как одна из фишек премиума, это возможность сохранить в избранное отчет по раунду. Внимание вопрос: А как их потом посмотреть? в каком разделе они сохраняются?
Описание на официальной странице дополнения гласит, что в Battlefield 3: Aftermath игроков ждут декорации разрушенных районов, улиц и пригородов Тегерана. Игровой процесс сконцентрирован, главным образом, на выживании среди руин.
«Ресурсы и возможности противостоящих сторон сильно ограничены — они вынуждены приспосабливаться к ландшафту и вступать в бой среди обломков и мусора, искать укрытие в разломах и трещинах на местности, находить неожиданные укрытия и нестандартный путь к цели. Дополнительная поддержка приходит в виде сильно модифицированных тяжелых транспортных средств и гражданских машин, переделанных в машины убийства», гласит описание.
Помимо этого, среди ключевых особенностей Battlefield 3: Aftermath указаны городские бои на четырех новых картах, использование последствий землетрясения для получения тактического превосходства. Также упоминаются доработанные военные и гражданские машины, новый игровой режим, а также достижения, задания и жетоны
AleksanderGaMeR, аллилуйя!!! Камуфляжи сбрасываются на дефолтные или нет (сейчас нет возможности проверить)? Кстати, я только сейчас нашел где можно менять экипировку на транспорте. А то всякие фишки открываются, а как их заюзать не знал.)
Дата: Понедельник, 20.08.12, 22:35 | Сообщение # 7511
обладатели Премиума получат доступ к новому DLC на 2 недели раньше, чем простые игроки...а это значит, что оф. релиз для всех состоится примерно 28 сентября... а вообще, думаю лучше бы они выпустили DLC для кооператива...было бы намного интереснее
TrollFace, видели, не видели, но в теме ничего подобного не было. Вот я и кинул.
garryc29rus, не знаю, самому интересно, хочется реально чего-нибудь эксклюзивного. Пушку какую-нибудь, например.
Добавлено (22.08.2012, 11:44) --------------------------------------------- Жетон Alienwar (зубы.) Проходим по ссылочке, регистрируемся, получаем ключ(ключей осталось 499), активируем в ориджине, заходим в батллог и радуемся.:) (может баян, но в теме не упоминали про этот жетон)
чето давно не играл, тут комп апгрейдил решил зайти. Обновил ориджин, захожу на батллог, выбераю серв и жму зайти, долго висит подключение к серверу и все, даже игру не запускает перед обновой ориджина играл в одиночку без сетевых возможностей