Год выпуска:11 ноября 2011 г. Жанр:Action Adventure Разработчик:Team Bondi Официальный сайт:http://www.rockstargames.com/lanoire/ Издательство:Rockstar Games Платформы:PC, Xbox 360, PS 3
Об игре: L.A. Noire (рус. Лос-анджелесский нуар, читается эл эй нуар) — видеоигра в жанре action-adverture, разработанная австралийской студией Team Bondi и выпущенная издательством Rockstar Games в мае 2011 года. Исполнительным продюсером проекта выступает основатель Rockstar Games и со-создатель серии Grand Theft Auto Сэм Хаузер (Sam Houser), начальником производства — Брэндан МакНамара (Brendan McNamara). Действие игры происходит в Лос-Анджелесе 1947 года, где игроку, который выступает в роли детективов департамента полиции Лос-Анджелеса Коула Фелпса (англ. Cole Phelps) и Джека Келсо (англ. Jack Kelso), предстоит расследовать цепь запутанных убийств. По стилю игра напоминает «нуарное» кино. Разработчики создали идеально воссозданный город, но несмотря на это основной упор делается не на создание открытого мира, как было в предыдущих играх компании Rockstar (в частности, это касается серии Grand Theft Auto и недавней Red Dead Redemption), а на создание качественного линейного сюжета. Игра по словам разработчиков должна «стереть имеющиеся границы между играми и кинофильмами».
1. После того, как установили игру, копируем патч в папку с игрой, запускаем патч. Он патчит игру. 2.Панель управления - Брандмауэр - Доп. параметры (слева) - Правила для исходящих соединений (слева) - Создать правило (справа) - Для программы - Выбрать экзешник - Блокировать подключение - Выставить все 3 галки - Название для правила (обычно по названию программы) - Готово
зы. Алгоритм для Win7 зы2. Подходит только для тех, кто пользуется Брандмауэром винды.
3. Копируем два файла lanc.dll и fmodex.dll в папку с игрой с ПЕРЕЗАПИСЬЮ! 4. Запускаем LANoire.exe! (Если запустить LANLauncher.exe, то как мёртвому припарка. Вы конечно можете выставить все настройки в этом файле, но они разрешение экрана останется по умолчанию 1280х1024) 5. ИГРАТЬ!
Я восхищался игрой,крутой сеттинг,нуар,интересный сюжет,я её проходил несколько раз. Мне она зашла скорее всего как человеку,который влюблен в нуарный детектив)
Дата: Понедельник, 30.10.17, 11:51 | Сообщение # 390
Ну вот. А я как раз перепрохожу игру.Одна из моих любимых игр. У игры в принципе графика и так отличная, нужно только слегка подтянуть текстуры, сглаживание и прорисовочку, и вообще пушечка будет. На большом телике так вообще в двойне приятно играть. Жаль после обновы у меня уже не будет сил пройти ее еще раз, слишком уж игра дооолгая.
Дата: Понедельник, 30.10.17, 17:30 | Сообщение # 397
Undead_75, uKC,
Цитата
Но это будет не полноценный ремастер игры, а 7 миссий из оригинальной игры для HTC Vive.
Какая часть сообщения вам не понятна?
Цитата
ну официальных заявлений от разработчиков не было.
Уверен? Если об этом не писали на супер "крутых" новостных сайтах, это не значит, что этого не было. Обычно достаточно почитать пресс релиз.
Цитата
Alongside these three new console versions, we're taking our first steps into virtual reality with L.A. Noire: The VR Case Files, featuring seven select cases from the original game rebuilt specifically for a virtual reality experience on the HTC VIVE.
Цитата
L.A. Noire: The VR Case Files for HTC Vive delivers seven of the original engrossing, self-contained cases from L.A. Noire rebuilt specifically for virtual reality, blending breathtaking action with true detective work to deliver an unprecedented interactive experience.
Если кто не в курсе, то HTC Vive это и есть ПК. Но как я выше написал не полноценный ремастер. Да и на консолях тоже не ремастер, там по сути та же ПК версия которая вышла давным давно, не думаю что консольная версия(PS4,XBOX ONE) будет сильно отличатся в плане графики от ПК.
