ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Бесплатный апгрейд, 60 кадров/с и никакого переноса прогресс...

Загадочная история Софии в новом трейлере Resonance: A Plagu...

Frogwares показала обзорный трейлер The Sinking City 2 с рус...

В EGS стартовала бесплатная раздача игры

Вышел обзорный трейлер The Blood of Dawnwalker — RPG от авто...

Phantom Blade Zero получила 11-минутный трейлер и дату State...

Warhammer 40,000: Dawn of War 4 отложили — осенью игра не вы...

Ghost of Yotei получит сюжетное DLC и рогалик-режим

Новый этап эксклюзивности: Большое сравнение графики Gears o...

9 минут тактического геймплея Star Wars Zero Company, а рели...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

KTC представила игровой монитор M27P6S с 2304-зонной подсвет...

Zotac представила видеокарту GeForce RTX 5080 Solid Core OC ...

Nvidia снова повысила цену RTX Pro 6000 Blackwell — теперь в...

В Китае наладили массовый выпуск кустарных GeForce RTX 4080 ...

Arctic выпустила вентиляторы BioniX P12 и BioniX P14 с высок...

Nvidia продолжает делать вид, что GeForce RTX 5090 стоит $19...

YouTube усложнит подключение новых авторов к программе монет...

Cooler Master начала продажи GPU Guard — адаптера против пла...

Sony выпустит в сентябре беспроводные наушники WH-1000XM4C —...

Новый софт для мониторов Asus позволяет регулировать яркость...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Конец не так и близок: последний сезон сериала «Ведьмак» от ...

Электроника в России подорожает еще сильнее из-за дефицита т...

Павла Дурова включили в список экстремистов и террористов Ро...

Финляндия готовится срезать часть линий связи с Россией — по...

Джуманджи возвращается в реальный мир: вышел трейлер Jumanji...

ФСБ предъявила Дурову обвинения в содействии терроризму и об...

Анонсирован новый «Призрачный гонщик» от Marvel с Райаном Го...

Анонсирована «Черная Пантера 3» от Marvel — героем вновь буд...

Трейлер второго сезона "Темной материи" – премьера...

Sony показала первый трейлер фильма Resident Evil Зака Крегг...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Counter-Strike: Global Offensive
VERGILIY Дата: Воскресенье, 14.08.11, 11:52 | Сообщение # 1

Жанр: Action
Издатель: Valve
Разработчик: Valve
Платформы: PC, PS3, X360
Дата выхода: 22 августа 2012

Counter-Strike: Global Offensive (Valve / Buka Entertainment) (ENG/RUS/MULTI26) [RePack] от Tolyak26

j0hnyS Дата: Среда, 08.07.15, 20:39 | Сообщение # 946

Цитата Scorp1oN ()
кстати у тя тоже биллайн?)

Да всё ещё билайн у меня.

MasterMist Дата: Среда, 15.07.15, 18:25 | Сообщение # 947

Судя по всему, в скором времени киберспортивная сцена может ввести собственные тесты на запрещенные препараты, так как согласно одному из профессиональных игроков, очень многие киберспортсмены сидят на психостимуляторах.

Североамериканский про-геймер в Counter-Strike: Global Offensive – Кори "Semphis" Фрайзен, признался, что "все" сидят на Аддероле во время киберспортивных эвентов.

В интервью с каналом LAUNDERS CSTRIKE, Кори сообщил, что это было вполне очевидно судя по общению команды в одной из игр – речь идет о чемпионате в Польше.

"Мне было абсолютно все равно. Мы все сидели на Аддероле. Это можно было заметить при прослушивании разговоров."

Аддерол – это психостимулятор, который позволяет человеку концентрировать внимание на продолжительные промежутки времени, и часто прописывается людям с ADHD.

[spoiler=ESWC '15: Interview with "semphis" (Nihilum)][youtube]XFMY5RQxCpw[/youtube][/spoiler]

Dima80 Дата: Четверг, 16.07.15, 14:18 | Сообщение # 948

Приобрел мышку bloody v5. В ней есть два бесплатных режима (CORE 1 u CORE2).

