Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Mr_Serzh_B, Системные требования движка,вот когда перейдут на новый,тогда и будут требования расти,сейчас только так Наверно после выхода новых консолей требования во всех играх вырастут,но это будет через пару лет
AsNazGhul, как то не верится. тот же ас юнити требовал 780, а тут 760. синдикат 970 с 4 гигами требовал.
Минимальные системные требования: ОС Windows 7 (SP1), Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная); процессор Intel Core i5-2500K с частотой 3,3 ГГц или AMD FX-8350 с частотой 4,0 ГГц; 6 Гбайт оперативной памяти; видеокарта NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon HD 7970 с 2 Гбайт видеопамяти; 50 Гбайт свободного пространства на жёстком диске; звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c; Windows-совместимая клавиатура и мышь либо геймпад. Рекомендуемые системные требования: ОС Windows 7 (SP1), Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная); процессор Intel Core i7-3770 с частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с частотой 4,0 ГГц; 8 Гбайт оперативной памяти; видеокарта NVIDIA GeForce GTX 780 или AMD Radeon R9 290X с 3 Гбайт видеопамяти; 50 Гбайт свободного пространства на жёстком диске; звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c; интернет-подключение со скоростью не ниже 256 кбит/с для мультиплеера;
У себя в Twitter'e, Ubisoft выпустила 3-ех секундный ролик, где нам показывают ту самую ядовитую змею, из-за которой по легенде умерла царица Клеопатра. Во вселенной Assassin's Creed, 12 августа 30 года до нашей эры девушка-ассасин по имени Амунет убила Клеопатру в её же дворце с помощью этой ядовитой змеи.
В Assassin's Creed II (и Brotherhood) мы могли видеть статую Амунет, а также исследовать ее гробницу, которая была в базилике Сан-Марков, в Венеции. В те времена Амунет уважали как великого Ассассина.
Эх... помню когда вышла вторая часть,все фантазировали,где могли бы развиваться события в последующих частях,я еще писал,вот бы древний Египет,пирамиды в Гизе ,Александрия,Луксор,но вот она выходит через 25 дней и нету уже тех эмоций,но всё равно круто
Интерено,Байек же с Клеопатрой кореша и он типа её личный охранник,как же Амунет убьет Клеопатру?И за что?Неужели Клеопатра будет в Ордене древних? Интересный сюжет намечается.
GANGUBASS, [off]я сдался под самый конец ,и купил игру в магазине,еще диск есть, а потом через пару дней взломали её,но в итоге не пожалел,проходил её раз 5 точно.[off]
Тормоза , баги, лаги- пока не выйдет ГОЛД Эдишен? Если сравнивать с первыми билдами и финалами , в 1е я не мог нормально играть, а сейчас Синдикат стоит на Ультра, подобная история была и с Ведьмаком(ели среднее тянуло , сейчас все высокое(кроме волосяк) вполне , даже GeForce Experience РЕКОМЕНДУЕТ сделать графу на УЛЬТРА). + Дерьмувочка в АС ОР. Таааак чтоооо забуду о ней на год еще, пока до ума не доведут.
OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) PROCESSOR: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz VIDEO CARD: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better) SYSTEM RAM: 8GB Resolution: 1080p Video Preset: High
Я так понимаю это для High@1080p@30fps, наверняка будет ещё Very High и Ultra, ну и 60 фпс, надеюсь GTX1080 хватит)
Polygon опубликовал полчаса геймплея Assassin's Creed: Origins, записанного в разрешении 4K
И все-таки игра выглядит очень приятно. Картинка сочная, теплая. Да и вообще мир очень разнообразный. Хочется находится в игре. Так же было с Far Cry 3.
И все-таки игра выглядит очень приятно. Картинка сочная, теплая. Да и вообще мир очень разнообразный. Хочется находится в игре. Так же было с Far Cry 3.
Для меня таким был всеми не любимый юнити, с удовольствием прошел его. А вот синдикат не понравился
Syslik430, Ну хз,проклятие фараонов только интересно. но это явно лучше чем в Syndicate. Скорее всего не будет трилогии про Байека,так как первое сюжетное длс рассказывает событие которые произошли годами спустя после сюжета.Будет скорее всего так как было с Арно AC Unity.
Я пока в сомнения брать голд версию. Думаю подождать до новогодних скидок, глядишь качество игры подтянут.
Качество игры- Подтягивают на протяжении разработки самой игры , ее только НАОБОРОТ могут ухудшить (как было с Юнити- 1я версия до сих пор прожорливая , но выглядит лучше). Если речь касается оптимизации- с вашим железом, не должны задаваться подобные вопросы...
Это Ubisoft, поэтому и волнуюсь за оптимизацию. Особенно когда были новости о том, что на консоли играть приятней чем на PC с топовом железом. Плюс давно потерял ярый интерес к играм, даже если возьму на старте поиграть получится не сразу. Да и думаю к новом году цена чуть упадёт + плюч выйдет несколько патчей, а там и до первого DLC не далеко.
А ещё достаточно вот этого упоминания: На момент релиза Assassin's Creed: Origins 27 октября игра не будет поддерживать ни SLI/CrossfireX, ни Direct X12.