Дата выхода: 8 ноября 2011 г. Жанр: Action Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Издатель: Activision Платформы:PC, Xbox360, PS3 Офф.сайт
Об игре: Самая успешная серия шутеров с видом от первого лица возвращается с эпичным сиквелом к лауреату нескольких званий «Игра года», Call of Duty®: Modern Warfare® 2. Сможете ли вы сделать то, что от вас требуется в самый темный час для мира? Приготовьтесь к кинематографичному поразительному путешествию, которое доступно только в Call of Duty. Значительная многопользовательская часть теперь стала еще больше и лучше вместе с новыми картами, игровыми режимами и возможностями. Режим кооперативной игры даст игрокам возможность побороться в новых спецоперациях за место лучшего игрока в таблицах рекордов, а режим «Выживание» наполнит поле действий невиданным экшеном.
Операционная система: Windows® XP/ Windows® Vista / Windows® 7 Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 или AMD Phenom™ X3 8750 или лучше Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: 256 МБ видеопамяти и поддержкой шейдеров 3.0 или лучше (NVIDIA® GeForce™ 8600GT) Жесткий диск: 16 ГБ свободного места Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0c или новее
1) Кидаете эти файлы куда распаковали игру 2) Туда же кидаем кряк от 3DM и меняем в 3DMGAME.INI "english" на "russian"
И у вас будет полность[font=Arial]ю рабочая русская версия без каких либо проблем
спасибо golova209
в папке /PLAYER 2 открываем блокнотом файл config.cfg, ищем set r_imageQuality "1" и меняем на set r_imageQuality "4"
Баги, ошибки, зависания и вылеты Modern Warfare 3 – решения
1# CoD Elite не работает – не могу зайти Call of Duty Elite находится на отладке. Если не можете войти, то не пытайтесь делать это каждые 15 секунд. Если утром, днем и вечером сервис не работает, то подождите день-два.
2# Call of Duty Elite – Баги и вылеты Вскоре все починят. По крайне мере так говорят разработчики.
3# Недействительный GamerTag – не могу активировать код на двойную экспу (Double XP) С проблемой уже разбираются. Если в течении пары дней ничего не изменится, свяжитесь с поддержкой.
4# Не могу подключится к серверам в Call of Duty Elite Проверьте статус сервиса. Если вы на PC, то убедитесь, что файерволл не блокирует доступ к сети. То же проверяем на антивирусах и других программах безопасности.
5# Токен Престижа не отображается Это проблема с серверами, все будет работать в ближайшее время. Если до сих пор не видите ваш токен престижа, то свяжитесь с Activision.
6# Не могу зайти на сервера Modern Warfare 3 Проверьте статус CoD Elite. Перезагрузите компьютер/консоль Отключите файлеволл и программы безопасности
Порты: Xbox 360 TCP: 80,53,3074, UDP: 88,53,3074
Playstation 3 TCP: 80, 443, 5223, 3074 UDP: 3074,3478,3479
PC TCP: 27014-27050, 3074 UDP: 27000-27015, 27015-27030,3074
7# Информация об Аккаунте не может быть проверена Очистите кэш браузера.
8# Как подключить Facebook к Call of Duty Elite Зайдите в CoD Левый клик на ваш геймертэг в колонке справа Выберите "Профиль" Нажмите на кнопочку плюса и выберите "Соединить с аккаунтом Facebook". Позвольте Facebook доступ к ELITE.
9# Статистика CoD Elite не отображается Возможно баг браузера – очистите кэш и перезайдите в сервис.
10# Как подключить Call of Duty Elite к YouTube Идем на страничку "Карьера" и выбираем кнопочку хранилища (Vault). Тут вы увидите кнопку "Присоединись к YouTube". Нажав на нее вы перейдете на YouTube где должны зайти на аккаунт.
Далее нажимаем "Разрешить доступ" и снова редирект на CoD Elite.
11# Обновить ранг в Modern Warfare 3 Если ваши статы были обнулены, то Modern Warfare 3 восстановит их на основе последнего бэкапа. При этом можно потерять немного прогресса.
12# Modern Warfare 3 виснет и вылетает во время установки Если у вас такая проблема, то поменяйте разрешение дисплея на 1024×768, 32 bit True Color.
WinXP: Правый клик на рабочем столе, пунк свойства Раздел Настройки Разрешение ставим на 1024×768. Цвета на Лучшие – Highest (32 bit). Применить и OK.
Windows Vista\Windows 7 Правый клик на рабочем столе, пункт личные Настройки дисплея Слайдер разрешения на 1024X768 Цвета на Лучшие – Highest (32 bit). Применить и Ок.