Не получу ли я вак бан за использование CORE 2?

j0hnyS Дата: Четверг, 16.07.15, 16:15 | Сообщение # 949

Цитата Dima80 ()

Не получишь. А лучше бы кану в3 взял, чем блуди.

MasterMist Дата: Четверг, 16.07.15, 17:25 | Сообщение # 950

Цитата Dima80 ()
Приобрел мышку bloody v5. В ней есть два бесплатных режима (CORE 1 u CORE2).

Вроде вак за это не банит, но лучше бы взял как выше сказали кану в3 или ты сам не можешь по патрону или по 2-3 патрона стрелять?

voha07 Дата: Четверг, 16.07.15, 17:39 | Сообщение # 951

Itachi91, Там еще платные режимы есть, они отдачу убирают. Это уже как за чит могут посчтитать :D

Scorp1oN Дата: Четверг, 16.07.15, 17:49 | Сообщение # 952

Цитата Dima80 ()
В ней есть два бесплатных режима (CORE 1 u CORE2).

а для чего? кстати у меня тоже есть, но bloody v3

j0hnyS Дата: Четверг, 16.07.15, 18:02 | Сообщение # 953

Цитата Scorp1oN ()
а для чего?

Режимы для безруких :D , по патрону стрелять и очередями.

upd: для таких безруких как моей команде играли.

Scorp1oN Дата: Четверг, 16.07.15, 18:06 | Сообщение # 954

j0hnyS, :D никогда не ставил.. почти год играю. мне не стоит ставить?

j0hnyS Дата: Четверг, 16.07.15, 18:08 | Сообщение # 955

Цитата Scorp1oN ()
мне не стоит ставить?

Зачем? Сойдет любая игровая мышь и прямые руки, больше ничего не нужно)

ENEY Дата: Четверг, 16.07.15, 20:30 | Сообщение # 956

Данные дополнительные кнопки считаются макросами, а за макросы будут вечные vac authentication error, без возможности переподключится в соревновательном режиме.

j0hnyS Дата: Четверг, 16.07.15, 20:41 | Сообщение # 957

Cassiel, разве? насколько мне известно Vac authentication error возникает из за включенного DEP только для основных программ и служб, а нужно что бы было для всех служб и программ. Да и фиксится проблема довольно быстро, 10 секунд + перезагрузка.

theMaZaReX Дата: Четверг, 16.07.15, 22:18 | Сообщение # 958

кто-нибудь может объяснить почему кс го лаундж не видит инвентарь?
Can't get items. Possible reasons:
- This profile is set to private ?
- Could not connect to Steam servers;
- Backpack is empty.
Профиль открытый, инвентарь не пустой, на дота2 лаундж всё окей

Добавлено (16.07.2015, 22:18)
---------------------------------------------

Цитата Cassiel ()
Данные дополнительные кнопки считаются макросами, а за макросы будут вечные vac authentication error, без возможности переподключится в соревновательном режиме.

У меня на моей древней x7 есть клавиша тройного клика, пользуюсь её очень редко но пользуюсь, и никто пока не дал бан

ENEY Дата: Четверг, 16.07.15, 22:28 | Сообщение # 959

theMaZaReX, это не бан, а ошибка. По поводу лаунджа. Шмотки с нового сундука?

Добавлено (16.07.2015, 22:28)
---------------------------------------------
j0hnyS, у меня на ноуте x7, уже раза 4 была ошибка. В результате бан на неделю в мачмейкинге. Отключил макросы, не помогло, удалил оскар.. Вроде как 2 неделю уже играю, проблем пока не было.

theMaZaReX Дата: Четверг, 16.07.15, 22:37 | Сообщение # 960

Цитата Cassiel ()
theMaZaReX, это не бан, а ошибка. По поводу лаунджа. Шмотки с нового сундука?

нет
Цитата Cassiel ()
j0hnyS, у меня на ноуте x7, уже раза 4 была ошибка. В результате бан на неделю в мачмейкинге. Отключил макросы, не помогло, удалил оскар.. Вроде как 2 неделю уже играю, проблем пока не было.

