RoboCop: Rogue City
|
|
Icе
|
Дата: Суббота, 09.07.22, 10:59 | Сообщение # 1 |
|
----------------------------------------------------  ---------------------------------------------------- • Дата выхода: Сентябрь 2023 • Жанр: Action, Shooter • Издатель: Nacon • Разработчик: Teyon • Платформы: консоли и PC • Официальный сайт Игра в Steam ----------------------------------------------------
Станьте культовым полицейским, получеловеком-полумашиной, и попытайтесь восстановить справедливость на опасных, охваченных преступностью улицах Детройта. ----------------------------------------------------
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 09.07.22, 12:40 | Сообщение # 2 |
|
Скриншоты неплохие, жаль разрабы польские инвалиды
|
|
| |
fedot666
|
Дата: Суббота, 09.07.22, 20:21 | Сообщение # 3 |
|
Цитата VERGILIY (  ) Скриншоты неплохие, жаль разрабы польские инвалиды
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 09.07.22, 20:48 | Сообщение # 4 |
|
да ну...муть какая то..
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Суббота, 09.07.22, 22:07 | Сообщение # 5 |
|
Польша подарила игропрому множество отличных игр, многие из которых стали хитами:
- Hard Reset - Iron Harvest - The Witcher I, II, III - Cyberpunk 2077 - Terminator: Resistance - X-Morph: Defense - Dying light 1, 2 - Painkiller - Bulletstorm - Earth 2140, 2150, 2160 - Frostpunk - Superhot и т.д.
Есть, конечно, слабые образцы, которые вроде неплохие, но всё равно слабоваты: - Agony, Two Worlds 1, Rambo: videogame и т.д.
В совокупности, можно предположить, что они могут создать реально крутую игру, разочаровываться пока рано. Польша сейчас один из лучших игропром-левиафанов. Когда-то им была та же EA, пока не скатилась в производство ширпотреба. В конце концов это родина Айзека Азимова, Станислава Лема и Анджея Сапковского, их труд вдохновлял многих, так нужно подождать и не торопить, как произошло с Cyberpunk 2077.
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Воскресенье, 10.07.22, 00:39 | Сообщение # 6 |
|
Ничего судить не буду. Но этот трейлер и графон, физика, анимации. В 23 году смешно мне кажется. Больше похоже на игру сверху вид которая, пошаговая. Где там инопланетян мочат. Не играл не помню. Не удивлюсь если она такой и окажется пошаговой а трейлер просто типа моменты экшена за ход
|
|
| |
Yureyko
|
Дата: Воскресенье, 10.07.22, 09:15 | Сообщение # 7 |
|
Почему-то пока я смотрел трейлер, меня не покидало ощущение, что и смотрю на интерактивный тир, по типу того же Rambo, вышедшего несколько лет назад. Надеюсь, что это только первые впечатления, но как-то всё равно тревожно.
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Воскресенье, 10.07.22, 11:20 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Yureyko (  ) Почему-то пока я смотрел трейлер, меня не покидало ощущение, что и смотрю на интерактивный тир, по типу того же Rambo, вышедшего несколько лет назад.
Забавно, что Робокоп (2003), по сути, был именно таким. Но и многие хорошие игры имеют похожую механику - тот же Borderlands 1-3, по сути, такие же тиры. Там очень мало подвижных врагов, большинство или стоят, пользуясь укрытиями, или перемещаются по прямым линиям, оставаясь хорошими мишенями.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 10.07.22, 11:24 | Сообщение # 9 |
|
Yureyko, Будет такой же мусор как и Терминатор Резистанц
|
|
| |
girsof
|
Дата: Воскресенье, 10.07.22, 18:20 | Сообщение # 10 |
|
amigo091, Почему тогда у этого мусора такие высокие оценки в стиме? Таки большинство игроков гумноеды или "крупнейшая" польская студия отгрузила товарняк денег?
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 10.07.22, 22:47 | Сообщение # 11 |
|
girsof, У Dying Light 2, например, тоже "очень положительные оценки", но это не говорит о том, что игра шедевр. У игры очень много проблем, главная в том, что она пошла по пути Убисофт.
У Far Cry 5 тоже много "очень положительные оценки", и что? 
Цитата girsof (  ) Таки большинство игроков гумноеды Это ты сказал)
Цитата girsof (  ) польская студия отгрузила товарняк денег? Незнаю, кто там что отгрузил или нет, мне игра не понравилась. По оценкам я не ориентируюсь уже давно, так же как по системные требованиям. После 2077 и DL2, в Польских разрабов я "do not trust anymore")
|
|
| |
Shmaks
|
Дата: Понедельник, 11.07.22, 14:38 | Сообщение # 12 |
|
Цитата amigo091 (  ) Yureyko, Будет такой же мусор как и Терминатор Резистанц Среднячок - да, но точно не мусор. Во всяком случае среди всех игр по Терминатору (беру отчет от игры на Денди) - точно лучшая.
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Понедельник, 11.07.22, 15:18 | Сообщение # 13 |
|
Как раз Terminator: Resistance я считал довольно неплохой игрой, т.к. там идёт тактический тир от первого лица, где надо просчитать путь и запас нужных вещей. Робокоп, в принципе, может, как таковой тир, получиться хорошей игрой, если учесть что подобный тир нам демонстрировали и в самих фильмах.
|
|
| |