Anno 2070
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 05.04.11, 10:54 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Related Designs Издатель: Ubisoft Entertainment Модель распространения: розничная продажа Жанры: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D Платформы: PC Дата выхода: 4 квартал 2011-го
Об игре: Ubisoft анонсировали новую часть популярной серии экономических градостроительных стратегий. После средневековой Anno 1404 серия решила отправиться в недалекое будущее, где глобальное потепление растопило льды и подняло уровень Мирового океана. Человечеству пришлось адаптироваться к суровым климатическим условиям. Чтобы построить новую империю, игрокам предстоит освоить новые технологии и столкнуться с многочисленными экологическими проблемами. Anno 2070 предлагает вам стать архитекторами будущего и создать мир завтрашнего дня.
|
|
| |
Tamerlos
|
Дата: Понедельник, 21.11.11, 17:50 | Сообщение # 106 |
|
а толку от запуска, в кампаниях миссии не работают тобишь никакого продвижения нет. а бесконечная игра и вовсе не запускается
|
|
| |
2200volt
|
Дата: Понедельник, 21.11.11, 17:59 | Сообщение # 107 |
|
Quote (Tamerlos) а толку от запуска, в кампаниях миссии не работают тобишь никакого продвижения нет. а бесконечная игра и вовсе не запускается
тогда ждемс таблетку...
|
|
| |
Termit1548
|
Дата: Понедельник, 21.11.11, 18:02 | Сообщение # 108 |
|
Ну, по крайней мере это был хоть какой-то прогресс
|
|
| |
Psyho
|
Дата: Понедельник, 21.11.11, 18:37 | Сообщение # 109 |
|
Я думаю все таки дело в не попупялрности серии,а в защите.
К всякому шлаку же быренько таблеточки выходят:) Да и я бы не сказал,что эта серия вовсе не популярна
Кстати http://www.xrel.to/p2p....ts.html
Как раз та версия полная+демо
|
|
| |
3aRaTycTRa
|
Дата: Понедельник, 21.11.11, 19:05 | Сообщение # 110 |
|
народ..."вам впечатления о игре" нужны, или "лудше ненадо" ?....
|
|
| |
Termit1548
|
Дата: Понедельник, 21.11.11, 19:18 | Сообщение # 111 |
|
3aRaTycTRa, делись И вопрос заодно: какое содержимое папки maindata в демоверсии?
|
|
| |
MixPack
|
Дата: Понедельник, 21.11.11, 19:24 | Сообщение # 112 |
|
дайте перввый патч пплз
|
|
| |
andrew-
|
Дата: Понедельник, 21.11.11, 19:37 | Сообщение # 113 |
|
Termit1548 1 data0.rda основные файлы игры 2 screen.rda там где картинка при выходе из игры 3 eng0.rda текст и озвучка
|
|
| |
3aRaTycTRa
|
Дата: Понедельник, 21.11.11, 20:12 | Сообщение # 114 |
|
ну впечатления пока только положительные....графика очень хороша, стилистика отлична....гейплей такойже как и в предыдущих частях, т.е очень затягивает и одновременно раслобляет....музыка ненапрягает и славобогу, правда голос еве подобрали отвратный....вобщем по старту это всё тотже анно только в хайтек декоре....но до боёвки я ещё недобрался...если она обязательна, то может впечатления подпортятся....
|
|
| |
al911
|
Дата: Понедельник, 21.11.11, 21:54 | Сообщение # 115 |
|
У меня чё то игра притормаживает на средних (не покупал распаковали выше стоящим способом) вот и думаю а стоит брать лиц ? AMD Phenom x4 gt430 2gb оперы 4 гига ддр3
|
|
| |
3aRaTycTRa
|
Дата: Понедельник, 21.11.11, 22:32 | Сообщение # 116 |
|
Quote (al911) У меня чё то игра притормаживает на средних (не покупал распаковали выше стоящим способом) вот и думаю а стоит брать лиц ? AMD Phenom x4 gt430 2gb оперы 4 гига ддр3 возможно изза недокряка....у меня толька видяха лудше и всё на макс очень хорошо идёт.....