может меня не банит из-за того что я не ставлю этот софт для мыши

MasterMist Дата: Четверг, 16.07.15, 22:38 | Сообщение # 961

У меня тоже x7, макросами и кнопкой тройного клика не пользуюсь, оскар установлен, бана не было не разу.

ENEY Дата: Четверг, 16.07.15, 22:40 | Сообщение # 962

theMaZaReX, скорее всего да. Хотя на ПК у меня софт стилсириас енджин и с ним проблем нету.

j0hnyS Дата: Пятница, 17.07.15, 05:53 | Сообщение # 963

Cassiel, У меня тоже есть x7, долгое время пользовался, ошибки не было из за мыши и софта к ней.

Ну а вот фикс на случай если у кого то выскочит ошибка.

MasterMist Дата: Пятница, 17.07.15, 14:54 | Сообщение # 964

:D

j0hnyS Дата: Пятница, 17.07.15, 21:33 | Сообщение # 965

Itachi91, :D valve pls)

dima423 Дата: Понедельник, 03.08.15, 20:34 | Сообщение # 966

Существует пиратская версия?

MasterMist Дата: Понедельник, 03.08.15, 20:56 | Сообщение # 967

Цитата dima423 ()
Существует пиратская версия?

Да, но довольно корявая.

dima423 Дата: Понедельник, 03.08.15, 21:08 | Сообщение # 968

Itachi91, корявость в чем выражается?

KennyM Дата: Понедельник, 03.08.15, 21:13 | Сообщение # 969

dima423,

Там сундуки нельзя открывать наверное. :D

dima423 Дата: Понедельник, 03.08.15, 21:15 | Сообщение # 970

KennyM, какие сундуки?

KennyM Дата: Понедельник, 03.08.15, 21:17 | Сообщение # 971

dima423,

Ты серьезно не знаешь? Короче. Берешь ключик, открываешь сундучок, а там шкурка для оружия. Вот собственно и вся суть игры в CSGO.

dima423 Дата: Понедельник, 03.08.15, 21:29 | Сообщение # 972

KennyM, я никогда не играл в этот кс.

Ulysses Дата: Понедельник, 03.08.15, 21:34 | Сообщение # 973

KennyM, мне тебя очень жаль, если ты считаешь, что вся суть CS:GO - это "Берешь ключик, открываешь сундучок, а там шкурка для оружия"

KennyM Дата: Понедельник, 03.08.15, 21:42 | Сообщение # 974

Цитата Ulysses ()
KennyM, мне тебя очень жаль, если ты считаешь, что вся суть CS:GO - это "Берешь ключик, открываешь сундучок, а там шкурка для оружия"

Ой, точно. Там же эксклюзивная стрельба, которая совместила в себе CS1.6 и CSS....такая чушь. Какое оружие не возьми, а стреляешь будто из калаша. Необъяснимые промахи при точечной стрельбе. Даже в ARMA такого маразма нет. Увольте, но в свое время жалею что потратил 404 рубля. А тот же русский мясник (такая личность есть на ютубе) и то умудряется промахиваться, при его то скилле.

Бесполезно далее обсуждать эту тему, меня трудно переубедить, т.к наигрался в это г. и на момент выхода, и через полгода, и 3 недели назад (надеялся что хоть как-то довели игру до ума). В конце концов, даже в Survarium не все так плохо.

А еще проорал с того момента, когда люди тратятся по 30к на шкурки. Кроме смеха к этим идиотам у меня нет других эмоций. :D

MasterMist Дата: Понедельник, 03.08.15, 21:47 | Сообщение # 975

Цитата KennyM ()
Ты серьезно не знаешь? Короче. Берешь ключик, открываешь сундучок, а там шкурка для оружия. Вот собственно и вся суть игры в CSGO.

Цитата KennyM ()
Ой, точно. Там же эксклюзивная стрельба, которая совместила в себе CS1.6 и CSS....такая чушь. Какое оружие не возьми, а стреляешь будто из калаша. Необъяснимые промахи при точечной стрельбе. Даже в ARMA такого маразма нет. Увольте, но в свое время жалею что потратил 404 рубля. А тот же русский мясник (такая личность есть на ютубе) и то умудряется промахиваться, при его то скилле.

