На одном буржуйском форуме вычитал, что б немного повысить FPS в игре можно попробовать проделать (хуже не будет точно !) : 1.Ищем файл PROF_SAVE_profile по пути : C:\Users\"Имя Пользователя"\Documents\Battlefield 3\settings 2. Открываем его в блокноте. 3. Исправляем значение GstRender.ResolutionHertz с очень большой цифры на 75 герц (или сколько у кого монитор держит).
... и ещё, если Кто хочет что б FPS всё время отображался во время игры без сторонних программ?, то скачиваем Вот это файл (ссылка: ifolder.ru http://ifolder.ru/28639782 ), разархивируем и кидаем его в папку с установленной игрой
Дата: Понедельник, 20.02.12, 19:13 | Сообщение # 6460
D-2, зачем тебе этот патч, ты видел список изминений?? все ракетницы порежут в уроне на 50%. Видитили дайс считает что танк очень легко вынести, конечно легко, если в нем какоето нубло не прокачанное сидит, а вы вынисете фулл эквип танк... Я просто в шоке из этого изминения, теперь то вообше все будут в танках, никто на ружу не выйдет.
Дата: Понедельник, 20.02.12, 20:38 | Сообщение # 6461
ничего-ничего, не развалитесь, будет больше стимула использовать джавелин в связке с лазерной подсветкой (сейчас снайперы на открытых картах почти не чешутся).
Дата: Понедельник, 20.02.12, 21:40 | Сообщение # 6463
Merser, ппц, тоесть ты согласен с этим исправлением да??? я какраз таки использую джавелинг, чтоб вынести танк нужно 2 ракеты, а теперь получается 4 надо будет!!!!! а из рпг 7 ракет!!!!! Где, спрашивается реализм!
Дата: Понедельник, 20.02.12, 23:38 | Сообщение # 6464
djjjmedvedd, я имел в виду, что это не проблема - прииграемся.ведь есть множество других способов уничтожить танк. а вообще люди всегда найдут повод поныть. меня вообще на данный момент напрягают только две вещи: "подтормаживание" полуавтоматических пистолетов при стрельбе (обещали исправить как раз в этом патче), и постоянные разъединения с сервером - редко когда удается доиграть до конца на карте с 1000 респаунов
а насчет реализма - игра на него особо и не претендует. тем, кому хочется реализма, играют в арму и флешпоинт
Merser, по поводу вылетов, это у кого как, у некоторых почему то вылетает, а у меня за все время игры, максимум раза 2 вылетело и эо еще на старых версиях игры.
Quote (SonOfGods)
у мя 32,4 озу...
СКОЛЬКО????? 32,4??? ты что какойто крупный сервер у себя на Пк держишь????
SonOfGods, Нехило у тебя ОЗУ да и еще не 64 стоит) У меня пропали вылеты, очень редка стала вечная загруска. И как на мой згляд чю-чють быстрее загружается. Даж кажится что фпс стал на 3-5 больш)
Да, меня тоже интересует, если установлено всего 4Гб оперативы стоит ли ставить 64бит Windows для BF3? Есть ли другие критерии увеличения быстродействия игры (если не брать в расчет оперативную память)?