускается, пробуйте качать мини образ. У меня версия 1.4 (после прочитанного здесь версию 1.5 желание ставить отпало), гама не запускалась с полновесным образом. Поставил мини - всё пашет.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Четверг, 24.07.08, 10:22 | Сообщение # 381 |
|
Quote (apstranger) Люди, только не бейте ногами если вдруг чего не так... С тургор, следжхаммер, 9рота, офицеры это катит, а вот с кингс баунти нет.
|
|
| |
_hydra_
|
Дата: Четверг, 24.07.08, 14:29 | Сообщение # 382 |
|
Quote (apstranger) Цитата: "Найден способ обхода всех последних версий старфорса! многабукав хоть бы сылку на сайт кинул откуда это стыбрил чтоб не бегать вокруг компа с бубном - юзай это
|
|
| |
gurtang
|
Дата: Вторник, 29.07.08, 22:53 | Сообщение # 383 |
|
Stacke, снкс, снес но кб не запцскаетсо с 30кой демоном(
|
|
| |
VoodooChild
|
Дата: Четверг, 31.07.08, 19:16 | Сообщение # 384 |
|
В самом начале игры на 3 этапе тренировки кроме железного зуба и миски я нашёл артефакт "тележное колесо". Если его "одеть" то появляется глюк после каждого боя в виде сообщения что я успешно усмирил хранителей.Что за глюк и как он лечится?
|
|
| |
remvar
|
Дата: Четверг, 31.07.08, 19:33 | Сообщение # 385 |
|
да здесь столько багов я застрял на островах свободы после любого боя вылетает игра((
|
|
| |