|
CRIMSON DESERT
|
|
|
Admin
|
Дата: Пятница, 13.12.24, 22:25 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 20.03.2026 • Жанр: Action / Adventure • Издатель: Pearl Abyss • Разработчик: Pearl Abyss • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Континент Пайвел втянут в войну за беспрецедентную силу.
От белоснежного горного региона Квейдена, где бушуют безжалостные бури, до бескрайних зеленых просторов Акафена и окруженной скалами Красной пустыни.
Над живой природой континента Пайвел нависла тень войны, связанной с беспрецедентной силой.
Исследуйте окутанный тайной неведомый мир и вступайте в ожесточенные бои с врагами, стоящими на вашем пути.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Четверг, 12.03.26, 12:23 | Сообщение # 2 |
|
|
| |
| |
|
mooncake
|
Дата: Четверг, 12.03.26, 18:44 | Сообщение # 3 |
|
Проект оооочень масштабный и выглядит весьма интересно. Куча механик, качество реализации которых пока что остаётся под вопросом. Ну, ждать осталось всего ничего. Неожиданностью стало, что пару дней назад на всех крупных пабликах появилась новость о том, что Денуво не будет, а сегодня взяли и добавили Денуво. Неприятный сюрприз...
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 12.03.26, 23:39 | Сообщение # 4 |
|
Че мне иногда не нравится в азиатский играх, то что они смешивают все попало, и гусей и коней и сочетаемое и несочетаемое Я думал будет стилистика аля игра престолов, средневековье, драконы, немного магии, а тут и какие-то механические роботы, поезда откуда-то взялись, реактивные ранцы на которых может летать глав герой Такое себе, нету эстетики как говорится)
|
| |
| |
|
Сантано
|
Дата: Пятница, Вчера, 10:27 | Сообщение # 5 |
|
По мне любая подобная игра часов через 30 надоедает. Может это только для меня. Что то последнее время я этот открытый мир лесом обхожу. Какие бы там сказки не рассказывали. Посмотрим как будет. На стриме точно кто то оценит.
|
| |
| |
|
tonus125
|
Дата: Пятница, Вчера, 11:49 | Сообщение # 6 |
|
А мне вот вообще не нравится как выглядит она, несмотря по заверениям разработчиков что игра рассчитана на одиночное прохождение с открытым миров, но выглядит она как ММО РПГ с открытым миром, расположение и структура городов, боевые схватки с несколькими противниками, даже вид камеры и ракурс основного персонажа, выдает ее как пережиток ММО. Поэтому я сначала посмотрю как в нее будут играть, а уже потом приму решение стоит их поддерживать деньгами или нет.
|
| |
| |