|
|
| |
Лилу
|
Дата: Понедельник, 21.11.11, 22:45 | Сообщение # 117 |
|
Quote (Termit1548) Необходимы: Демоверсия Anno 2070 и первый патч RDA Explorer (это программа такая) Полная версия Anno 2070 8GB места на жёстком диске Установленный .NET Framework 4 Инструкция: 1. Установить Anno 2070, Патч (Я так и не понял патч к игре или к демо), Демо версию и .NET Framework 4 2. Распаковать RDA Explorer в любую папку 3. Запустить RDA Explorer 4. В RDA Explorer нажать "File" -> "Open (Read-Only)" 5. В папке с полной версией игры открыть папку "maindata" и выбрать любой *.rda файл 6. В программе нажать "Tools"->"Extract All" и выбрать в качестве папки назначения папку, куда установлена игра 7. Повторить пункты 4-6 для всех файлов *.rda в папке maindata 8. Копировать "Anno5.exe" из демо версии в полную 9. Файлы *.rda можно удалить, но лучше оставить их до выхода нормальной таблетки 10. Скачать файл "assets.xml" в %папка с игрой%/data/config/game/ Дальше идёт много букв о том, что автор ничего не гарантирует вот такие танцы с бубном точно мне не по зубам,а поиграть так хочется,эх
|
|
| |
3aRaTycTRa
|
Дата: Понедельник, 21.11.11, 23:14 | Сообщение # 118 |
|
Quote (Лилу) вот такие танцы с бубном точно мне не по зубам,а поиграть так хочется,эх ну что вам посоветовать....либо лечите зубы...либо....если они у вас золотые, то продайте один...я конечно неведаю какая щас катеровка на рынке за зубы золотые, но поидее хватит на игру...
|
|
| |
Tamerlos
|
Дата: Понедельник, 21.11.11, 23:48 | Сообщение # 119 |
|
3aRaTycTRa, еслиб все было так просто. Я вот например весь город обошел ни в 1 магазине нету. КОгда вообще оффициально выходит он НД версия? написано тупо середина ноября
|
|
| |
3aRaTycTRa
|
Дата: Вторник, 22.11.11, 00:15 | Сообщение # 120 |
|
Quote (Tamerlos) 3aRaTycTRa, еслиб все было так просто. Я вот например весь город обошел ни в 1 магазине нету. КОгда вообще оффициально выходит он НД версия? написано тупо середина ноября ну уверен что хотябы 1терминал киви или яндекс деньги...или ещё чего... у тя есть...а через инет магаз купить игру при наличии кошелька (у меня киви и вебмани например) дело 2х минут....да и дешевле чем болванку брать...от нд говорят кстати 24 будет... P.S. добрался до подводного города...это нечто...очнь красиво...и кстати все нововведения походу привязанны к инету....но их неособо много так что это нестрашно...
|
|
| |
fenomen232
|
Дата: Вторник, 22.11.11, 02:16 | Сообщение # 121 |
|
Тоже купил сегодня ключик... игра шикарна... идет на макс и просто любуюсь картинкой... подводный город вообще красив. советую поиграть )))) 6часов в игрушке просидел.
|
|
| |
Tamerlos
|
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:45 | Сообщение # 122 |
|
тоже купил седня ключик, игра шикарна ...:) а в чем различия фракций?
|
|
| |
3aRaTycTRa
|
Дата: Вторник, 22.11.11, 19:08 | Сообщение # 123 |
|
Quote (Tamerlos) а в чем различия фракций? зелёные- хуже всё производять (кроме жратвы вроде), но зато у них отходов мало...вторые (коричневые ну язык неповорачиваеться их назвать)- копають и производють всё как бешенные, но очень гадять много...корочь 1вые давят на довольство чистотой воздуха, вторые количеством товара....ну и есесно немного разные постройки и флота...
|
|
| |
Tamerlos
|
Дата: Вторник, 22.11.11, 20:41 | Сообщение # 124 |
|
bombeybox, образ уже давно лежит на русторке, а вот таблы нет. Добавлено (22.11.2011, 20:41) --------------------------------------------- 3aRaTycTRa, а на что влияют загрязнения?
|
|
| |
3aRaTycTRa
|
Дата: Вторник, 22.11.11, 20:53 | Сообщение # 125 |
|
Quote (Tamerlos) 3aRaTycTRa, а на что влияют загрязнения? в первую очередь на цветовую поллитру (поллитру канешно мало но слово такое)...во вторую на довольство жителей (следовательно и их прирост), плодородность почвы (влияет только на сель хоз производство), и вроде на вероятность эпидемии....ну и + помелочи, например некоторым фракциям нравиться экологичность и с ними за неё растёт политич влияние...Добавлено (22.11.2011, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (bombeybox) а че до сих пор нету отбраза, елси все уже купили7 образ есть уже как две недели вроде...глянь на русторке...
|
|
| |
al911
|
Дата: Вторник, 22.11.11, 21:58 | Сообщение # 126 |
|
3aRaTycTRa, Ты вроде писал что игра у тебя на максе не тормозит. Вопрос на каком разрешении экрана ты играешь ?
|
|
| |
3aRaTycTRa
|
Дата: Вторник, 22.11.11, 22:29 | Сообщение # 127 |
|
Quote (al911) разрешении экрана ты играешь ?
