ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Слух: Red Dead Redemption 2 выйдет на PC

Одобрен закон о штрафах за выдачу в поисковиках ссылок на за...

Basemark GPU 1.0 позволяет сравнить производительность ПК и ...

Слух: Стала известна стоимость и дата выпуска следующей флаг...

Летняя распродажа в Steam вот-вот начнется

Remedy про Alan Wake 2: Права на игру все еще у нас и мы хот...

Красота и сила природы на новых скриншотах Ace Combat 7: Ski...

Cyberpunk 2077 не позволит управлять летательными аппаратами

Стартовало открытое бета-тестирование The Crew 2

В Forza Horizon 4 мы будем сражаться с реальными игроками, а...

Тропическая карта в новом трейлере PUBG

Rage 2 подарит игрокам открытый мир без загрузок


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Star Citizen

Модератор форума: DimJones, GANGUBASS, HardboiledDet  
Форумы » Игровая » Обсуждение будущих игр » Star Citizen (Крис Робертс снова в деле!)
Star Citizen
TanatosX
Дата: Суббота, 23.12.17, 17:08 | Сообщение # 421
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2801
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
В 3.0 циги устранили лазейку запуска в офлайне через команду. Теперь только читэнджин, использование которого запрещено пользовательским соглашением.
Да и смысла нет, в офлайне вылезают баги, характерные для офлайне.


Сообщение отредактировал TanatosX - Суббота, 23.12.17, 17:09
 
nemezmorium
Дата: Суббота, 23.12.17, 17:26 | Сообщение # 422
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.10.12
Сообщений: 1311
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата TanatosX ()
Да и смысла нет, в офлайне вылезают баги, характерные для офлайне.

если только смысл увидеть 60 фпс) но у меня допустим некоторые корабли не управлялись)


intel i5 6600
MSI R9 390 GAMING 8G
Kingston HypeX 16 Gb
Windows 10 x64
 
Reynor
Дата: Суббота, 23.12.17, 17:29 | Сообщение # 423
Terran
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.08.10
Сообщений: 3043
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
мда. Тогда пока что нафиг это 3.0. Не хочу портить себе впечатление от игры, маленьким фпс. Лучше подожду пока ажиотаж пройдет, ока серваки не будут так забиты, да и может оптимизон хоть немного подтянут. Хотя на счет оптимизации как то я все более скептично настроен становлюсь. Чет мне кажется, что оптимизон завезут еще ох как не скоро.

 
Shinobi478
Дата: Суббота, 23.12.17, 17:36 | Сообщение # 424
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.02.16
Сообщений: 126
Медали:
Добавить в друзья
 
Следующие правки начнут вносить если верить письму, то не раньше 8 января, а пока каникулы
 
LarsUp71
Дата: Суббота, 23.12.17, 17:42 | Сообщение # 425
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 2562
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Reynor, Мне кажется,что оптимизация будет вообще главной проблемой игры.Вот посмотрел геймплейный сюжет,как же игра работает хреново,не вооруженным глазом видно как фпс падает до 10.
Я боюсь представить на каком пк они запускали,и даже их конфа не вытянули оптимизацию.
 
Reynor
Дата: Суббота, 23.12.17, 18:00 | Сообщение # 426
Terran
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.08.10
Сообщений: 3043
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
LarsUp71, да, да. Меня это тоже очень расстроило. Я думал главная проблема это сетевой код, но если даже сюжетная часть так работает, то это хреново. Выглядит все конечно потрясающе, но постоянные подвисоны... Да и без них видно было, что там не больше 30 фпс. Очень надеюсь, что к выходу первого сезона сквадрона они хотя бы 30 фпс стабильных смогут сделать. Хотя вселенная в оффлайне работет в 60 фпс... В общем будем посмотреть.