12# Modern Warfare 3 виснет и вылетает во время запуска Обновляем драйвера.
13# Modern Warfare 3 ошибка при запуске "Эта игра в данный момент не доступна." ( “This game is currently unavailable”) Выходим из Steam и снова входим.
12# Modern Warfare 3 виснет и вылетает во время игры Помимо стандартного обновления драйверов и проверки температур, отключите акселерацию на звуковой карте чтобы избавится от рандомных багов. Пуск > Настройки > Панель инструментов Открываем иконку Мультимедиа Раздел Аудио Жмем на расширенные настройки (Advanced Properties) Раздел Производительность Понижаем акселерацию до базового уровня Применить
Запускаем игру. Не забудьте включить акселерацию для других игр.
13# Где в Modern Warfare 3 поддержка 3D? В Battlefield 3.
14# Потеряно соединение с Хостом Связано с сервером, проверьте пинг и попробуйте другие сервера.
XSHKIPERX, Так больше ничего и не показали Интересно что там они с автоматическим дроном мутят? А так ну добавили много плюсов для задротов, фенечки всякие, так что я доволен. А ну понравилась еще хреновина которая ракеты сбивает, вещь неплохая. Поржал над шуткой про кемперов. Кто в английском полностью сечет поведайте для чего нужны жетоны, а то я начинаю думать что их как раз для килстрайка собирать надо, как в Crysis 2.
Дата: Воскресенье, 04.09.11, 10:36 | Сообщение # 42
фу бяка лучше поиграть в МВ2 тоже самое как и МВ3 , елси показать человеку который не видел не МВ 2 и МВ 3 то я сомневаюсь что он бы назвал их правильно там даже интерфейс + почти все оружые перейшли с МВ 2 и если хотите демо версию поиграть то запишыте МВ 2 П.С. Батла 3 намного лучше и она опередит недо МВ 3 и да в стиме нету бесплатных ДЛС для МВ 2
Дата: Воскресенье, 04.09.11, 11:42 | Сообщение # 43
vanish, откуда вы все таки умные беретесь, из какой сказочной волшебной страны Помоему уже все видели сравнение выходивших частей: Оружие в основном из первой MW, что касается всего остального, то это только недавно пошла мода делать каждую часть с нуля, а до этого мы замечательно играли в Might and Magic 1-9 (РПГ) и в Heroes of Might and Magic 3 + 100500 хроник и море других игр (да тот же Fallout 1-2, Fallout Tactics: Brotherhood of Steel) с одинаковой графикой и плакали от восторга, так вот и сейчас вроде мода на графодрочеров начинает проходить. Насчет графы в видео я предупреждал что это Xbox360 + плохое качество картинки ибо снимали похоже с онлайн трансляции. Antipayne, после выхода MW2 где то помоему через месяц добавились несколько карт.
Батла сейчас символизирует собой наш герб: двухголовый орел мутант: одна голова смотрит в сторону аркадной Call of Duty, а другая в сторону хардкорного реализма Operation Flashpoint. И получившейся в итоге продукт изрядно пучит, это я говорю как человек любивший серию Battlefield и игравший во все части до выхода на PC B:BC2, несколько лет. До сих пор храню ролики от Battlefield 1942, Battlefield Vietnam, Battlefield 2, Battlefield 2142 и изредко пускаю на них слюну. А как человек поигравший в Альфу BF3 я скажу, что Battefield умер на 2142 году жизни.
Дата: Воскресенье, 04.09.11, 12:12 | Сообщение # 44
Quote (snate)
как можно сравнивать эти игры в плане мультиплеера? мв3 - весёлый тир, с киллстриками и кучей красивых убийств. бф3 командный шутер, где важна победа, а не количество убийств. в своих стилях обе игры лучшие. если цитировать игроманию, то первое, что можно сказать о МВ3 это "как же она устарела", второе, что можно сказать "и до сих пор от экрана с МВ3 не отлипнуть, а мультиплеер доставляет так, как никогда раньше"
Видимо в красивую сказочку Call of Duty 3 верит не так много народа среди РС игроков, и тому подтверждение опроса на этом сайте http://gamemag.ru/
Дата: Воскресенье, 04.09.11, 12:28 | Сообщение # 45
Quote (SolomonX)
мв3 - весёлый тир, с киллстриками и кучей красивых убийств
согласен,но Cod BO там увидал больше тира для тренировок стрельбы самое то серии Cod,в BF 3 хотелось канеш увидеть командную игру как бы не постигла судьба такой игры как в бед компани 2(
Дата: Понедельник, 19.09.11, 19:50 | Сообщение # 48
мв2 мне понравился больше всего, но без первой части было бы туже понять игру, я на мв2 слизу чуть не впустил игра затронула мою душу, надеюсь в мв3 будет что то подобное.
Неожиданное возвращение поддержки выделенных серверов для серий Call of Duty было принято на основе неудачного опыта с Modern Warfare 2.
"Первый раз, когда мы собирались издаваться в сети Steam стал для нас и первым разом, когда мы добавили много новых вещей, как матчмейкинг", - рассказывает Роберт Боулинг из Infinity Ward, в интервью с Gamespy, говоря о Modern Warfare 2.
"Мы старались контролировать геймплей. Мы хотели унифицировать геймплей для всех платформ. Все это призвано стать первыми шагами к тому, чем IWNet станет в будущем".
Боулинг рассказал, что матчмейкинг с соединением "peer-to-peer" в Modern Warfare 2, "к сожалению не дал желаемых результатов", поэтому команда решила вернуться к выделенным серверам в Modern Warfare 3.
"Для работы с каждым аспектом в Modern Warfare 3 мы смотрели на отзывы фанатов, смотрели, чего они хотят. Что более важно, для каждого аспекта геймплея на выделенных серверах мы старались дать игрокам больше опций, больше возможностей для управления, чтобы они могли получить то, что хотят", - говорит он.
"С выходом Modern Warfare 2 стало понятно чего наша РС аудитория ждала и в каком направлении мы должны были идти".
Другие изменения в Modern warfare 3 также были сделаны на основе полученного опыта при работе с предыдущими сериями.
"В Modern Warfare 2 было много проблем с хаками и читами, особенно на PC", - признался Боулинг.
"В результате, мы проделали большую работу над Modern Warfare 3. Мы постарались сделать игру более защищенной, а также подумали над гибкой системой отладок и анти-читов, которая позволила бы нам исправить проблемы, если что-то пойдет не так".
"Многое из этого можно было сделать с помощью сервисов Elite. У нас появились инструменты, чтобы обращаться к игрокам и которые могут использовать сами игроки. Таким образом, собираются целые команды, которые будут постоянно мониторить игру и принимать соответствующие меры в случае возникновения проблем".
Боулинг сказал, что технология мониторинга появилась еще в Black Ops, но с тех пор была доработана командой Infinity Ward.
"Вместе с релизом Elite и Modern Warfare 3 мы выводим все на новый уровень. У нас будут полноценные команды, которые будут выполнять только эту задачу", - объяснил он.
Все так забили на эту тему и представляю как все дико оживут ближе к релизу, ибо я уверен каждый как минимум ждет завершения истории Прайса, Николая и "того чувака за которого нам придеться играть". Так, что в ноябре эта тема оживет, а я просто скажу, что я очень жду эту игру и можете поливать чем угодно COD, но для меня эта серия как была легендарной, так и останется и споры тут бессмысленны. Это как с любыми суперблокбастерам, кто то посмотрит в кинотеатре самый первый(лицуха), кто дома в Camрипе (пираточка), а кто то дождется и посмотрит DVD-Rip(лицушка со всеми патчами) И везде будут споры о том какого качества вышло, в общем ждем ноября)))) P.S. Лично я куплю и BF3 и MW3 ибо в качестве обоих не сомневаюсь...
Все так забили на эту тему и представляю как все дико оживут ближе к релизу, ибо я уверен каждый как минимум ждет завершения истории Прайса, Николая и "того чувака за которого нам придеться играть". Так, что в ноябре эта тема оживет, а я просто скажу, что я очень жду эту игру и можете поливать чем угодно COD, но для меня эта серия как была легендарной, так и останется и споры тут бессмысленны. Это как с любыми суперблокбастерам, кто то посмотрит в кинотеатре самый первый(лицуха), кто дома в Camрипе (пираточка), а кто то дождется и посмотрит DVD-Rip(лицушка со всеми патчами) И везде будут споры о том какого качества вышло, в общем ждем ноября)))) P.S. Лично я куплю и BF3 и MW3 ибо в качестве обоих не сомневаюсь...
Не жду , сколько можно то одно и тоже клепать надоело они говорят что из движка по максимуму выжали а по моиму они из народа по максимуму бобла хотят выжать клепая одно и тоже что озвучка блин тратата трата смешно до боли графика тож не на высоте они за 4-5 лет так с места и не тронулись гейплей вообще уже никакого интереса не предстовляет видел видео гейплея чесно сказать офигел ребята вообще ничего не делали всё это похоже на мартышкин труд .
+999999 Боб Котэ сидит на своём троне и собирает деньги из как бэ. дешевых тетрадей, не качественых, не интерестных, надоедлевых.
Задолбали каждый год пихать одно и тоже Г....., как брал 2 и 4 часть так и радуюсь,а всё остальное это тратата а не игра. Звук пушек с 4 части не менялся, геймплей остался на месте с 2й части(бегать за маркером до конца игры). Вобщем полный труба..
Будет ли PC версия Modern Warfare 3 поддерживать функцию приватных матчей?
Да! РС игроки смогут полностью настраивать свои приватные/выделенные игровые серверы через ограничение классов, настройку игрового режима, доступ к уникальным приватным матчам – One in the Chamber,Gun Game и Infected, и сохранение настраиваемых игр для будущего использования.
Будут ли в Modern Warfare 3 выделенные серверы?
Да! Modern Warfare 3 поддерживает и эту функцию, позволяя игрокам находить и фильтровать игры через игровой серверный браузер и создавать свой полностью контролируемый выделенный сервер без ограничительных требований со стороны хоста. Если вы сами не хотите создавать сервер и ищите чей-то чужой, вы можете отфильтровать и выбрать его по пингу, карте, типу игры, варианту хардкора, голосу, паролю и другим опциям.
Будут ли в MW3 на PC доступны уникальные графические опции?
Да! У игроков будет масса графических опций, в том числе включение и выключение новых рендеринговых функций, таких как SSAO, изменение DOF, теней, сглаживания, четкость текстур и др.
Будет ли доступна серверным админам удаленная консоль (RCON)?
Да! Вы сможете управлять своим сервером с помощью RCON. Мы будет поддерживать все функции, которые вы ожидаете, в том числе кик и бан игроков, ротация карт, приватные чаты с игроками, перезагрузка карт и др.
Будет ли в Modern Warfare 3 на PC поддержка внутриигрового серверного браузера? Можно ли использовать функцию создания матчей?
Да! Вдобавок к публичным мачтам, помогающим искать публичные игры, вы можете использовать внутренний серверный браузер и любимые выделенные серверы.
Как Modern Warfare 3 на PC будет справляться с читерством?
Безопасность – главный вопрос Modern Warfare 3, особенно в свете Modern Warfare 2. Мы будем использовать несколько методов борьбы с читерством, включая систему Steam, CEG и наши приоритетные методы, используемые для обеспечения многоуровневой защиты, сохраняющей удовольствие от игры, честность и безопасность всех игроков без ограничения того контроля, который они ожидают от РС.
Будет ли Modern Warfare 3 на PC поддерживать STEAM?
Да! MW3 интегрирован с работой Steam, включая списки друзей Steam (вдобавок к внутриигровым спискам друзей), серверный браузер Steam (вдобавок к игровому), достижения Steam и возможность присоединения к матчам друзей.
Будет ли в Spec Ops функция создания матчей на РС?
Да! Также как и прогрессивная рейтинговая система.
Какое максимальное количество игроков в Modern Warfare 3 на PC?
На данный момент может быть максимально 18 игроков (в Ground War), но это число может увеличиться после запуска.
Будет ли в Modern Warfare 3 на PC поддержка LAN?
Да!
В чем состоит философия дизайна PC? Как IW/SH справляются с уникальными нуждами PC игроков?
Мы ценим наших РС игроков и поэтому постарались улучшить и обогатить их игровой опыт. Мы прислушиваемся к ним и предоставляем самые востребованные функции. Главные функции MW3 – выделенные серверы, рендеринговые функции, включая SSAО, а также STEAM платформа.
Как оптимизирована игра для харда РС?
Мы проводили широкое тестирование компьютеров всех уровней на старых и новых машинах.
Можно ли запускать игру при максимальной частоте кадров?
Нет. Запуск Max FPS не является функцией, контролируемой пользователем.
Будет ли в игре возможность наклона обзора игрока (как при выглядывании из-за угла)?
Нет. Мы решили, убрать эту функцию, чтобы игровой опыт оставался единым для всех платформ. Это было решение дизайна геймплея.
Будут ли Modtools?
Mod Tools не будут поддерживаться при запуске. Но как обычно, мы непрерывно улучшаем игру в качестве ее поддержки после запуска, и эта функция является одной из самых востребованных.
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 / AMD Phenom™ X38750 или лучше Память: 16 Гб свободного места на жёстком диске / 2 Гб оперативной памяти Видеокарта: Shader 3.0, 256 Мб NVIDIA®GeForce™ или лучше 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше Звуковая карта: Совместимая с DirectX® 9.0C