Год выпуска:11 ноября 2011 г. Жанр:Action Adventure Разработчик:Team Bondi Официальный сайт:http://www.rockstargames.com/lanoire/ Издательство:Rockstar Games Платформы:PC, Xbox 360, PS 3
Об игре: L.A. Noire (рус. Лос-анджелесский нуар, читается эл эй нуар) — видеоигра в жанре action-adverture, разработанная австралийской студией Team Bondi и выпущенная издательством Rockstar Games в мае 2011 года. Исполнительным продюсером проекта выступает основатель Rockstar Games и со-создатель серии Grand Theft Auto Сэм Хаузер (Sam Houser), начальником производства — Брэндан МакНамара (Brendan McNamara). Действие игры происходит в Лос-Анджелесе 1947 года, где игроку, который выступает в роли детективов департамента полиции Лос-Анджелеса Коула Фелпса (англ. Cole Phelps) и Джека Келсо (англ. Jack Kelso), предстоит расследовать цепь запутанных убийств. По стилю игра напоминает «нуарное» кино. Разработчики создали идеально воссозданный город, но несмотря на это основной упор делается не на создание открытого мира, как было в предыдущих играх компании Rockstar (в частности, это касается серии Grand Theft Auto и недавней Red Dead Redemption), а на создание качественного линейного сюжета. Игра по словам разработчиков должна «стереть имеющиеся границы между играми и кинофильмами».
1. После того, как установили игру, копируем патч в папку с игрой, запускаем патч. Он патчит игру. 2.Панель управления - Брандмауэр - Доп. параметры (слева) - Правила для исходящих соединений (слева) - Создать правило (справа) - Для программы - Выбрать экзешник - Блокировать подключение - Выставить все 3 галки - Название для правила (обычно по названию программы) - Готово
зы. Алгоритм для Win7 зы2. Подходит только для тех, кто пользуется Брандмауэром винды.
3. Копируем два файла lanc.dll и fmodex.dll в папку с игрой с ПЕРЕЗАПИСЬЮ! 4. Запускаем LANoire.exe! (Если запустить LANLauncher.exe, то как мёртвому припарка. Вы конечно можете выставить все настройки в этом файле, но они разрешение экрана останется по умолчанию 1280х1024) 5. ИГРАТЬ!
rassolini, почему бред? это как ведьмак 2 его ключик потом в стиме можно было ввести а здесь чуть-чуть по другому скорее всего в ритеил будет SecuRom а если хочешь стимовскую то покупай в стиме,яч думаю что цена там не большо 500р будет
Приятная инфа такая приятная... хотя не исключаю, что тут есть доля сарказма. Вообще русской озвучки от Rockstar-игр можно никогда не ожидать (что чуть более, чем в 99% случаях к лучшему, если даже 1С кое-где и субтитры переводит кривовато), а субтитры придумают в любом случае (начиная от промтовских и заканчивая самопалом, в некоторых случаях превосходящего сабы официального российского издания).
EveGenius, сами 1с говорили что хотели сделать озвучку, но сдесь не совпадает мимика лица к русским словам, а в такой игре ето очень важно..поетому субтитри
Дата: Понедельник, 31.10.11, 18:46 | Сообщение # 163
antiubi, Да тут даже знать не надо, тут уже всё написано, системные требования посмотри и увидь разницу между Минимальными и Максимальными, и сразу поймешь что игра не оптимизированна, но если получится так что игра у всех пойжет нормально то это будет-ШИКАРНО, а так я вобще жду игру, мне нравится детективные игры\фильмы 50-80 годов, но эта в своём жанре должна быть лучшая(на ПК)!!!
Отправлено в печать «L.A. Noire. Расширенное издание» – в него входит PC-версия знаменитого интерактивного детектива от Rockstar Games и Team Bondi, а также все имеющиеся на сегодняшний день дополнения.
«L.A. Noire. Расширенное издание» поступит в продажу 11 ноября 2011 года в джевел-упаковке, а также в DVD-боксе. Игра и дополнения будут представлены в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.
Кроме того, на прилавках магазинов появится «L.A. Noire. Расширенное издание» для Xbox 360 и PlayStation 3 – на английском языке с переведенной документацией. Помимо игры и дополнений в издания для консолей войдет бонусный режим, костюмы и оружие для героя.
Действие детективного триллера L.A. Noire разворачивается в США в конце 1940-х годов. В роли детектива полиции Лос-Анджелеса Коула Фелпса игрок вступит в борьбу с преступностью. Ему предстоит искать улики, допрашивать подозреваемых, беседовать со свидетелями, участвовать в перестрелках, драках и погонях. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.
Каждое из пяти дополнений вовлечет детектива Фелпса в расследование очередного запутанного дела. В Nicholson Electroplating сыщику придется выяснить причины взрыва на крупном промышленном предприятии. В Reefer Madness он поневоле ввяжется в разборки с крупнейшим в городе наркокартелем. В The Consul's Car попытается раскрыть тайну оказавшегося на свалке роскошного авто; в The Naked City – разузнать, кто убил топ-модель; а в A Slip of the Tongue – распутать самую грандиозную аферу в истории Лос-Анджелеса.
L.A. Noire создана с применением инновационной технологии анимации MotionScan, которая позволила воспроизвести в игре все нюансы мимики участвовавших в проекте актеров. Поэтому, общаясь с виртуальными персонажами, игрок сможет наблюдать широчайшую гамму их эмоций и даже более того – именно «чтение лиц» поможет ему в поисках истины. А реализованная в PC-версии поддержка стереоскопического 3D обеспечит полное погружение в виртуальный мир послевоенного Лос-Анджелеса.
Вообще как я жду эту игру вы просто себе ни прдставляете, я Battlefield 3 ждал и то не так как её, хочу в неё поиграть скорее, хотя я думаю уже во вторник в неё можно будет поиграть, лицензию не буду покупать, потому что никаких фишек там нету а вот Баттлфиелд 3 я купил, потому что самый лучший мультиплеер года,ИМХО!