 
Shinobi478
Дата: Суббота, 23.12.17, 18:35 | Сообщение # 427
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.02.16
Сообщений: 126
Медали:
Добавить в друзья
 
Reynor, Ты можешь проверить такую штуку? У тебя нет статуса бейкера, если это не изменилось и ты не купил что либо, можешь проверить купив апгрейд за 0 баксов с Мерлина на Аврору ЕС https://robertsspaceindustries.com/pledge....Upgrade В Спектруме некий парниша написал что вроде у него сработал данный косяк цигов )
 
Reynor
Дата: Суббота, 23.12.17, 20:08 | Сообщение # 428
Terran
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.08.10
Сообщений: 3043
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Shinobi478, сейчас попробую. У меня была такая мысля, хотел мустанга на что то другое обменять, но потом вовремя вспомнил, что мустанга скоро апнут, и он скорее всего станет дороже.
UPD
Как не странно, но доступ на пту появился! good Правда титул бекера не дали.
UPD 2
А нет, и титул бекера тоже дали!
Спасибо за совет!! good beer




Сообщение отредактировал Reynor - Суббота, 23.12.17, 20:35
 
Shinobi478
Дата: Суббота, 23.12.17, 21:14 | Сообщение # 429
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.02.16
Сообщений: 126
Медали:
Добавить в друзья
 
Да не за что ) Главное способ работает
 
TanatosX
Дата: Суббота, 23.12.17, 23:25 | Сообщение # 430
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2801
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
3.0 вышел в лайв, качать нужно через новый лаунчер (Доступен на этой странице: Сайт Цигов).

Сообщение отредактировал TanatosX - Суббота, 23.12.17, 23:25
 
Shinobi478
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 14:57 | Сообщение # 431
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.02.16
Сообщений: 126
Медали:
Добавить в друзья
 
У меня пропал Ангар из меню. Купил 2 пушки за реки, в Юниверсе одну зажали, хотя через профиль на сайте валяется 2шт. Так как вспомнил что раньше такой баг тоже был, решил купить еще одну. При покупке третьей пушки подумал, а давайте ка я арендую Мерлина еще для тесту. В итоге в Юниверсе 3 арендованные пушки 007-Buldog для моей Аврорки пропали, зато появился плюсм Мерлин на котором можно летать и с которого можно снять пушки. Так что если это не баг можно за реки заработанные в арене и стар марине, арендовать корабль и использовать его в ПУ

Добавлено (24.12.17, 14:57)
---------------------------------------------
а Да если у вас Мустанг или Аврора, или любой другой корабль у которого есть небольшой трюм, но чтобы в него попасть надо залезть по лесенке, то выполнение миссий по доставке не ваша тема. smile3 Так как при залезании на лесенку контейнер с грузом из ваших рук вывалится, а на Аврору и Мустанг руками их прицепить низзя, заполнение грузом только через терминал.

 
Deathstroke
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 19:10 | Сообщение # 432
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.12.14
Сообщений: 748
Медали:
Добавить в друзья
 
на gtx950 вообще играбельно? чето скидок даже нет 45$ как то дороговато

Headset - HyperX Cloud Core
CPU - AMD FX-6300 3.50 Ghz
GPU - GIGABYTE GeForce GTX 950
RAM - Kingston HyperX FURY Blue Series 8gb+4gb 1600 MHz
MotherBoard - Asus M5A78L-M/USB3
Mouse - Razer DeathAdder Elite
Windows 10 pro
 
TanatosX
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 20:52 | Сообщение # 433
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2801
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Deathstroke ()
на gtx950 вообще играбельно? чето скидок даже нет 45$ как то дороговато

От видюхи сейчас в игре мало что зависит, но 950 по моему маловато. Скидки были осенью.
 
Shinobi478
Дата: Вторник, 27.03.18, 16:51 | Сообщение # 434
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.02.16
Сообщений: 126
Медали:
Добавить в друзья
 
Deathstroke, Есть пакеты за 35 с корабликами со страховкой 5 лет (60 месяцев страховки) пока рождественская распродажа Рождественская распродажа / Holiday Special

Добавлено (24.12.17, 22:33)
---------------------------------------------
А блин забыл указать то, если Пакеты с Holiday Special брать то там Squadron 42 за 15 баксов не добавить в покупку. И возможно разбить при плавке его нельзя будет, пропадет весь пакет. А так же возможно если его расплавить то на счет аккаунта внесут 35 стор кредитов (за которые можно покупать кораблики не Warbond версии или апгрейды), а выкупить обратно этот пакет попросят опять внести реальные деньги. Так что с осторожностью и читать все что пишут.

Добавлено (24.12.17, 22:40)
---------------------------------------------
А сегодня еще в Electonic Access приобрел Катлас, Мерлин на сайте остался, а вот в Юниверсе пропал. Зато теперь на катласе можно торговлю развернуть писец какую ) Набрал гдето на 2500 кредитов 6 SCU груза (1SCU брюлики, и 5 SCU корбида вроде) привез на Олисар и наварился мама не горюй и это при том что я не посмотрев на олисаре опять купил брюликов на все деньги за цену по которой продал.

Добавлено (27.03.18, 16:51)
---------------------------------------------
ПТУ 3.1 Запустили для первой волны обычных игроков (но это не точно может быть уже для всех)

Сообщение отредактировал Shinobi478 - Вторник, 26.12.17, 10:53
 
nemezmorium
Дата: Вторник, 27.03.18, 17:16 | Сообщение # 435
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.10.12
Сообщений: 1311
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Shinobi478 ()
ПТУ 3.1 Запустили для первой волны обычных игроков (но это не точно может быть уже для всех)

для консьержей и подписчиков. Эвокаты уже оттестили


intel i5 6600
MSI R9 390 GAMING 8G
Kingston HypeX 16 Gb
Windows 10 x64
 
Shinobi478
Дата: Вторник, 27.03.18, 19:10 | Сообщение # 436
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.02.16
Сообщений: 126
Медали:
Добавить в друзья
 
Не являюсь ни сабскрайбером ни конем ) но пту получил уже вчера вечером. Сегодня скачал ) и как всегда понеслось ). Создал персонажа, запустил юниверс и все ) Вечная загрузка )

Добавлено (27.03.18, 19:10)
---------------------------------------------
Кстати в конце недели это вот все перейдет на лайв ) это просто эпик ). Вроде сегодня будет новый билд, может там поправят загрузку )

 
nemezmorium
Дата: Вторник, 27.03.18, 19:30 | Сообщение # 437
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.10.12
Сообщений: 1311
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Shinobi478 ()
Кстати в конце недели это вот все перейдет на лайв ) это просто эпик ). Вроде сегодня будет новый билд, может там поправят загрузку )

я стабильности до конца года и не жду) радует что они хотя бы на квартальные апдейты перешли. авось в следующем году на ежемесячные перейдут


intel i5 6600
MSI R9 390 GAMING 8G
Kingston HypeX 16 Gb
Windows 10 x64
 
TanatosX
Дата: Вторник, 27.03.18, 21:26 | Сообщение # 438
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2801
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Я на игру подзабил, да и вроде ток к концу года запилят более менее годные патчи и может быть даже систему таки добьют.
 
Reynor
Дата: Вторник, 27.03.18, 21:44 | Сообщение # 439
Terran
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.08.10
Сообщений: 3043
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Вроде в 3.1 оптимизон подвезут. возможно даже получится с стабильными 30 фпс поиграть.

 
nemezmorium
Дата: Вторник, 27.03.18, 22:31 | Сообщение # 440
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.10.12
Сообщений: 1311
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Reynor ()
Вроде в 3.1 оптимизон подвезут. возможно даже получится с стабильными 30 фпс поиграть.

нет. только частичный ввод технологии оптимизации. сетевой код перенесен на следующий билд. но говорят что играть стало приятней


intel i5 6600
MSI R9 390 GAMING 8G
Kingston HypeX 16 Gb
Windows 10 x64
 
Reynor
Дата: Среда, 28.03.18, 02:28 | Сообщение # 441
Terran
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.08.10
Сообщений: 3043
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата nemezmorium ()
нет. только частичный ввод технологии оптимизации. сетевой код перенесен на следующий билд. но говорят что играть стало приятней

Я смотрел стримера, у него раньше было 12-20 фпс, а теперь на 3.1 стало 30 стабильных, а иногда до 45 взлетал.
То что оптимизон завезут частично, я уже слышал инфу. А в течении года будут допиливать. И вроде как до выхода сквадрона, обещают стабильные 60 фпс даже на средних пк.




Сообщение отредактировал Reynor - Среда, 28.03.18, 02:30
 
nemezmorium
Дата: Среда, 28.03.18, 07:50 | Сообщение # 442
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.10.12
Сообщений: 1311
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Reynor ()
Я смотрел стримера, у него раньше было 12-20 фпс, а теперь на 3.1 стало 30 стабильных, а иногда до 45 взлетал.

это он мог попасть на полупустой сервак. с выходом на лайв думаю ситуация будет немного другая)))


intel i5 6600
MSI R9 390 GAMING 8G
Kingston HypeX 16 Gb
Windows 10 x64
 
Reynor
Дата: Среда, 28.03.18, 07:54 | Сообщение # 443
Terran
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.08.10
Сообщений: 3043
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата nemezmorium ()
это он мог попасть на полупустой сервак. с выходом на лайв думаю ситуация будет немного другая)))

Не, не. Его выкидывало там кучу раз, да и стрим был не один. А вот что ситуация может быть другая с выходом на лайв, согласен.


 
nemezmorium
Дата: Четверг, 29.03.18, 11:43 | Сообщение # 444
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.10.12
Сообщений: 1311
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Reynor ()
Не, не. Его выкидывало там кучу раз, да и стрим был не один. А вот что ситуация может быть другая с выходом на лайв, согласен.

ну посмотрим) под конец недели вроде обещали выкатить

Добавлено (29.03.18, 11:43)
---------------------------------------------
проверяйте аккаунты на сайте. возможно пришел доступ на ПТУ в разделе настроек.
ПС. я получил


intel i5 6600
MSI R9 390 GAMING 8G
Kingston HypeX 16 Gb
Windows 10 x64
 
Reynor
Дата: Четверг, 29.03.18, 11:54 | Сообщение # 445
Terran
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.08.10
Сообщений: 3043
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата nemezmorium ()
проверяйте аккаунты на сайте. возможно пришел доступ на ПТУ в разделе настроек.
ПС. я получил

Да, пришло. Спасибо за инфу!
Напиши пожалуйста как дела с производительностью, как опробуешь. Если даже у тебя будет ниже 30 стабильных фпс, то мне и подавно пробовать нет смысла.


 
nemezmorium
Дата: Четверг, 29.03.18, 13:05 | Сообщение # 446
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.10.12
Сообщений: 1311
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Reynor ()
Напиши пожалуйста как дела с производительностью, как опробуешь. Если даже у тебя будет ниже 30 стабильных фпс, то мне и подавно пробовать нет смысла.

ок. вечерком тогда

Добавлено (29.03.18, 13:05)
---------------------------------------------
сволочи,они отключили Reclaimer!!


intel i5 6600
MSI R9 390 GAMING 8G
Kingston HypeX 16 Gb
Windows 10 x64


Сообщение отредактировал Reynor - Четверг, 29.03.18, 13:46
 
Reynor
Дата: Четверг, 29.03.18, 18:05 | Сообщение # 447
Terran
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.08.10
Сообщений: 3043
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
nemezmorium, Попробовал я. От 6 до 35 фпс. Лучше чем было, но играть невозможно. Слишком мало у меня оперативки, и жесткий говно.

 
nemezmorium
Дата: Четверг, 29.03.18, 20:46 | Сообщение # 448
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.10.12
Сообщений: 1311
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Reynor ()
Попробовал я. От 6 до 35 фпс. Лучше чем было, но играть невозможно. Слишком мало у меня оперативки, и жесткий говно.

такая же дичь. видимо в прайм-тайм попал. надо на ссд будет перекинуть и посмотреть


intel i5 6600
MSI R9 390 GAMING 8G
Kingston HypeX 16 Gb
Windows 10 x64
 
Reynor
Дата: Четверг, 29.03.18, 21:45 | Сообщение # 449
Terran
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.08.10
Сообщений: 3043
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата nemezmorium ()
такая же дичь. видимо в прайм-тайм попал. надо на ссд будет перекинуть и посмотреть

Тоже жесткие дропы? У меня хдд насилует по полной, нагрузка прыгает шо бешенная. Оперативы 10 гиг всего, забита на 97%, и диск плохой, файл подкачки его просто раком поставил.
Как поставишь на ссд, отпиши о результате. Я как раз не могу решить, что делать. Купить ссд или оперативку.




Сообщение отредактировал Reynor - Четверг, 29.03.18, 21:45
 
TanatosX
Дата: Четверг, 29.03.18, 21:48 | Сообщение # 450
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2801
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Они там всем чтоль доступ дали? Гляну ради интереса biggrin
 
nemezmorium
Дата: Четверг, 29.03.18, 22:56 | Сообщение # 451
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.10.12
Сообщений: 1311
Медали:
Добавить в друзья
 
неее парни,я пас))) там стресс-тест оказывается идет. запускается через 10 раз

intel i5 6600
MSI R9 390 GAMING 8G
Kingston HypeX 16 Gb
Windows 10 x64
 
TanatosX
Дата: Четверг, 29.03.18, 23:10 | Сообщение # 452
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2801
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
nemezmorium,
Вспоминается, как я пытался долететь до одной лабы на луне и каждый раз выкидывало при подлете к ней спустя 10 минут полета от точки варпа biggrin
На пятом разе я уже начал думать на что я трачу свою жизнь. biggrin


Сообщение отредактировал TanatosX - Четверг, 29.03.18, 23:11
 
nemezmorium
Дата: Четверг, 29.03.18, 23:13 | Сообщение # 453
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.10.12
Сообщений: 1311
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата TanatosX ()
На пятом разе я уже начал думать на что я трачу свою жизнь.

я хз конечно,но проблему с серверами можно и решить. да и пожирание оперативки тоже


intel i5 6600
MSI R9 390 GAMING 8G
Kingston HypeX 16 Gb
Windows 10 x64
 
TanatosX
Дата: Четверг, 29.03.18, 23:22 | Сообщение # 454
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2801
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
nemezmorium,
Ну дык в 3.2 обещают вроде как первую версию системы контейнеров объектов. Это существенно снизит нагрузку и на сервер и на комп игрока.
 
Atmosphere
Дата: Пятница, 30.03.18, 00:47 | Сообщение # 455
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.01.17
Сообщений: 333
Медали:
Добавить в друзья
 
Она русской будет вообще?
 
Форумы » Игровая » Обсуждение будущих игр » Star Citizen (Крис Робертс снова в деле!)
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15877 постов)

MasterMist

(9214 постов)

DimJones

(7964 постов)

VERGILIY

(7779 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(5039 постов)

Lordw007

(4710 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3928 постов)

Fenegz

(2388 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1671 комментов)

PETROVeeCH

(1526 комментов)

XSHKIPERX

(1409 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1366 комментов)

the_Prodigy

(1309 комментов)

Haoose

(18919 репы)

Mysteri0

(9464 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7973 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6912 репы)

zeraf

(6587 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна