Жанр: Race Разработчик: Ivory Tower Издатель: Ubisoft Дата выхода: 2023 Платформы: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series
Добро пожаловать на Motorfest! Присоединяйтесь к единственному в своем роде фестивалю и насладитесь лучшими впечатлениями, которые автомобильная культура может предложить в красивом гавайском открытом мире.
Релиз состоится в 2023 году на PC / PlayStation 4 / PlayStation 5 / Xbox One / Xbox Series X|S / Amazon Luna Игрокам уже начали рассылать приглашения на закрытое тестирование игры! 1й тест состоится уже 1 февраля 2023 года. Проверяйте свою почту. Зарегистрироваться для участия можно по ссылке: https://www.ubisoft.com/en-gb/game/the-crew/motorfest/insider-program
Fridrih, я это написал к тому, что сегодня сам поучаствую в тесте, так как приглашение в участии пришло раньше, чем вы опубликовали свой пост про закрытое тестирование.
Fridrih, я это написал к тому, что сегодня сам поучаствую в тесте, так как приглашение в участии пришло раньше, чем вы опубликовали свой пост про закрытое тестирование.
У меня тоже есть доступ к участию в тестировании. А что касается моего сообщения, я просто был занят другими делами, вот и опубликовал информацию о анонсе и тесте игры, как смог.
карта убогая конечно, во 2 часть играл чисто из за карты, а тут карта будет похожа на форзу, тогда смысл играть если есть форза может хоть на руле лучше будет чем во 2 части