Год выпуска:11 ноября 2011 г. Жанр:Action Adventure Разработчик:Team Bondi Официальный сайт:http://www.rockstargames.com/lanoire/ Издательство:Rockstar Games Платформы:PC, Xbox 360, PS 3
Об игре: L.A. Noire (рус. Лос-анджелесский нуар, читается эл эй нуар) — видеоигра в жанре action-adverture, разработанная австралийской студией Team Bondi и выпущенная издательством Rockstar Games в мае 2011 года. Исполнительным продюсером проекта выступает основатель Rockstar Games и со-создатель серии Grand Theft Auto Сэм Хаузер (Sam Houser), начальником производства — Брэндан МакНамара (Brendan McNamara). Действие игры происходит в Лос-Анджелесе 1947 года, где игроку, который выступает в роли детективов департамента полиции Лос-Анджелеса Коула Фелпса (англ. Cole Phelps) и Джека Келсо (англ. Jack Kelso), предстоит расследовать цепь запутанных убийств. По стилю игра напоминает «нуарное» кино. Разработчики создали идеально воссозданный город, но несмотря на это основной упор делается не на создание открытого мира, как было в предыдущих играх компании Rockstar (в частности, это касается серии Grand Theft Auto и недавней Red Dead Redemption), а на создание качественного линейного сюжета. Игра по словам разработчиков должна «стереть имеющиеся границы между играми и кинофильмами».
1. После того, как установили игру, копируем патч в папку с игрой, запускаем патч. Он патчит игру. 2.Панель управления - Брандмауэр - Доп. параметры (слева) - Правила для исходящих соединений (слева) - Создать правило (справа) - Для программы - Выбрать экзешник - Блокировать подключение - Выставить все 3 галки - Название для правила (обычно по названию программы) - Готово
зы. Алгоритм для Win7 зы2. Подходит только для тех, кто пользуется Брандмауэром винды.
3. Копируем два файла lanc.dll и fmodex.dll в папку с игрой с ПЕРЕЗАПИСЬЮ! 4. Запускаем LANoire.exe! (Если запустить LANLauncher.exe, то как мёртвому припарка. Вы конечно можете выставить все настройки в этом файле, но они разрешение экрана останется по умолчанию 1280х1024) 5. ИГРАТЬ!
У меня игра сильно тормозит , DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333),4 гига оперативки, 260 gtx .......неужели железо не тянет? или дело в игре...............
с прописанным параметром -str в Command Line ? а можно поподробней .....?
запускаете lanoire launcher ->заходите в настройки и внизу видите командную строку там прописываете -str от себя только добавлю, что игра не любит 2-x ядерные системы ( у самого c2d e8 ) мах настройки только на частоте 3,3-3,8 ghz
народ я скачал репак от алхимика и не могу пройти этот момент Берем машину и едем в бар Эль Дорадо (El Dorado Bar),но нас вызывают приехать в участок. Входим и идем в подвал. Говорим с капитаном. Смотрим ролик и изучаем улику. Идем допрашивать Анжел Мальдонадо (Angel Maldonado)(в прохождение): пробывал не раз проходить миссию сначала не помогает репак от каталиста вообще не запустился сразу ошибка что приложение будет закрыто так что не знаю как пройти дальше у кого есть соображения
P.S какой репак 100% рабочий чтоб вы прошли от начала до конца
народ я скачал репак от алхимика и не могу пройти этот момент Берем машину и едем в бар Эль Дорадо (El Dorado Bar),но нас вызывают приехать в участок. Входим и идем в подвал. Говорим с капитаном. Смотрим ролик и изучаем улику. Идем допрашивать Анжел Мальдонадо (Angel Maldonado)(в прохождение): пробывал не раз проходить миссию сначала не помогает
так в чем проблема? вылетает или что? лично я сейчас в отделе нравов и ни одного бага не видел.
так в чем проблема? вылетает или что? лично я сейчас в отделе нравов и ни одного бага не видел.
не происходит вот это действия но нас вызывают приехать в участок. Входим и идем в подвал. Говорим с капитаном. Смотрим ролик и изучаем улику. Идем допрашивать Анжел Мальдонадо в чем может быть проблема?
Можене ВНЯТНО обьяснить на какую версию игры ставить этот 60фпс фикс?? Я уже скачал 2 игры с русторки, рус. лицуху, и рус. стим рип, и на каждом черный экран загрузки, и сразу вылет. Что не так? UPD: Сам допер, итак, кто хочет поиграть в русскую версию с 60фпс, но у него не получается, делаем следующее: 1. Скачиваем и ставим этот релиз http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=93549 2. Скачиваем и ставим на релиз этот патч http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=93821 3. Скачиваем и ставим уже после пропатчивания собственно фикс http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=94857 4. Скачиваем и ставим уже на готовую англ. игру этот русик http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=93118 (внимание! из русика скопировать надо только папку, .дллки и .ехешники копировать не надо. 5. Играем 6. Если вы играли на стимрипе или рус. лиц. то сохранения потрутся. Как то можно восстановить, но я не знаю как. Если помог, добавляйте в шапку.
так как сам фикс сделан на основе релиза скидроу, то с THETA и лицухами, он работать не будет
народ даите совет или помогите никак нехочет мои комп устонавит ,,social club,,.. мол пишет што ето версиа social club1.0.5 не патходит на версиу твоево window у мена win 64..подскайите чо делат ja pereril google но не нашол social club под win64.. а прикол втом што у моево друга тойе win 64 а унево без проблем пашло... вчом причина помогите а
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 21:58 | Сообщение # 266
народ помогите ха сетим бесконечним цинхронизациеи ..какую версию уйе не испробовал..везде одинаково перви раз нормална в хойу default логин иест игру начинаю всо ок..но после виклучениа компа ..второи раз уйе ето синхронизацие и клавиша ,,home,,не реагирует..не могу заити в ,,social club,,.. всо испробовал и отклучение инта и танци с,,firewall,,-м. не помогает..подскайите што делат??
Дата: Понедельник, 26.12.11, 14:20 | Сообщение # 269
вышло обновление от THETA, update v1.1.2406.1 весит 1.5GB на али213 выложили так то [L.A.Noire.The.Complete.Edition.v1.1.2406.1.update.cracked.READ.NFO-THETA] вот что исправляет обновление скопипастил со страницы стима:
• Fix to prevent mouse cursor from turning on when using -str command line to improve performance • Render state optimizations to improve performance • Single-threaded renderer option added to game launcher to improve graphics performance on certain setups • Crash when exiting the game is now fixed
Добавлено (26.12.2011, 14:20) --------------------------------------------- короче говоря патч улучшает производительность игры, убирает лишний курсор и пофикслии какую то ошибку ^^
Дата: Понедельник, 26.12.11, 17:44 | Сообщение # 270
[L.A.Noire.The.Complete.Edition.v1.1.2406.1.update.cracked.READ.NFO-THETA] У кого нибудь есть? Кто нибудь скачал? залейте куда нибудь, с китайцев вообще не тянет
вот мне интересно - что-нибудь изменилось в плане производительности после установки этого патча? а то в чейнжлоге написано только что убирает второй курсор, исправляет вылеты и улучшает что-то на двухядерниках. Но у меня и так нету второго курсора, вылетов и у меня не двухядерник....