unknown2304, сюжетные пересказы игр которые он называет обзорами уже давно не смотрю. спойлер на спойлере. god of war хотел посмотреть, до этого специально ничего не смотрел, и он уже спустя пару минут выдал все ключевые сюжетные повороты! утрирую конечно, но минуте на третьей выключил, ибо как писал выше "спойлер на спойлере"
-=Raven=-, так то у God of War вообще 94))) и это полностью заслужено! а здесь я просто не верю! Супергеройские игры с такими оценками это не просто редкость, их гораздо меньше чем амурских тигров!
mastykal, ну я же про то и толкую! Что это еще совершенно не показатель. Над Хорайзеном было пиара побольше этого и оценки какие....А вышло....то что вышло)))
почему??)) что общего у постаппокалиптического боевика с элементами адвенчуры и у паука? mastykal, не ходи никуда! сохрани 4.5к)) UPD. Реально - заканчиваем флуд - надо релиза ждать.
ну внимания они конечно заслуживают. Хотя бы потому, что это экзы сони. Графика на уровне. GZD - по началу мне очень зашла и прям зацепила. Но потом оскучнотела до нельзя: пустая и унылая если быть проще и не вдаваться в подробности. Вот и с пауком, мне кажется, будет так же. А ХОТЕЛОСЬ бы, что бы было наоборот - что бы игра была годной - годная игра на PS4 - это большой плюс и Сони и мне, как заядлому консольщику и "сонибою". Поэтому то и надо ждать релиза, реальных отзывов обычных игроков. НЕ ПРЕДВЗЯТЫХ) игроков. Будет норм - я буду только рад. Вот тогда то и подумать можно о приобретении ее в коллекцию. Но ни как не на старте.
unknown2304, в магазин все таки придется, но последнее время не доверяю обзорщикам! именно по этому и создал свой канал, что бы бороться с не справедливостью и рубить правду матку! -=Raven=-, общего как минимум открытый мир и эксклюзивность! Обзоров всего 2 посмотрел, и нигде не сказали про других положительных героев, кто еще будет? только злодеев обсосали со всех сторон!
Как я понял, эта игра идет отдельно от вселенной? такой взгляд со стороны?
itpedia говорил, что боевка в игре лучше чем в год оф вар... я не смогу с этим смириться...
Инфы по сюжету и персонажам мало(и хорошо что мало), так как эмбарго, после релиза уже будут обзоры сюжета. Из того что я знаю сюжет полностью оригинальный и не основан ни на фильмах, ни на комиксах.
В игре есть башня мстителей и санктум санкторум, но они просто декорации.
Тебе ничего не надо знать для игры, сюжет самодостаточен. Есть новелла к игре, которая подводит к событиям в игре, но она только на анг. Да и там ничего прям такого интересного нет.
LarsUp71, Мне кажется что, сиквел паука будет с несколькими игровыми персонажами. Как минимум Майлз есть в первой игре. Вполне можно сделать и сорвиголову играбельным персонажем.
с предзагрузкой немного заглючил бонус за предзаказ на статусе "ожидает установки" у народа по инфе с реддита нужно отменить и удалить установку, потом у эконки игры пройти вниз - еще вниз до стора - дополнения, выбрать его и установить сделал так и установилось корректно
с предзагрузкой немного заглючил бонус за предзаказ на статусе "ожидает установки" у народа по инфе с реддита нужно отменить и удалить установку, потом у эконки игры пройти вниз - еще вниз до стора - дополнения, выбрать его и установить сделал так и установилось корректно