Год выпуска: 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Online-only / Massively multiplayer Разработчик: Reloaded Productions Издатель: K2 Network Модель распространения: Free2Play/цифровая доставка Платформы: PC
APB является многопользовательской онлайн игрой, действия которой происходят в современном городе. Вам предстоит выбрать за кого играть, за преступников или полицейских. Игра основана как раз на противостоянии этих двух группировок. Глубокая система костумизации позволит вам полностью создать свою индивидуальность, настроить оружие, одежду и даже свое авто.
•ОС: Windows XP •Процесор: Core 2 Duo 2.13 GHz •Память: 2GB RAM •Видео: NVidia GeForce 7800 256MB •Жерсткий диск: 6GB •Звук: DirectX 9 Compatible Audio Card •Интернет: высокоскоростной доступ в интернет
•Участвуйте в захватывающих схватках благодаря «умной» системе подбора противников: вы играете против живых людей, и чем выше ваши навыки, тем сильнее будет противник; •Получайте деньги, улучшайте экипировку, оружие и автомобили по мере вовлечения в игру; •Работайте на Связных - выполняйте задания или отрывайтесь, сами выбирая себе цели; •Станьте знаменитостью – ваш персонаж, экипировка, автомобили, музыка - все уникально. Воспользуйтесь этим, чтобы достичь успеха; •Станьте лучшим игроком или приведите наш клан на вершину. Отличитесь в номинациях: количество побед, арестов, выполненных заданий и многих других.
Они его хоть когда нибуть даделают этот не законченый ПРект, а то они его чето делали все делали а РЕзультата не видна... походу они нашли цацу... ну что пусть играются:)
Как заявляет G1 ОБТ APB Reloaded начнется в 17:00 по МСК, 23 мая 2011г.
Мы установили патч, который смог профиксить дисконнекты у пользователей ЗБТ, так что теперь версия 1.5.1.85 будет готова для ОБТ. Так как это все еще бета игры, имейте в виду, проблемы еще возникнут, но на данный момент мы уверены, игра будет доведена до ума в техническом плане, а пока мы работаем на теми пунктами которые более приоритетны (Смыслом ОБТ , кстати , является устранение технических неисправностей).
Мы очень рады сообщить что ОБТ открывается в понедельник по тихоокеанскому времени (оффис в США)
После старта ОБТ, мы обратим наше внимание на развитие функционала игры, а также обнародуем и дадим испробовать новшества открытого бета-тестирования, все это будет сделано до офф. релиза. И еще одно замечание: ОБТ продлится несколько месяцев, за это время мы успеем доделать игру и выпустить ее в массы.
Сегодня (пятница) у нас некоторые проблемы с сайтом но мы пытаемся все решить своевременно, так что все должно быть установлено в выходные дни для запуска понедельник!
Так во дела мой акк допустили на збт а я и не знал,на почту ниче не приходило,кому нужно могу отдать,тока хорошему человеку
Добавлено (21.05.2011, 19:17) --------------------------------------------- ПРосто ввел логин и пароль вошло во прикол,но у меня уже есть акк,играю месяц,так что отдам без бэ
Добавлено (21.05.2011, 19:19) --------------------------------------------- Ооо и второй акк тоже пустили,но почему ниче на почту не рпишло,кому нужно отдам,два акка имеется
Добавлено (21.05.2011, 19:31) --------------------------------------------- Остался один акк
Дата: Понедельник, 23.05.11, 13:15 | Сообщение # 58
Fokser Написано: внутренняя ошибка драйвера директ3д. Попробуй драйвера на видео поновее, если и так новые - просто переустанови. Ну и директх, само собой.
Здравствуйте ребятки Скачал в общем APB: Reloaded, установил, обновил, установил PunkBuster последней версии, зарегался и запустил игру. Ввожу логин и пароль, выбираю фракцию, создаю персонажа и поселил его в мире Патриот (4 по счету). Начинается загрузка, пишит что вроде загрузка района (деловой район), потом Фаза загрузки: 2.. Деловой Район.. , а потом открывает какую то карту и проходит секунд 10, он выписывает ошибку "Вы были неожиданно отключены от копии района. Возможно сервер района отключился от сети или у вас возникли проблемы с подключением" ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.. Игрушку поставил вчера и вот такая вот фигня.. Пожалуйста помогите кто сталкивался.. Может быть порты какие то открывать надо? p.s Интернет у меня епашит нормально/четко... p.ss Загрузка района идет около 10 - 15 минут (что то очень долго, это подозрительно) p.sss Так на всех мирах..
очень прошу помогите =( Поиграть очень хочеться
Добавлено (26.05.2011, 16:23) --------------------------------------------- Сколько раз не перезаходил он постоянно выписывает эту ошибку =(
Так все друзья уже вчера начали играть и спокойно играют. Один я не могу поиграть и у одного меня пишет "Вы были неожиданно отключены от копии района. Возможно сервер района отключился от сети или у вас возникли проблемы с подключением"