Call of Duty: World at War
|
|
BoGuS
|
Дата: Пятница, 04.07.08, 19:01 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на IV квартал 2008 года Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Место действия - тихоокеанский театр Второй Мировой. Обещают кооп, боевую технику и систему управления сквадами в мультике и, как водится, кинематографичный сингл со жОсткими "уберите-детей-от-мониторов" скриптовыми сценками Движок - КОД4. Платформы - PC, XBOX 360, PS3, WII. Скрины и трелер смотрите сдесь
|
|
| |
MELNIKOV
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 15:08 | Сообщение # 71 |
|
Спс, все пошло
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 16:10 | Сообщение # 72 |
|
Хехе вчера прошел,очень понравились моменты со снайперкой,метро с волной,и штурм Берлина
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 16:20 | Сообщение # 73 |
|
Bulykin17, игра хороша......особеено миссии за русских первых 2 это вообще шик ...но сама тематикка второй миовой уже надоела.... ЗЫ...особо памчтен помент поджога дома фрицами.. красота....
|
|
| |
vova767
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 18:16 | Сообщение # 74 |
|
Еще не играл, но судя по роликам и отзывам игра классная, завтра куплю
|
|
| |
Deniko
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 18:22 | Сообщение # 75 |
|
В миссии где первый раз дают Огнемет прохожу до конца и в конце миссии когда подъезжают танки выкидывает из игры (так понимаю перед загрузкой нового лвла) ( Что делать???
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 18:46 | Сообщение # 76 |
|
Deniko, переиграй у меня все нормально прошло))))
|
|
| |
hamza
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 23:51 | Сообщение # 77 |
|
нужно мне видеокарту менять... 4-я часть была лучше оптимизирована...
|
|
| |
Ayalich
|
Дата: Среда, 12.11.08, 10:18 | Сообщение # 78 |
|
ДА, ТрейАрчь испортили движок особой красоты НЕТ, КОД4 кажется даже красивей! Ну что там такова, Типо динамический огонь Типо динамическая растительность и с водой что то там наделали, изза которого сильно падает КВС его надо вырубать (в графических настройках "Ocean" там что дальше не помню) иначе играть невозможно! И уровни стали короче, тока войдёшь в драйв и всё МИШЕН КОМПЛИШЕТ. Понравились уровни против Япошек (МЛЯ гады офигевшие с криками БАНЗАААЙ) а вот за русских тоска, скукота (Мы это уже видели 100 раз) Мне кажется это главный и большой промах ТрейАрчь, надо было всю кампанию зделать против Японской империи. И кто то из ТрейАрчь ОООЧЧЧЕНННЬ любит фильм "Враг у ворот" в дополнении United Offensiv была цитата с фильма где они реку переплывают, а тут цитата там где на фонтане фрицы трупов отстреливают и опятьже снайперские сражения (Ну скока можно одно и тоже?) И со звуком они тоже напартачили всё глухо, не выразительно не верится что я стриляю! А вот ОГНЕМЁТ вот это да, КРУТО, ещё понравилось то что добавили ЖЕСТЬ, отстрел голов и конечностей и кровищщще, КОД никогда этим не славился, наверно подсмотрели у Brother in Arms Hell's hi way, точно. Вобщем минусов больше чем плюсов и ТрейАрчь ещё расти и расти до крутости Инфинети Вард! Моя оценка твёрдая 7ка (1 бал был добавлен за ЖЕСТЬ)
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Среда, 12.11.08, 15:51 | Сообщение # 79 |
|
Чтоб звук норм был надо в опциях игры отключить музон совсем, наполовину убрать голос, остальное все на макс и общую громкость на компе поднять и проходить на ветеране. Вот тогда и кайф поймете, а то пройдут на легком и начинают ныть что скучно и не интересно. Да что там говорить если половине нынешних геймеров просто в настройках лень полазить?
