9 рота
|
|
Dokken
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 15:42 | Сообщение # 36 |
|
Какие новости есть Nodvd то?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Понедельник, 29.09.08, 15:43 | Сообщение # 37 |
|
Quote (Dokken) Какие новости есть Nodvd то? 98% что не появится.
|
|
| |
LKI
|
Дата: Суббота, 04.10.08, 13:52 | Сообщение # 38 |
|
а что за защита ???
|
|
| |
razor179
|
Дата: Среда, 22.10.08, 07:51 | Сообщение # 39 |
|
Народ а после патча, меняется версия старфорса, возможно что с универсальным драйвером работает?
|
|
| |
marineses
|
Дата: Среда, 26.11.08, 10:56 | Сообщение # 40 |
|
Помогите с 9 ротой. Тест RMPS выдает все хорошо. После нажатия Проверить идет до 3-4 % пишет "Нашли окно StarForce"и все висит. При попытке запустить с теми же 3-4% выдает "Зафиксирована попытка использования нелегальной копии продукта. Вставьте лицензионный диск и попробуйте запустить приложение снова". Please.
|
|
| |
schta
|
Дата: Среда, 14.01.09, 07:46 | Сообщение # 41 |
|
на хр сп3 запустилась отлично. Монтировал демоном 4.30.2 с включенной эмуляцией всего, а также с установленным драйвером антистарфорс 3.2. На самом деле разочарован в игрушке, играть невозможно, управление никакое.
|
|
| |
TEEMMUR
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 18:50 | Сообщение # 42 |
|
Подскажите в чём проблема? Не получается записать RMPS болванку!? У меня Iso, конвертирую в mdf+mds,включаю в Alcohol запись CD\DVD из образов, галка RMPS не активна, т.к mds 0.0кб, подменяю mds на тот который выложен выше – 39кб, RMPS активна, но записывать болванку Alcohol не хочет!? Пишет ошибка при записи и открывает сидюк? Гдето рядом разгадка, очень хочется разобраться, подскажите кто может!
|
|
| |
Dee
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 01:01 | Сообщение # 43 |
|
Quote (TEEMMUR) У меня Iso бери прогу ultra iso и пиши на болванку =)
|
|
| |
TEEMMUR
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 16:30 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Dee) бери прогу ultra iso A как же быть с RMPS? Чё-то в ultra iso я такой опции не нашёл. На сколько я понял для Antistarfoce именно это RMPS и надо? Или не так? Очень хочу разобраться, всё в жизни бывает впервые.
|
|
| |
TEEMMUR
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 02:52 | Сообщение # 45 |
|
Запустил! Все вопросы снимаются!
|
|
| |
Grozny23
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 10:03 | Сообщение # 46 |
|
TEEMMUR Как запустил напиши, уже неделю мучаюсь!!! Как и чем образ сделал?
|
|
| |
TEEMMUR
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 16:04 | Сообщение # 47 |
|
Quote (Grozny23) Как запустил напиши, уже неделю мучаюсь!!! Как и чем образ сделал? Вся информация под грифом "IMHO", т.к. дилетант, но уж очень захотелось расшарить... В первую очередь необходимо записать имеющийся у тебя(скачанный) образ на болванку (в моём случае DVD-R) с пресловутым RMPS. Это доступно лишь в Alcohol 120% (присутствует на этом толковом сайте) и если образ у тебя в алкашевском формате - mdf+mds. Если у тебя образ в Iso (у меня был первоначально) тут сложнее, короче головняк, теоретически можно расконвертировать Iso в mdf+mds (прога UltraIso), но самый необходимый компонент - mds получиться 0.0 кб, что не даст возможность в алкаше активировать запись в режиме RMPS, по этому необходимо наличие добротного(скаченного из одного места) mdf и mds(топология) - около 39кб. Попытки подменить топологию "рабочей" (на форуме она есть) ни к чему положительному не привели, алкаш отказался писать, в моём случае. Пришлось качать наново (ну это самое простое- день+ночь....). При записи в алклаше с включённым RMPS ставь тип данных StarForce, и на самой низкой скорости. Затем рекомендую установить драйверы для обхода SF 5.50.9-5.60.2.4.(одни из последних-присутствуют на нашем форуме) установка расписана для УО - пошаговая. Собственно вот и всё! В моём случае мне не пришлось играться с Antistarforce - ловить момент проверки диска. Просто установил(замонтировал образ) гаму DT 4.30.1, запустил с ярлыка, и на предложение вставить лицензионный диск вставил свою болванку, гамовый SF проверил диск и игра запустилась! В моём случае я перед запуском размонтировал в DT образ и выключил его совсем. Также рекомендую поступить согласно старым дедовским заветам: вычистить реестр, просканировать антивиром, вырубить сеть, и все приложения. Вот так! Не так страшен чёрт как его "малютка"! Удачи! P.S.Советую после установки, перед запуском установить патч v.1.1 неплохо правит некоторые элементы игры.
|
|
| |
Grozny23
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 17:04 | Сообщение # 48 |
|
TEEMMUR Спасибо!!!
|
|
| |
TEEMMUR
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 17:35 | Сообщение # 49 |
|
Quote (Grozny23) Спасибо!!! biggrin Запустил или нет?
|
|
| |
Grozny23
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 18:47 | Сообщение # 50 |
|
Нет!!! Пишет вставте диск, я уже и болванку вставлял, вырубал Даймон и через Даймон запускал один и тот же результат!!! И mds делает 9 кб думаю в этом всё дело, а сделать 39 кб не получается!!! У меня был образ iso, через Алкоголь записал на болванку и с болванки делаю mds+mdf, может что не то делаю? Эмуляцию RMPS Alcohol не ставит!!!
|
|
| |
TEEMMUR
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 21:43 | Сообщение # 51 |
|
Quote (Grozny23) а сделать 39 кб не получается!!! И вряд ли получится, я точно так же целый день промаялся! Качай по новой нормальные mdf+mds (39 кб) Quote (Grozny23) У меня был образ iso, через Алкоголь записал на болванку и с болванки делаю mdf+mds, может что не то делаю? Эмуляцию RMPS Alcohol не ставит!!! Так болванок можно на лицуху собрать! Образ Iso конвертируется в образы mdf+mds прогой UltraIso, но это не решение проблемы т.к. mds фуфвловый выходит и от этого RMPS в алкаше не активна. Вот СДЕСЬя качнул нормальные mdf+mds, записал на болванку с RMPS(ОБЯЗАТЕЛЬНО!). потом дрова обхода, потом запуск!
|
|
| |
Grozny23
|
Дата: Среда, 21.01.09, 08:24 | Сообщение # 52 |
|
Всё дело в правильной топологии. Пошла игра!!!
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 21.01.09, 08:33 | Сообщение # 53 |
|
Grozny23, ну я не за топологию давал...а за отклонение от темы.......если есть притензии пиши в личку......и если что .....то я никогда не забаню человека который просит топологию....так что твои слова неактуальны
|
|
| |
Maks93
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 15:39 | Сообщение # 54 |
|
Для тех кто все-таки ждет но ДВД прилагаю ссылку ВниманиЕ!!! ТОЛЬКО для версии 1.1 так что устанавливайте оф патч а уже потом замените ехе файлик ps Проверил на Windows 7 77 билд х64 [spoiler]9POTA_v1.1_NoDVD[/spoiler]
|
|
| |
bigbeer
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 18:07 | Сообщение # 55 |
|
Maks93, спасибо работает наконец то поиграю
|
|
| |
Shurik006