The Darkness II
|
|
newoskolcity
|
Дата: Четверг, 05.05.11, 13:55 | Сообщение # 1 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Ganjik1
|
Дата: Суббота, 11.02.12, 00:58 | Сообщение # 316 |
|
TrollFace нет конечно
|
|
| |
Wiper
|
Дата: Суббота, 11.02.12, 02:15 | Сообщение # 317 |
|
The.Darkness.II.Gore.Patch-SKIDROW Тут nfo
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 11.02.12, 07:58 | Сообщение # 318 |
|
Есть вот такое достижение :"Пройти игру на уровне тёмный дом" Как его получить? Ведь в игре 2 концовки и вот они:
|
|
| |
nerovision
|
Дата: Суббота, 11.02.12, 10:31 | Сообщение # 319 |
|
allexxx24, на любую концовку пройди все равно засчитают
|
|
| |
Sparr0w
|
Дата: Суббота, 11.02.12, 11:11 | Сообщение # 320 |
|
У меня 2 стимклиента, на одном моя нормальная учётка, на втором левая+smartsteam. Дак вот, на 1ом клиенте русский в игре есть, а как меняю клиент то только английский. С чем это может быть связано?
|
|
| |
Miwa92
|
Дата: Суббота, 11.02.12, 11:15 | Сообщение # 321 |
|
Кооператив по LAN работает на пиратке? через крякнутый стим, например, или даже просто так? или еще никто не пробовал?
|
|
| |
Matador_N
|
Дата: Суббота, 11.02.12, 11:19 | Сообщение # 322 |
|
подскажите плз по поводу уровней сложности, какой выбрать выше среднего, выбрал по порядку третий сверху, но показалось легко.
|
|
| |
DIEMSI
|
Дата: Суббота, 11.02.12, 11:39 | Сообщение # 323 |
|
Через контрольную панель Nvidia отключите функцию Анти-Ализинга.""- подкажите где именно это находится?В каком разделе?
|
|
| |
Sparr0w
|
Дата: Суббота, 11.02.12, 11:42 | Сообщение # 324 |
|
Quote (Matador_N) подскажите плз по поводу уровней сложности, какой выбрать выше среднего, выбрал по порядку третий сверху, но показалось легко. Выбирай ДОН
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Суббота, 11.02.12, 12:09 | Сообщение # 325 |
|
Quote (DIEMSI) подскажите плз по поводу уровней сложности, какой выбрать выше среднего, выбрал по порядку третий сверху, но показалось легко.
Вначале на всех сложностях легко. А вот дальше...
|
|
| |
DIEMSI
|
Дата: Суббота, 11.02.12, 12:21 | Сообщение # 326 |
|
Через контрольную панель Nvidia отключите функцию Анти-Ализинга.""- подкажите где именно это находится?В каком разделе? А то на людях всякие черные квадратики треугольнички мелькают.
|
|
| |
nerovision
|
Дата: Суббота, 11.02.12, 16:14 | Сообщение # 327 |
|
I cried when the Darkling died....
|
|
| |
Croft
|
Дата: Суббота, 11.02.12, 17:25 | Сообщение # 328 |
|
Ставлю англ звучание и пропадает звук вместе с субтитрами. Как исправить?
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Суббота, 11.02.12, 17:34 | Сообщение # 329 |
|
Quote (Croft) Ставлю англ звучание и пропадает звук вместе с субтитрами. Как исправить? Качай другой репак, в том что ты юзаешь вырезан Англ звук
|
|
| |
MrBOT
|
Дата: Суббота, 11.02.12, 18:47 | Сообщение # 330 |
|
Quote (AleksanderGaMeR) А вот дальше... Согласен дальше полная жопа, бесят эти с лампами которые ходят.
|
|
| |
richvsm
|
Дата: Суббота, 11.02.12, 21:31 | Сообщение # 331 |
|
Классная игра. Классная по большей части именно сюжетом, захватила и не отпускала до самого конца. Открыл одну из 2-х концовок, правильную. После прохождения даже приятное ощущение, не зря потраченное время))) Всем советую.
Если у кого в вентиляции черт тот будет напарываться на невидимые стенки - включайте вертикальную синхронизацию, проверено. Всем приятной игры!
|
|
| |
nerovision
|
Дата: Суббота, 11.02.12, 21:46 | Сообщение # 332 |
|
прошол кооп и чс а ачивку не дали что делать?
|
|
| |
nerovision
|
Дата: Суббота, 11.02.12, 23:32 | Сообщение # 333 |
|
JackDaniels66632, нет все прошел
|
|
| |
Spen
|
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 13:25 | Сообщение # 334 |
|
Шикарная игра. Прошёл на одном дыхании
|
|
| |
Croft
|
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 16:11 | Сообщение # 335 |
|
Игра конечно хороша, если не сравнивать с 1-ой частью и думать, что её не существует. Но после 1-ой части, в эту играть можно только ради сюжета.
