ILL
|
|
Admin
|
Дата: Суббота, 07.06.25, 02:22 | Сообщение # 1 |
|

• Дата выхода: Не объявлена • Жанр: Action / Adventure • Издатель: Team Clout inc. • Разработчик: Team Clout inc. • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Откройте для себя ILL — хоррор на выживание с видом от первого лица и насыщенным сюжетом. Вы окажетесь в зловещем поселении и узнаете, почему там царит атмосфера жестокости и безумия. Вас ждет напряженный боди-хоррор с проработанной системой физики и расчленения, изменчивым поведением врагов, сложной системой оружия, захватывающим интерактивным миром, стратегическим выживанием и созданием предметов — все это сделает путь в бездну отчаяния незабываемым. Ключом к победе в схватке с омерзительными монстрами станет умение действовать по ситуации. Вам придется применять различные стратегии, собирать жизненно важные припасы, изготавливать необходимые инструменты и расширять арсенал оружия. Оставьте рутину позади и погрузитесь в мрачную, увлекательную и полную леденящего сердце ужаса историю таинственного поселения. Удастся ли вам пережить этот кошмар и узнать, какие пугающие тайны скрывает шорох улиц и плеск воды?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 07.06.25, 13:45 | Сообщение # 2 |
|
Выглядит чертовски круто, MindFish разошлись, красавцы. 3 проекта и все суперски выглядят
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Суббота, 07.06.25, 13:49 | Сообщение # 3 |
|
Вот уж что я точно жду и с нетерпением.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Суббота, 07.06.25, 13:50 | Сообщение # 4 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) Выглядит чертовски круто, MndFish разошлись, красавцы. 3 проекта и все суперски выглядят
ILL разрабатывают Team Clout inc. (армяне, пруф), а не MundFish (российско-кипрская студия, пруф), разработчики Atomic Heart
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 07.06.25, 14:24 | Сообщение # 5 |
|
Admin, Они её спонсируют и помогают довести игру до релиза, без них игра вряд-ли вообще увидела свет
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Воскресенье, 08.06.25, 13:14 | Сообщение # 6 |
|
Ощущение от демонстрации этой мерзости было такое, словно это самый новейший Resident Evil с невероятной проработкой (кстати тоже анонсированный, но есть сомнения что он превзойдёт это). Феноменальная пакость, которая просто заползает всеми тентаклями на скамейку, где сидят Обитель Зла, Тихий холм, Мёртвый космос, Дум и Нечто, и говорит "Подвиньтесь, господа, я тут сидеть буду". И все такие грустно "ну ок(((". Ничего подобного просто не встречал ещё, Callisto Protocol ещё постарался хоть как-то, но тут прямо жесть из жести. Если это всего лишь синематик, не имеющий к реальному геймплею никакого отношения, это просто будет наиэпичнейший облом.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 08.06.25, 15:59 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Admin (  ) Team Clout inc. (армяне, пруф) Она такая же армянская, как Mundfish - кипрская. На патреоне можно посмотреть, кто входит в Team Clout и я не вижу ни одного армянина)
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Воскресенье, 08.06.25, 17:50 | Сообщение # 8 |
|
Я помню был ролик там типа вообще кто то прячется под кроватью и бабка какая то выглядывает из за двери. Почему то тот момент вообще не был похож на финальный ролик. там больше похоже на аутласт а в итоге шутан.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 09.06.25, 18:55 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 09.06.25, 21:15 | Сообщение # 10 |
|
cRAZYeND, Плюс прошел инсайд, что большинство людей набирали из Москвы, год назад активно проходил набор в команду . Армяне это для отводки глаз инвесторов)
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 09.06.25, 23:47 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Сантано (  ) Я помню был ролик там типа вообще кто то прячется под кроватью и бабка какая то выглядывает из за двери. Почему то тот момент вообще не был похож на финальный ролик. там больше похоже на аутласт а в итоге шутан. Это один из создателей пилит хорор-ролики у себя на странице в вк (ну и на ютубе есть), можешь поискать. Более стрёмный ролик с персом который в окне показывает dendy малому, там вообще чернуха...
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 10.06.25, 13:00 | Сообщение # 12 |
|
Кстати активная разработка началась только год назад, скорее всего еще 2-3 года разработки и выход где-то в 2027
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 11.06.25, 20:26 | Сообщение # 13 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) Армяне это для отводки глаз инвесторов Да там не глупые люди сидят и все понимают.
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Среда, 11.06.25, 22:32 | Сообщение # 14 |
|
Uchenik1984, Ага, а потом сожрал его. Я после этого ролика еще больше ждать игру стал. Если смерть главного героя будет подобными ужасами сопровождаться, это только в плюс игре пойдет. Тем более есть удачные примеры с Дед Спейсом, Калистой и ещё другими играми, в которые я не играл.
|
|
| |