графона не завезли. Такое впечатление, что в ориджинс и то графика получше выглядит.
Судя по опыту из предыдущих частей на этом движке, все дело в свете. Иногда картинка просто вырви глаз, но в другое время суток это же место преображается в некстген вариант, ради которого хочется перемотать время суток. Тут явно видно эта же проблема.
Этот телепорт он просто как-то не сочитается со стилем и атмосферой игры
Если ты про телепорт, где он троих охранников убивает, то я думаю это что-то, из разряда рассказов, как неуловимый ассассин появляется из ниоткуда. У нас же таки воспоминания.
Дата: Воскресенье, 25.06.23, 22:56 | Сообщение # 38
Сэнд сворд - это что такое? Не смогли нормальный ремейк Принца Персии сделать, решили скины поменять и Ассассина замутить? Управление временем, светящиеся лошади... Честно говоря, не понимаю, что тут может привлечь даже поклонников серии. Сам я закончил с этой темой ещё после итальянской трилогии по истории Эцио. Не знаю, что должны показать, чтобы захотелось вновь в нечто подобное поиграть...
Дата: Воскресенье, 27.08.23, 12:32 | Сообщение # 40
Первый оссасин который купил за много лет и впервые за много лет реально месяц до выхода игры и не было не одного слива не одного геймплея по игре, сколько помню юбиков там за пол года по часу прохождения показывали. Как то настораживает даже Полюбому будет не то что я ожидал по первому ролику.
Кто то знает, есть сейчас какой то вариант взять ubisoft+ на ру аккаунт? На плати ру продают юбисофт+ на хбокс аккаунты, если его связать со своим ubisoft connect будет работать плюс?
На слитом геймплее показали как главный герой стоит в кустах даже не присев и при этом убивает около 5 воинов поочередно выпрыгивая из куста,при этом шкала опасности у врагов не заполняется даже в радиусе 2 метров от главного героя.Как говорят журналисты сложная боевая система,можно добавить мощный ИИ,по трейлерам она выглядит для возрастной категории 12+