|
|
| |
Icе
|
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 17:47 | Сообщение # 336 |
|
Кто может скинуть сохранения от игры плиз? Но сегодня слетела винда, пришлось переустанавливать. Как то не охота играть сначала
|
|
| |
frikerok
|
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 18:54 | Сообщение # 337 |
|
Никто не знает по каким причинам могут не работать сохранения? Играл сначала на компе дома, скинул савки из папки c:\Users\<пользователь>\AppData\Roaming\DarknessII, сегодня установил ту же версию игры, с тем же кряком - но савки не подходят. Запускаю игру, начинаю новую игру жду сохранения (дабы игра создала папку сохранения), заменяю появившиеся файлы на скопированные, запускаю игру - и снова в меню только Новая игра.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 19:00 | Сообщение # 338 |
|
Quote (Spen) Шикарная игра. Не знаю что там шикарного. Если отбросить за скобки:
То обычный шутан. Очередной закос под CoD Есть конечно несколько моментов, берущих за душу. Не шикарно, не шедевр. Крепкий шутер с интересной находкой в виде головастиков за спиной. Эта вся разрекламированная шушера с казнями жутко надоедает после часа игры.
|
|
| |
S1LANCER
|
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 19:24 | Сообщение # 339 |
|
Quote (VERGILIY) Очередной закос под CoD В каком месте о_О или теперь все шутеры сравнивают с супер-мега-каноничным шутером всех времен?
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 19:36 | Сообщение # 340 |
|
VERGILIY, я бы не сказал, что закос под код. Но могу сказать точно, что ни сюжета, ни интереса после первых получаса-часа игры уже нет. Можно сказать обычный шутер в крутой упаковке.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 19:48 | Сообщение # 341 |
|
Quote (VERGILIY) Очередной закос под CoD Как минимум глупо сравнивать ежегодную "отрыжку" гейм-индустрии, с данной игрой...
|
|
| |
S1LANCER
|
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 19:58 | Сообщение # 342 |
|
Чтобы не быть голословным, напишу отличия от Сod'a которые мне сразу приходят в голову.
1. Разные типы врагов, которые ведут себя по разному, одни выбивают оружие из рук (в коде оно пришито к рукам намертво) другие сбивают с ног, третие ослепляют. 2. Сюжет, вменяемый интересный сюжет без клюквы и русских, который не высосан из пальца. (Хотя главный негодяй совершенно не прописан и шаблонен и о концовке я догадался после упоминания о ангеле, всеравно это на порядок лучше сюжетов большинства современных шутеров) 3 Дополнительная пара рук, которыми можно как рубить в капусту противников, так и бросать в них кучу всяких предметов. 4. Аптечки в виде сердец, эта мелочь меня обрадовала очень сильно, да конечно не полное отсутствие регениерации, но и отсиживаться перед носом у врагов тоже не получиться (хотя если обратить внимание на то что у гг тьма внутри, регенерация была бы обоснованна, в отличие от того же Сod'a )
|
|
| |
neka
|
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 19:58 | Сообщение # 343 |
|
Меня игра не зацепила до момента , , после играл не отрываясь.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 20:27 | Сообщение # 344 |
|
Quote (S1LANCER) В каком месте о_О Комната, валим всех. Скрипт сработал, идем дальше. И вся игра так, утомляет... Правым змеенышем вообще не пользовался, левым - только для пополнения здоровья\патронов. Возьмите Bulletstorm. Казалось бы, там механика точно такая же. Комната, скрипт, комната. Но благодаря выверенному игровому процессу играть намного веселее. Зачатки отличного шутера были в Крузисе 2, но его сгубил "супер AI" (с), затянутость и несбалансированность костюма. The Darkness, несомненно, лучше последнего CoD-a. Но опять же только за счет берущих за живое эпизодов и приличному сценарию.
Quote (AleksanderGaMeR) что ни сюжета Ошибаетесь, сюжет весьма оригинален и напоминает один отличный фильм одного небезызвестного режиссера
Возможно, кому-то очень понравилась, кто-то вообще был на седьмом небе от счастья от этой игры. Я выразил лишь свое мнение и свое видение игрового процесса. Допроходил через не могу. UPD:
Quote (S1LANCER) без клюквы и русских, Если бы еще в the Darkness были русские - увольте. Это было б уже чересчур
Quote (S1LANCER) которыми можно как рубить в капусту противников, так и бросать в них кучу всяких предметов. Можно... Но зачем? Ради открытия очередного добивания, наскучивающего после двух раз применения? Из всего, что я наоткрывал, интересен был лишь "Рой"
Quote (S1LANCER) Аптечки в виде сердец Сделают в CoD аптечки в виде экскрементов противника... Игра года теперь?
|
|
| |
S1LANCER
|
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 20:42 | Сообщение # 345 |
|
Quote (VERGILIY) напоминает один отличный фильм одного небезызвестного режиссера Фильм не Зака Снайдера случем?
Quote (VERGILIY) Я выразил лишь свое мнение и свое видение игрового процесса. Допроходил через не могу. Okay.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 20:47 | Сообщение # 346 |
|
Quote (S1LANCER) Фильм не Зака Снайдера случем? Неа
|
|
| |
deemkmc
|
Дата: Понедельник, 13.02.12, 03:31 | Сообщение # 347 |
|
игра понравилась, минус в том, что короткая. и еще: полчаса смотрим кино - 10 минут стреляем. я понимаю, сюжет и все такое, но все-таки
|
|
| |
VaryKisel
|
Дата: Понедельник, 13.02.12, 11:27 | Сообщение # 348 |
|
Кто нибудь может скинуть файлы английской озвучки? А то я с дуру репак скачал, погонял локализацию и понял что это не для меня
|
|
| |
Ki-ck_Uz
|
Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:43 | Сообщение # 349 |
|
как на лицензии можно поставить русский текст + англ озвучка?
|
|
| |
Aza811
|
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:41 | Сообщение # 350 |
|
мдаа игра супер,давно таких игр не бало
|
|
| |