Бесполезно далее обсуждать эту тему, меня трудно переубедить, т.к наигрался в это г. и на момент выхода, и через полгода, и 3 недели назад (надеялся что хоть как-то довели игру до ума). В конце концов, даже в Survarium не все так плохо.

А еще проорал с того момента, когда люди тратятся по 30к на шкурки. Кроме смеха к этим идиотам у меня нет других эмоций.

Значит ты мало играл, у каждого оружия своя баллистика. Промахи бывают из-за пинга и тикрейта, на офф серверах он 64, хочешь лучше, иди на esea https://play.esea.net/ плати 7 баксов в месяц и играй на серверах с тикрейтом 128. А мясник играет хорошо на пабликах, как он будет играть в ММ это вопрос.

Цитата KennyM ()
А еще проорал с того момента, когда люди тратятся по 30к на шкурки. Кроме смеха к этим идиотам у меня нет других эмоций.

Это уже дело каждого, на что тратить деньги. Что будет с тобой, когда узнаешь что есть awp история о драконе которая стоит прямо с завода 1200 баксов или awp медуза прямо с завода стоит 2000 баксов.

KennyM Дата: Понедельник, 03.08.15, 21:56 | Сообщение # 976

Цитата Itachi91 ()
Значит ты мало играл, у каждого оружия своя баллистика. Промахи бывают из-за пинга и тикрейта, на офф серверах он 64, хочешь лучше иди на esea плати 7 баксов в месяц и играй на серверах с тикрейтом 128. А мясник играет хорошо на пабликах, как он будет играть в ММ это вопрос.

Баллистика? Серьезно. В этой игре она есть?) Играл более чем достаточно, чтобы попробовать стрелять в этой игре. Скажем так верил, надеялся, ждал, но с каждой обновой все хуже. Чаще всего играл как раз таки на пабликах и спасибо прову, что пинг не больше 10. Наверное из стреляющего оружия остался только галил и фамас. Калаш и Mка это вообще ужас какой-то.

Цитата
иди на esea https://play.esea.net/ плати 7 баксов в месяц и играй на серверах с тикрейтом 128

Во всех играх в плане попадений имеются мелкие недостатки, а платить за дополнительные услуги к бездарной игре... извините.

SegaUA Дата: Понедельник, 03.08.15, 22:34 | Сообщение # 977

Мясник тоже говорит что кс го рандом)

Asinit529 Дата: Понедельник, 03.08.15, 22:48 | Сообщение # 978

Цитата KennyM ()
Баллистика? Серьезно. В этой игре она есть?) Играл более чем достаточно, чтобы попробовать стрелять в этой игре. Скажем так верил, надеялся, ждал, но с каждой обновой все хуже. Чаще всего играл как раз таки на пабликах и спасибо прову, что пинг не больше 10. Наверное из стреляющего оружия остался только галил и фамас. Калаш и Mка это вообще ужас какой-то.

Itachi91 не так выразился, в игре не баллистика, а отдача и разброс у каждого оружия свой. Если у Вас не получается контролировать "девайс", это проблема не в игре. Спросите тогда у игроков с ПРО сцены, как они играют. Да и вообще, какой адекватный человек будет играть на таких вот мясных пабликах 10 на 10, разве что миссии выполнять с операции.

Цитата KennyM ()
Во всех играх в плане попадений имеются мелкие недостатки, а платить за дополнительные услуги к бездарной игре... извините.

Никто не заставляет платить, есть например бесплатная лига faceit.com. Ну и какая же игра по-вашему не "бездарная"?
Цитата KennyM ()

А тот же русский мясник (такая личность есть на ютубе) и то умудряется промахиваться, при его то скилле.

Triple facepalm, из него скилловый игрок как из любого героя паблика [url=ru.wikipedia.org/wiki/Ковач,_Ладислав]Guardian[/url]. Пусть дальше играет в свой 1.6.

