Цитата zeraf (

)
Но в отличие от ПоЕ или этого лост арка диабло 3 была перфектна лично для меня (и думаю для других) тем, что она не ММО. Она намного проще и легче! Не нужно сотни часов тратить на форумах и в игре чтобы пазобраться как все работает. Это безусловно интересно корейцам и многим "нашим". Но я как и ты наиграл в казалось бы скучную и тупую д3 2500 часов. За последние 10 лет это самые выгодные 1000 рублей за игру что я платил. Ни в какую игру стрлько не наиграл и не получал удовольствие от такого тупого геймплея казалось бы. С друзьями играть самое то, одному в принципе тоже.
ПоЕ забрало часов 50 моей жизни, я правда пытался, но как то не то. Не знаю почему, просто душа не лежит)
Поэтому я тоже могу сказать - готов предзаказать просто потому что я знаю, что покупка окупится точно.
Прям в яблочко)))диабла самая дружественная и не напрягающая - если сравнивать с лост и пое-в них тупо -простые вещи намерянно усложнены ,хоть можно было и без этих сложностей обойтись.
и да за последние годы 3 часть реально самое выгодное вложение было- наиграл кучу часов и впринципе доволен был как слон.