ну у меня обычный 19дюймовый монитор спёртый с работы ....так что 1280/1024...
|
|
| |
al911
|
Дата: Вторник, 22.11.11, 23:33 | Сообщение # 128 |
|
Что то не могу найти дом служащего где он там ?
|
|
| |
Tamerlos
|
Дата: Среда, 23.11.11, 00:16 | Сообщение # 129 |
|
и еще, как в бесконечной игре убрать что противники сразу заселяют острова? пусть они вместе со мной выплывают на корабле в начале игры и ищут остров как было раьше... Добавлено (23.11.2011, 00:16) --------------------------------------------- и как включить плюшки из магазинчика юбисофт? я там купил летающую машинку погрузочную, как ее включить хз
|
|
| |
silent520
|
Дата: Среда, 23.11.11, 02:19 | Сообщение # 130 |
|
Ektalion24, сегодня купил игру,не пожалел игра всю свою цену оправдывает ощущение погружения в воду не передать ничем)
|
|
| |
3aRaTycTRa
|
Дата: Среда, 23.11.11, 02:25 | Сообщение # 131 |
|
Quote (Tamerlos) и еще, как в бесконечной игре убрать что противники сразу заселяют острова? пусть они вместе со мной выплывают на корабле в начале игры и ищут остров как было раьше...Добавлено (23.11.2011, 00:16)---------------------------------------------и как включить плюшки из магазинчика юбисофт? я там купил летающую машинку погрузочную, как ее включить хз это неправильные противники...они скорее наподобии губернаторов из пред части...т.е. остров то заселяють но неразвиваються....ты у них потом можеш покупать товары и апгрейды....чтоб они слишком нерасселялись либо вначале установи им настройку на ммин либо через дипломатию заключай договор о чёмтотам....короч чтобы перед заселением они тебя спрашивали....насчёт плюх...всё оч просто...купил и они сразу сами начинають работать...вроде на всё ответил или както так... ....да и когда достигнеш последний уровень поселенцев той фракции которую выбрал...тебе разрешат играть за вторую фракцию....ну это стандарт для анно...
|
|
| |
Tamerlos
|
Дата: Среда, 23.11.11, 03:06 | Сообщение # 132 |
|
3aRaTycTRa, ну раньше противники появлялись на корабле и выбирали остров а теперь они сразу на острове рождаются, а я на корабле, считай все острова уже забиты. как поменять ? и это не губернаторы, норм противники , развиваются , но рождаются почемуто сразу на острове на любом уровне сложности Добавлено (23.11.2011, 03:06) --------------------------------------------- можно в настройках выбирать типа начинать со складом уже на острове или самому захватывать острова, но это почемуто распространяется только на меня, компы всегда сразу со склада начинают...
|
|
| |
RockeT_Trolley
|
Дата: Среда, 23.11.11, 16:07 | Сообщение # 133 |
|
вопрос для обладателей лицухи: стоит брать Deluxe Edition из-за двух итемов, двух саундтреков, постера и арт бука или нет? Если есть обладатели жирной версии хотелось бы услышать их мнение.
|
|
| |
silent520
|
Дата: Среда, 23.11.11, 16:22 | Сообщение # 134 |
|
RockeT_Trolley, где то читал что не стоит 200 рублей переплачивать за такие мелочи,игра и без них отличная)
|
|
| |
RockeT_Trolley
|
Дата: Среда, 23.11.11, 20:27 | Сообщение # 135 |
|
silent520 спасибо за ответ, но наверное возьму расширенное издание)
|
|
| |
silent520
|
Дата: Среда, 23.11.11, 21:10 | Сообщение # 136 |
|
RockeT_Trolley, твое дело) но я бы не стал,лучше бы на еду эти 200 рэ потратил)
|
|
| |
3aRaTycTRa
|
Дата: Среда, 23.11.11, 21:39 | Сообщение # 137 |
|
Quote (RockeT_Trolley) silent520 спасибо за ответ, но наверное возьму расширенное издание)
ну смотри....потому что плюхи которые в расширенке таки неочём...эти дельфины и всякая хня, некак непомогають в игре а только визуально убложають....а на фоне всей красоты игры эти убложения сравни: поцелую в щёчку и секасу....эх как же безмата трудно
|
|
| |
Tamerlos
|
Дата: Среда, 23.11.11, 21:40 | Сообщение # 138 |
|
RockeT_Trolley, ну впринципе саундтрек думаю можно скачать найти, постер - зачем? в комнате клеить чтоли? ну а артбук прикольно конечно, но пару раз полистал и все. Айтемы конечно куль, но 200 рублей не стоят ИМХО
|
|
| |
0088shurik8800
|
Дата: Четверг, 24.11.11, 11:05 | Сообщение # 139 |
|
Насчёт stardocka....это какие игры Думал, что они одни свистоперделки выпускают
|
|
| |
RedOrbs
|
Дата: Четверг, 24.11.11, 13:23 | Сообщение # 140 |
|
Quote (0088shurik8800) Насчёт stardocka....это какие игры Galactic Civilizations The Political Machine Sins of a Solar Empire
|
|
| |