Цитата
непонятно почему PC стороной обошли
В каком смысле обошли? Игра же есть на ПК, а на консолях нынешнего поколения нету, это обычный пере выпуск игры на актуальных консолях. Вы и так можете поставить 4к разрешение на ПК.
Дата: Понедельник, 30.10.17, 17:36 | Сообщение # 398
ЦитатаENEY ()
Если кто не в курсе, то HTC Vive это и есть ПК. Но как я выше написал не полноценный ремастер.
А я что-то говорил против? Я в курсе, что это и есть ПК. Но на консолях будет улучшенная система освещения и облачности, новые ракурсы кинематографической камеры, текстуры высокого разрешения. Для ПК же просто виртуальная реальность, без всех тех улучшений.
Дата: Понедельник, 30.10.17, 17:40 | Сообщение # 399
uKC, Чисто с финансовой точки зрения нету смысла выпускать игру снова на ПК . Как я уже писал выше отличия будут минимальными, что можно уже заметить по трейлеру.
Цитата
Для ПК же просто виртуальная реальность
Цитата
The VR Case Files for HTC Vive delivers seven of the original engrossing, self-contained cases from L.A. Noire rebuilt specifically for virtual reality, blending breathtaking action with true detective work to deliver an unprecedented interactive experience.
Это не просто VR, а полностью переделанные миссии под VR.
К слову, на консолях уже было полноценное переиздание. В том числе с патчем под 4К на новом хуане. Оно тоже обошло пека стороной. Чёрт возьми, даже в версии для свища кое-какие графические улучшения умудрились сделать по сравнению с кривым портом на пека.
Дата: Понедельник, 25.12.17, 11:02 | Сообщение # 406
Мне тоже очень нравится игра, вот прохожу, люди можете подсказать как правильно людей допрашивать, просто иногда мне прям в глаза смотрят, я отвечаю истина и нет?
В ремастере зачем-то изменили описание реакций. Теперь там "плохой коп", "хороший коп" вместе правда и ложь. Бред. Хотя объясняет, что Фэлпс часто неадекватно себя ведёт при реакции на сомнение, не говоря уже о реакции на ложь:
Я сумасшедший,хочу пройти эту игру в четвертый раз Вот опять скачал,накрутил себе графических модов,только немогу пока снять лок в 30 кадров,скачал программу widescreen fixer,все делаю по инструкции,но у меня не работает. Очень крутой саунд,атмосфера,от которой тяжело отлипнуть)
LarsUp71, нет, не сумасшедший, правильно делаешь, игра обалденная, крутая атмосфера и очень интересный, детективный сюжет, не говоря уже про восхитительную анимацию лиц. Поэтому, лучше эту игру в 4-ый раз пройти, чем новые, совершенно пустые и не интересные игры, на разок.
Добавлено (12.06.19, 16:17) --------------------------------------------- Тоже подумываю сыграть в неё, многое позабылось уже...Но сперва, хочу прикупить её, в коллекцию отменных игр.
ScorpionBSG, но в ней совершенно невыносимые размеры карты и то, что по этому довольно скучному городу приходится катать из одного конца в другой очень часто )
LagunaFAN, ну что поделаешь, это по-видимому сделано для того, чтобы растянуть игровое время, зато всё остальное сделано на отлично, особенно атмосфера и сюжет.
Много раз начинал игру. Проходил 2/3 наверное, но то сейвы слетали, то переключался на что-то другое. Хотел взять у друга PS4 версию и наконец пройти, но тот обморозился.
Много раз начинал игру. Проходил 2/3 наверное, но то сейвы слетали, то переключался на что-то другое. Хотел взять у друга PS4 версию и наконец пройти, но тот обморозился.
Да игра скучная на самом деле, еле её один раз прошёл.
DimJones, все просто, начинал 3 раза, чем дальше, тем скучнее, потому что самые интересные дела вначале, лучшие дела - короткие. Игра растянута как резина, контента вроде хватает, но приедается после часов 10 игры, могли бы не добавлять всякие погони со стрельбой, выглядят и играются ужасно.