Дата выхода:15 ноября 2011 г. Жанр:Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик:EA Black Box Издательство:Electronic Arts Платформы:PC, Xbox 360, PS3
Описание: «The Run» – гоночные состязания, ставка в которых невероятно высока. Единственный способ выжить – первым завершить опаснейшее путешествие из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Никаких ограничений скорости. Никаких правил. Никаких друзей. В противостоянии сотням отчаянных гонщиков на самых опасных трассах придется рассчитывать лишь на собственное водительское мастерство и решительность. Ведь в Need for Speed The Run вам предстоит на головокружительной скорости лавировать по оживленным городским улицам, преодолевать горные перевалы и глубокие каньоны, при этом стараясь избегать встреч с полицейскими, которые пойдут на все, чтобы остановить участников безумной гонки.
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows Vista SP2 х32 DirectX: DirectX 10 Процессор: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (или равнозначный CPU от AMD) Оперативная память: 3 GB Свободное место на HDD: 18 GB Видеокарта: 512 MB RAM ATI Radeon 4870, 512 MB RAM NVIDIA GeForce 9800 GT (или лучше) Звуковая карта: DX-совместимая Периферия: клавиатура, джойстик или руль/педали, DVD Rom Сеть: 512 KBPS интернет-соединение (или лучше)
Рекомендуемые требования:
Операционная система: Windows 7 SP1 x64 DirectX: DirectX 11 Процессор: 3.0 GHz Intel Core 2 Quad (или равнозначный CPU от AMD) Оперативная память: 4 GB Свободное место на HDD: 18 GB Видеокарта: 1024 MB RAM ATI Radeon 6950, 1024 MB RAM NVIDIA GeForce GTX560 (или лучше) Звуковая карта: DX-совместимая Периферия: клавиатура, джойстик или руль/педали, DVD Rom Сеть: 512 KBPS интернет-соединение (или лучше)
P.S. Сносим из папки F:\Games\Need for Speed The Run\Data\Win32\Loc все, что без -ru. Игра будет на русском.
В данном материале мы рассмотрим некоторые основные баги игры Need For Speed: The Run и как с ними разобраться.
1# Проблемы с джойстиком/геймпадом в NFS: The Run Если игра не узнает ваш Xbox 360 контроллер или другой геймпад, тогда следует вынуть все USB девайсы и попробовать вставить по очереди. Если все так же не работает, то удалите драйвера контроллера, отключите его, и снова вставьте в USB. Windows активирует установку драйвера. Если проблема появляется на беспроводном контроллере, читайте документацию тут. К сожалению русского языка нет.
2# Проблемы с графикой и fps NFS: The Run Если вы столкнулись с графическими проблемами, то вам необходимо скачать самую последнюю версию драйверов в зависимости от производителя. Nvidia в частности, выпустили специальную бета-версию драйверов для NFS: The Run Качать отсюда.
3# Проблемы с Рулевым колесом в NFS: The Run Вам необходимо использовать DirectX совместимые контроллеры и соответственно настраивать как в драйверах, так и в игре.
4# Мои друзья не появляются на стене скорости (Speedwall). Тому есть несколько причин. Возможно они не были в сети когда участвовали в матче. Возможно статы не обновились. Возможно они не приняли Правила и Условия EA (EA Terms & Conditions).
5# На стене скорости NFS: The Run появляется неправильно время. Позвольте серверу обновить статистику. Это может занять нескоьок минут. Если ничего не изменилось, перезагрузите Origin и игру. Ошибка все еще есть? Свяжитесь с саппортом.
6# Не могу подключится к Autolog NFS: The Run. Если никак не можете войти в Автолог или поучаствовать в мультиплеерных гонках, откройте следующие порты: TCP: 80, 443, 9988, 10011, 10021, 10031, 10051, 10061, 10071 10321, 10331, 10341, 10351, 10361, 42127
7# Голосовой чат NFS: The Run не работает. Проверьте чтобы гарнитура была правильно настроена и проверьте, открыты ли порты: TCP: 80, 443, 9988, 10011, 10021, 10031, 10051, 10061, 10071 10321, 10331, 10341, 10351, 10361, 42127
8# Не могу войти в мультиплеерную гонку NFS: The Run. Установите последний патч.
9# Не могу загрузить фотографии NFS: The Run в Автолог (Autolog) – Загрузка фото не удалась. Повторите снова (Photo upload failed. Please try again). Убедитесь что вы соединены с Автологом. Проверьте – не достигнут ли предел фотографий.
10# Сервера Автолога (Autolog) NFS: The Run отключены – оффлайн. Проверьте блог NFS на статус серверов.
11# Не могу поменять настройки коробки передач в NFS: The Run. Если вы меняете настройки во время гонки, то эффект появится только через 10-20 секунд.
12# NFS: The Run лагает Проверьте работу фаерволла и антивируса, не блокируют ли они передачу данных. Отключите оба и снова запустите игру. Если лаги остались, выключите все прочие программы и попробуйте снова войти в игру.
у меня вообще, одни мучения проблемы с текстурами, то я как в воде еду как бы, то полосы разных расцветок. пора обновлять железо. Windows 7х32/NVidia GeForce 8600GTS 256mb/AMD 2.61grc два ядра, оператива 2 гига.
один в один конфигурация и проблемы!проц только больше чучуть кто нибудь поможет,как решается?
один в один конфигурация и проблемы!проц только больше чучуть кто нибудь поможет,как решается?
Думаю помощи нам, с тобой не дождаться, кроме умных фраз, обнови железо. Я много чего перепробовал, и сделал так.
В настройках игры поставил графику на мин. и разрешение 800х600. Также перед игрой использую Game Booster, снимая не нужные процесы, для увелечения производительности. Стало пока без глюков. Если не знаешь, что такое Game Booster[b], и где его взять, качай от сюда
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 20:10 | Сообщение # 358
MafiaTheBestGame, в каждой 5 гонке есть заправка, туда заезжаешь чтобы выбрать тачку, но перед тем как подтвердить, нажми Х, или что там на клаве, это выбор модификации машины, как такового тюннинга нет, просто 3-4 варианта визуального тюннинга, на скорость не влияет.
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 22:18 | Сообщение # 359
Прошел игру, все оч однообразно, ну ппц просто, разнообразие чуток приносят лавины, но это положение не спасает. Лишь последняя гонка украшение игры, даже не смотря на свою заскриптованность
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 22:19 | Сообщение # 360
Quote (voylov)
Думаю помощи нам, с тобой не дождаться, кроме умных фраз, обнови железо. Я много чего перепробовал, и сделал так.
ну все же видимо такие мажоры тут сидят с суперпупер компами,только почему то в пиратку шпилятся. по ходу игры выяснил,что глюки пропадают сами по себе в следующих гонках,потом время от времени появляются. но большую часть времени их нет,так что играть можно спокойно на 1024х768 и низким качеством
Дата: Понедельник, 21.11.11, 01:36 | Сообщение # 363
MafiaTheBestGame, движок один, разрабы те же, очень близкая дата выхода, почему бы и не сравнить) Да и графа то не говно, просто тут не на чем демонстрировать возможности Frostbite 2.0, думаю, когда создавали игру плясали не от того, как сделать хорошую nfs, а от того какой ее сделать, чтобы продемонстрировать хоть какие-то возможности Frostbite 2.0))))) Вот и понапихали всяких лавин)))
вчера скачал и вчера сразу прошел компанию,в принципе понравилась,только вот управление жутко сложное, я в HP ездил во все повороты как по маслу входил,а тут каждый поворот лечу в кусты ,да ограничение 30фпс,за то стабильно,на моём компе хорошо пошла при ультра настройках.есть косяк или в самой игре,что иногда мерцают текстуры вдали и солнце,или это такой косяк в драйверах радеонов.
MrBOT, какой патч ребята, игра - средний проходняк, на нее уже забили сами разрабы. Ждите не ждите, а 85% пользователей уже прошли игру, такчто в патче нет смысла.
Только разрабы не те же)) DICE(Шведы) и Black Box( Канада) .
а блекбокс давно славится как изобретатель велосипедов с квадратными колёсами и изобилием специалистов-неосиляторов это дажеко не первый двиг который они так и не смогли нормально заставить работать
практически в каждой из нфс в которой участвовал блекбокс присутствует вагон и маленькая вагонетка глюков, ляпов и прочих прелестей...
Дата: Понедельник, 28.11.11, 19:48 | Сообщение # 376
Не играл в нед фор спиды уже лет пять и решил вспомнить былое и скачать этот. Вместо гонок за которые получаешь бабки и прокачиваешь тачку мне с первой секунды начали трахать мозги каким-то сюжетом. Не выдержал и вырубил спустя две минуты. Ну а раз эта тема создана для выплёскивания своих ощущений об игре, то мои ощущения - игра кал из-за непраильного решения "осюжетить" гоночку. Но это сугубо моё мнение.
xatab, Спасибо!!! все работает доступны все машины и новые гонки Прокатился на авендаторе машинка отличная еще бы патч на управление и свободный режим ( его то и не хватает )
может кто знает как запустить на дровах ниже 285.62? Батл 3 ругнется, но запустится, идет на ультре без лагов-проседаний. а на 285.62 есть проседания ФПС.............но зато НФС запускается и идет без траблов. вот такая делемка......... буду благодарен за подсказку...
The Need for Speed The Run PC patch contains both bug fixes and adds new functionality. Below is a list of all updates in the patch:
General: - 30 FPS cap is disabled when v-sync is set to OFF in advanced display settings - Miscellaneous fixes for gamepad and peripheral support - Tweaked reset behavior for a number of tracks in The Run where resets seemed too close to the main race route
Single Player: - When players go off track, they will be reset back onto the track instead of at the last checkpoint. Crashes will still result in a reset to the last checkpoint. - Fixed issue where Autolog split time HUD would sometimes disappear after a vehicle reset
Challenge Series: – Updated car images will now be displayed in Challenge Series loading screen
Multiplayer: - Added Quick Match option from multiplayer menu – Players now have the option to mute VOIP of other players in multiplayer sessions – Reduced unrealistic behaviors when multiplayer opponents drive off-road or collide with world objects – Fixed issue where sometimes icons wouldn’t display for playgroup members in the intermission screen – Animated recently completed solo and group objectives in the intermission screen – Display active objectives in the pre-race loading screen – Tabs will now auto-cycle during the intermission screen, manually tabbing between screens will disable the auto cycling. – Countdown timers in MP will flash orange in the last 5 seconds - Will still display session rewards for players that finish the last race in a session after all other players have left the session. - Hide the empty race results and session standing tabs in the intermission screen when joining a race in progress
Autolog: Gallery – Fix to extend scroll bar for entire length of gallery News – Fixed alignment of news list and top of news image Friends - Now displays whether a friend is online, joinable or offline in player badge Friends – Added option to join a friend’s multiplayer session from the friends list, if friend is in a joinable session. Photo – Now displays the proper error message when a photo upload fails due to being out of space.
Signature Edition Booster Pack cars: - Puppet Chevy El Camino SS - Fatlace Nissan Skyline 2000GT-R - Venom Nissan 370Z - Scoundrel Subaru Impreza WRX STi - Victory BMW M3 Sport Evolution - Nicolas Mazda RX-7 - Mega Nissan GT-R (R35) - Falken Porsche 911 GT3 - Conroy Ford GT
To get the patch simply login to Origin on your PC and it will automatically download / install the patch.