|
|
| |
masky
|
Дата: Среда, 12.11.08, 21:24 | Сообщение # 80 |
|
нет ребятишки в э этой каловке движок повыше каловки 4 это я увидел на максимуме настроек просто картика по лучше стала.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 12.11.08, 21:28 | Сообщение # 81 |
|
убогая игра,30 минут побегал и снес....хрень ....побегушки еще одни....забег среди кучи неписей...и нифига она не красивей 4 части...было на максимуме...4 лучше
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Среда, 12.11.08, 22:46 | Сообщение # 82 |
|
ЛЮДИ ВЫРУЧАЙТЕ!!!! игра наглухо заступоряется после прохождения 3 миссии! Дайте сейв на 4 миссию, оч нужно!!!! сложность не имеет значения, помогите кто может, плиз....с меня плюсег!
|
|
| |
7173AL
|
Дата: Среда, 12.11.08, 23:17 | Сообщение # 83 |
|
(вылет на 3 и 6 лвл) Баг относиться к английской версии если у вас вылетает удалите в директории игры в папке mainvideo файл pel1b_load На всякий случай проще переместите его куда-нить в другое место мне помогло 83 и 84 пост перенесён из русификаторов, так что если что не так особо не ругайтесь)
|
|
| |
Vrach
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 14:15 | Сообщение # 84 |
|
все сейвы на сложности Hardened. У меня они находятся в папке C:\Users\ххххх\AppData\Local\Activision\CoDWaW\players\profiles\ххххх\ http://rapidshare.com/files/163337509/User.rar.html
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 14:53 | Сообщение # 85 |
|
Для тех у кого вылетает в миссии с огнеметом!Я уже постил ,товарищи будьте внимательны пожалуйста Вот еще один частый случай вылета Чтобы не вылетала в миссии за англичан (с огнеметом), удалите битый видеоролик main\video\pel1b_load.bik
|
|
| |
KANE91
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 07:01 | Сообщение # 86 |
|
ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!! Вылетает на загрузке первой миссия за СССР. ИГра зависает и выдает ошибку.........
|
|
| |
emkill
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 10:36 | Сообщение # 87 |
|
Только что прошел Call of Duty: World at War.... Моё мнение такое: Плюсы: 1. Красивые скриптовые сцены (впринцыпе как и в других частях) 2. Огнемёт очень хорошая находка для серии Call Of Duty. 3. Пазитивные напарники (особенно за русскую компанию) 4. Оч понравились ускоглазые бегающие с криком "БАНЗАЙ"! 5. Отлиная графика. 6. Огромная динамика сражений (как и всегда) 7. Толпы врагов! (как и всегда ) 8. Расчленёнка. 9. Доп. мисия "Zombie" 10. Док.съёмки в заставках. Минусы: 1. Мне она показалась очень короткой. 2. Анимация врагов и смертей вообще без изменений после 4й части (добавилось новая чуток) 3. Куча багов. (ну это похоже только у меня... у всех всё ок! Раза 4 мисси приходилось переигрывать... Скрипты не срабатывали). 4. Заежанный сюжет (уж какая история такой и сюжет....) 5. Нет быстрого сохранения (это лично моя проблема. Не люблю игры где нет быстрого сохранения) 6. После 4го кала локаци кажутся пустоватыми не доделанными... Хотя всем мозгом понимаешь что всё на месте. Вообщем как то не так... 7. Музон вообще не исторической, электро рок готический какой то. (Хорошая музыка, но не для Второй мировой, не чувствовалась атмосфера) Вот вроде и всё... Вообщем моя оценка 7,5 из 10 (Вторую Мировую войну пора оставить в покое.... Жду 6ю часть)
|
|
| |
Dimaximym
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 20:37 | Сообщение # 88 |
|
Игра хорошая. Играть только недавно начал. Глюков особо не заметил, только 1, зато какой
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 22:31 | Сообщение # 89 |
|
Сейчас только что из мультиплеера!Улет скажу вам,эмоций много!Сразу говорю я играл не в бетку!Есть уже крякнутые сервера для игры нужен всеголишь патч!
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 12:28 | Сообщение # 90 |
|
Народ, помагите, подскажите как профиль создать а то так у меня не создаёт :(( ПЛИЗ помагите
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 13:55 | Сообщение # 91 |
|
ну скажите плз
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 14:08 | Сообщение # 92 |
|
Quote (Jek-pirat) Народ, помагите, подскажите как профиль создать а то так у меня не создаёт :(( Игровой профиль просто пишешь любое имя на английском,не хочет игнорируй и играй Мультиплеер нельзя создать увы...
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 14:10 | Сообщение # 93 |
|
Он не хочт создавать, он короч пишет когда я имя ввоже вот что : Для игра по мультиплееру нужно создать профиль чтобы использовать модификаторы. Жму да и снова пишу имя он опять это же даёт мне
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 15:24 | Сообщение # 94 |
|
Товарищи вот такая проблема,иногда бывает резкое падение FPS до 2 на 3-секунд где-то как побороть это? Комп не слабый
|
|
| |
Rebelmind
|
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 08:56 | Сообщение # 95 |
|
У меня такая проблема,запускаю черный экран звук есть а изображения нет. Подскажите пожалусто что делать.
|
|
| |
maccoy
|
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 10:01 | Сообщение # 96 |
|
Хех в конце как и в прошлый раз прикольная миссия=)))
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 12:01 | Сообщение # 97 |
|
Я вчера токо достал её.....поглядим , что да как )))
|
|
| |
Нацуо
|
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 12:56 | Сообщение # 98 |
|
Блин это бред..установил патч 1.1 и поверх нодвд и когда хочу начать по одиночке играть меня сцуко выкидывает в начальное менюю....помогите нормально мне ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
| |
cenec
|
Дата: Среда, 19.11.08, 10:21 | Сообщение # 99 |
|
Не могу запустить игру,после запуска выбрасывает на рабочий стол с предложением загрузится в безопасном режиме.Без разницы нажмёшь "да" или "нет" выдаёт ошибку "Fastfile for zone 'code_post_gfx' is corrupt or unreadable".Насколько я понял не может прочитать этот файл.Дайте кто нибудь этот файлик находится %диск%\Games\Call of Duty - World at War\zone\english , завётся "code_post_gfx.ff" и на всякий случай "code_post_gfx_mp.ff". Игра скачана с инета может при закачке был сбой,хотя распоковаля без проблем.
|
|
| |
sin
|
Дата: Вторник, 25.11.08, 19:22 | Сообщение # 100 |
|
Ребят не у кого с дымом проблем не было он то появляется то исчезает резко Дрова обновлял и директикс тоже
|
|
| |
Savier
|
Дата: Среда, 26.11.08, 21:35 | Сообщение # 101 |
|
сколько уровней в зомби? или там бесконечно..?
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 12:54 | Сообщение # 102 |
|
Прошел игру, мне понравилось, особенно реальное намокание, прямо капли воды видно без искажений, дым объемный, в общем в ней на полную реализован ДХ10. Вылета ни одного, звук 5.1 в полном объеме, движка не лагает. Порадовала игруха.
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 18:39 | Сообщение # 103 |
|
Обращусь к знающим людям,никто не знает когда выйдет бинарник для создания сервера на линуксе?
|
|
| |
Hikikomori
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 19:21 | Сообщение # 104 |
|
Если кому-то интересно мое мнение милости просим.... http://gameplanet.by/content/view/1230/27/
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 03:50 | Сообщение # 105 |
|
люди, не подскажите как бороться с такими проявлениями дым и брызги от воды как будто ктото порвал или чтото в этом роде и еще дым постоянно мигает при движении игрока, видео 8600GTS 512мб, драйвера свежайшие
|
|
| |