Разработчик:EA Canada Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Платформы:вездегдетолькоможно Модель распространения:розничная продажа Жанр:Sport (Soccer) / 3D Мультиплеер:Интернет, LAN Дата выхода:27 сентября 2011 Демо:13 сентября 2011 г. Об игре: Очередная часть футбольной аркады.
- Impact Engine - Новый AI - Новые арены - Новый способ ведения мяча - Personality Plus - Новая камера
Всем, у кого будет вылетать - заходите в календарь, и в ручную прокручиваете до следующей игры, играете матч, и потом все нормально становится! У меня так было, во всяком случае.
Чесно фифа классная в этом году,у меня в матче уже и пенальти из-за руки было,на 2 этаже стало потяжелее бороться,защита просто класс)Обязательно возьму лицуху,потому что в этом году явный прорыв)
Единственная игра, порадовавшая в сентябре. Я бы сказал, что это This is Football 2 с красивой графикой и великолепным физическим движком. PES - фтопку, в этом году FIFA выше на полторса
Попробовал, вроде 6 минут шел. На харде меня Боруссия возила только так. Бесит эта новая система защиты. Лучше б AI подтягивали, а не игроку палки в колеса совали
snate, Карье и есть профи, только карьер.как в 11 фифе было 3: Профи - ты играешь только своим игроком. Менедже-Ты управляешь командой и Игрок-менеджер - Ты управляешь командой и можешь управлять ею во время матча )
так и не пойму есть решение с геймпадом? скачал фикс один но там пишет ошибку path not found
Запуск игры с любым джойстиком Запускаем regedit через выполнить, в 7ке просто ищем по названию и запускаем. Дальше проходим HKEY_CUURET_USER ->System->CurrentControlSet->Control->MediaProperties->PrivateProperties->Joystick->OEM Там будет еще 2-3 раздела, у меня два. Ищем в одном из этих разделов строку с названием OEMName. Жмем на эту надпись правой кнопкой, выбираем Modify или по-русски Изменить и в строке значение пишем Logitech Cordless RumblePad 2. Закрываем редактор реестра и запускаем игру. Желательно сохранить название своего геймпада.
Даже мне, заядлому "песнику", новая фифа показалась лучше. А коли так, прощай, японцы fuck
Картинка сочнее, физика хороша. Косяки конечно есть, но думается поправят. Наверное куплю good
Полностью поддерживаю Фифа сделана на высшем уровне, но мы не видели ещё режим Карьеры, а там нам многое обещали
Сел с братом играть за одну команду против ПК.. в итоге еле как разыгрывали хоть какие-то комбинации Теперь обороняться надо правильно, и атаковать разумно. Одному играть очень сложно. ПК переигрывает.
Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:09 | Сообщение # 170
Узнал вчера, что в онлайне императивно у всех будет стоять "тактическая защита", а "стандартная" будет только на не рейтинговые матчи. Опечалил этот факт, потому что я не нахожу эту защиту необходимой и удобной. Повременю с покупкой...оценю еще полную версию и оптимизацию, потому что сейчас она все таки хромает.
Кстати, кто спрашивал про "красивый удар" попробуйте, сам не пробовал:
Только что обнаружил "Красивый пас" =)) Нажимайте RB + A\Y. Очень красиво. (на арене работает)
это так-то не "красивый" пас, а скрытый, а вот LT+A или X изящный пас/навес
Красивый удар "LT" + "Удар". Когда тебе дадут пас низом или верхом, нажми эту комбинацию.
Дата: Понедельник, 19.09.11, 17:06 | Сообщение # 171
Не стоит списывать на кривизну рук корявенькую оптимизацию, если игра как и 11 ведет себя на всех системах по разному, то о каких руках может быть речь?...или ты считаешь, что если у тебя игра идет хорошо - то оптимизация у нее на уровне?
Данная утилита позволяет менять следующие настройки в демоверсии FIFA 12:
- устанавливать длительность тайма (6 или 10 минут); - устанавливать сложность игры; - устанавливать погоду на стадионе (дождь, снег, солнечно); - отключать синематики и вертикальную синхронизацию (для повышения быстродействия игры); - пропускать все стартовые меню
Дата: Понедельник, 19.09.11, 18:47 | Сообщение # 173
Фифаха в этом году просто отличная, геймплей очень разнообразен, голы тоже, физика впечатляет. Нужно чуть придрочиться, чтобы понять все тонкости. Вобщем играть на много интереснее чем в прошлом году, даже с АИ, ибо он в этой части действует гораздо умнее. Сильно увлекает, персоналити+ и плаер интелегенс очень заметно, Джеко прям как настоящий Джеко действует, так меня прёт им голы головой забивать после навесов, выглядит очень круто, другие футболисты тоже самое. Вобщем однозначно надо брать лицку.
Дата: Понедельник, 19.09.11, 19:39 | Сообщение # 174
Люди, нужна помощь: вчера ещё всё запускалось нормально, а сегодня просто заходит в игру, появляется логотип FIFA12 и вылетает! При этом я абсолютно ничего не изменял! Также заметил, что при каждом вылете в папке с демо появляются файлы под названием "FIFACrashDump_CL924646_2011.09.19_15.35.28.dmp" весом около 6.5мб. И самое странное, что даже переустановка игры не помогает!