Цитата KennyM ()

Этого делать тоже вас никто не заставляет, пусть хоть 30кк стоят. Есть люди которые на ставках поднимаются вот этими вот "шкурками" и выводят их в реал $. А есть мамины дети, которые выпрашивают деньги с кредиток на эти картинки.

KennyM Дата: Понедельник, 03.08.15, 23:01 | Сообщение # 979

Цитата Asinit529 ()
Itachi91 не так выразился, в игре не баллистика, а отдача и разброс у каждого оружия свой. Если у Вас не получается контролировать "девайс", это проблема не в игре. Спросите тогда у игроков с ПРО сцены, как они играют. Да и вообще, какой адекватный человек будет играть на таких вот мясных пабликах 10 на 10, разве что миссии выполнять с операции.

Создал карту, пострелял в стену. С зажимом и без. Да и кучу гайдов пересмотрел по стрельбе. Хочешь скилл? Иди в 1.6 там даже при супер дубовой стрельбе, можно попадать, т.к вот именно там набивается он.

Цитата Asinit529 ()
Ну и какая же игра по-вашему не "бездарная"?

ARMA1-3. По фану быдлофилды. Для изнасилования школьников - CoD. В этих трех сериях игр и то больше какого-то интереса нежели в CSGO.

Цитата Asinit529 ()
Triple facepalm, из него скилловый игрок как из любого героя паблика [url=ru.wikipedia.org/wiki/Ковач,_Ладислав]Guardian[/url]. Пусть дальше играет в свой 1.6.

Дай мне денег, мышь и клаву с гарнитурой "ушки слоника Дамбо", я буду каждый день дрочить на серверах скилл в CSGO и буду играть точно также как и эти никчемные "киберспортсмены". Мясник играет в CSGO ничем не хуже чем эти задроты, только считая то, что он играет ради просмотров на канале и поддержания зрителя в интересе. Я бы даже сказал что я бы получил бы больше интереса от просмотра игры мясника, чем от игры на каких-нибудь соревнованиях.

Цитата Asinit529 ()
Этого делать тоже вас никто не заставляет, пусть хоть 30кк стоят. Есть люди которые на ставках поднимаются вот этими вот "шкурками" и выводят их в реал $. А есть мамины дети, которые выпрашивают деньги с кредиток на эти картинки.

Только больший процент последних. А те кто выводит в реал бабло, получает бабло от этого процента. :D

MasterMist Дата: Понедельник, 03.08.15, 23:08 | Сообщение # 980

Цитата KennyM ()
Дай мне денег, мышь и клаву с гарнитурой "ушки слоника Дамбо", я буду каждый день дрочить на серверах скилл в CSGO и буду играть точно также как и эти никчемные "киберспортсмены". Мясник играет в CSGO ничем не хуже чем эти задроты, только считая то, что он играет ради просмотров на канале и поддержания зрителя в интересе. Я бы даже сказал что я бы получил бы больше интереса от просмотра игры мясника, чем от игры на каких-нибудь соревнованиях.

Ты не когда не сможешь играть на про уровни. Кстати мясник будет полный ноль в ММ и на про сцене. Кроме скила нужен еще тимплей и понимания тактик. КС это тебе не код и не батла, где ты бегаешь сломя голову и всех нагибаеш, в кс при такой игре ты и 10-ти секунд не проживешь. И почему в такой классный кс 1.6 уже мало кто играет?

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18734 постов)

MasterMist

(12635 постов)

Demid_OFF

(9615 постов)

VERGILIY

(8412 постов)

LarsUp71

(6734 постов)

Mysteri0

(5900 постов)

roadrunner

(5556 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5056 постов)

Lordw007

(4892 постов)

cRAZYeND

(2071 комментов)

ScorpionBSG

(1389 комментов)

Smotritel37

(1192 комментов)

Yureyko

(489 комментов)

Alex47

(460 комментов)

DEMolitiON2

(386 комментов)

Cloud1983

(384 комментов)

Сантано

(370 комментов)

andreypplk

(296 комментов)

darthvedar

(284 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(106 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2026 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна