Alpha Protocol
|
|
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 04:11 | Сообщение # 36 |
|
IyK, начало просто убивает все желание гамать...одна анимация движений чего стоит...я как бы тоже не притезателен в плане графики ни капли...мне хороший геймплей подавай но это нечто конечно...ладно посмотрим....помнится я себя пересилил и прошел в коллапсе уровень где одни яйцеголовые...чуть не бросил)...в итоге не пожалел...надеюсь тут таже история...стелс экшенов умных у нас мало
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 04:19 | Сообщение # 37 |
|
MadCat обязательно комрад попробую..только я думаю все же патчей подожду...да и ведьмак в самом разгаре)...после парочки патчей юзану обязательно...разные пути решения это мы любим
|
|
| |
Freemen31
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 10:27 | Сообщение # 38 |
|
Кураторша лутшая игра айс
|
|
| |
blind1
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 11:18 | Сообщение # 39 |
|
кто и как убил того чертового нарика?
|
|
| |
Freemen31
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 12:36 | Сообщение # 40 |
|
А как момент с выбором, спасти бабу или не дать взорватся бомбе в музее прошли ??? Я девушку спас, а она не благодарная чють ли не обматерила ГГ ! Ужс, вот думаю чтобы было если бы её не спасал ?
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 14:55 | Сообщение # 41 |
|
После выше прочитанного понял, что нужно присмотреться к игре получше. Попробую еще раз поиграть и заценить сие творение... Может я ошибся
|
|
| |
zydex
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 19:03 | Сообщение # 42 |
|
Sullivan, да както странно её сделали...самое вкусное далеко впереди..а начало отталкивает...можно сравнить с фиговой конфетой...обёртка фиговая, кофета фиговая, а вот начинка...
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 21:35 | Сообщение # 43 |
|
zydex, вот я и говорю, все пройдя только самое начало начали плеваться, а начало как раз никакущее, хотя по логике вещей должно быть наоборот. Хотя уже в начале игры нелинейность начинает переть из за всех щелей. Уже чую что для того чтобы в игре увидеть все возможные последствия своих поступков, проходить её придётся многократно.
|
|
| |
Freemen31
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 22:17 | Сообщение # 44 |
|
Я только перезагружая последний сейв, увидел 3 концовки ! А что будет если её ваще по новому перепройти ??? Игра действительно поражает нелинейностью, все игры с какбе неленейным сюжетом курят в сторонке ну может разве Heavy Rain потягатся может.
|
|
| |
|
[-Alex-]
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 01:53 | Сообщение # 46 |
|
Не успеваете смотреть сабы? после аниме вам они покажутся плохо протаймленными По сабжу....сюжет неплох для обсидана, но вот непроработанность кой каких диалогов вроде как важных напрягает. И оно так и будет, знаю я их(
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Пятница, 18.06.10, 03:27 | Сообщение # 47 |
|
скажите как использовать эту чертову аптечку! уже почти пол игры прошел, а не допру как лечится... попытался использовать инструкцию по устранению лагов с камерой и мышью, стало еще хуже...
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 18.06.10, 10:50 | Сообщение # 48 |
|
Quote (GRЕK) скажите как использовать эту чертову аптечку! Также, как и остальные доп. девайсы: заходишь в меню девайсов "C", выбираешь аптечку, выходишь обратно в игру и жмёшь "G".
|
|
| |