Всем привет!У меня есть маленькая проблема,но бесючая зараза В общем когда играю в батлу,по мульту или синглу,при игре всё как бы мутное,то есть немного "типо не мое разрешение"!Но!При входе в настройке и переставлении на другое разрешение и снова обрато на мое-всё чётко и гладко,всё хорошо и всё кулл!Как сделать так,чтобы всё сразу при запуске было чётко(дабы не лазить в настройки и тому подобное???
Попробуй удалить файлик отсюда C:\Users\SAdmin\Documents\Battlefield 3\settings с названием PROF_SAVE_profile (удалятся все настройки игры). После этого зайти в игру и все заново настроить.
Попробуй удалить файлик отсюда C:\Users\SAdmin\Documents\Battlefield 3\settings с названием PROF_SAVE_profile (удалятся все настройки игры). После этого зайти в игру и все заново настроит
Всем Привет)) У меня есть вопрос... не могу зайти не на один сервер в Батле...( Пишет "Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'V1aduS' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrB.exe initialization failed"
Дата: Воскресенье, 16.09.12, 11:06 | Сообщение # 7609
Сейчас играл в превосходство на танке. Это был тихий ужас. Нас выносили как только можно. К тому же, не могу понять почему 4 моих попадания из Т-90 по вражескому истребителю танков даже не вывело его из строя?
Дата: Воскресенье, 16.09.12, 11:58 | Сообщение # 7610
Quote (Ulysses)
ейчас играл в превосходство на танке. Это был тихий ужас. Нас выносили как только можно. К тому же, не могу понять почему 4 моих попадания из Т-90 по вражескому истребителю танков даже не вывело его из строя?
С активной броней что-то. Они слишком крутая на истребителях. Иногда стреляешь с танков, так по ним 5 снарядов попало и ничего не сделало.
Всем привет!У меня есть маленькая проблема,но бесючая зараза В общем когда играю в батлу,по мульту или синглу,при игре всё как бы мутное,то есть немного "типо не мое разрешение"!Но!При входе в настройке и переставлении на другое разрешение и снова обрато на мое-всё чётко и гладко,всё хорошо и всё кулл!Как сделать так,чтобы всё сразу при запуске было чётко(дабы не лазить в настройки и тому подобное???
Блин чё я только не пробовал,но у меня всё таки получилось всё сделать Надо через панель управление изменить частоту монитора с вашей(у меня 60 было)на ту которая в игре(частоту надо округлить в меньшую сторону)(в моём случае 59,88 на 59 в панели управления)зашёл всё чётко видно,сворачивай,не сворачивай,всё супер!
Мужики есть 15% купон на игры ЕА, хочу купить Батлефилд премиум едишн, но почему то купон не действует, можэет кто-набудь помочь на какие игры действуют данные купоны?
Легендарный Battlefield 1942 вышел десять лет назад и изменил всё. Присоединяйтесь к нашему празднованию длиной в целую неделю. Вы увидите ретроспективы, уже ставшие классическими трейлеры, легендарный концепт-арт и отличные распродажи.
Это будет замечательная неделя для поклонников Battlefield. Сегодня мы вспомним один из трейлеров Battlefield 1942 с комментариями его создателя, старшего видеорежиссера DICE Роланда Смедберга. В 2002-м кадры игрового процесса были совершенно необычным ходом в игровых трейлерах.
Каждый день вплоть до 28-го сентября мы расскажем вам что-то новое из богатой истории сериала Battlefield. Если вы ветеран Battlefield или любите историю мира компьютерных игр, не пропустите это.
Ulysses, заметил, что танки по какой то причине быстро выносятся если стрелять прям ему в зад...буквально с 2-3 попаданий танку трындец, несколько раз такое замечал...то ли очередной косяк дайсов, то ли так и задумано, хрен его знает...
Если вы играете в Battlefield 3, то не могли не обратить внимание на то, что в этой игре DICE решили активно использовать голубой фильтр, придающий графике достаточно монохромный эффект. Если вас уже порядком раздражает этот эффект, то теперь появилось решение. Небольшой мод от пользователя под ником 'Frankelstner', который снимает фильтр и создает вполне естественные цвета.
К сожалению, работает он только на частных не ранговых серверах, так как Punkbuster кикакет игроков с активным модом.
В ориджине акция, премиум за 1200р. Добавляешь его в корзину, появляется 6 товаров включая Батлу 3. 5 из 6 товаров по цене 0. Нажимаем кнопочку "оформить заказ", и нам говорят что Батла 3 куплена и нужно удалить товар из корзины чтоб продолжить покупку. Удалить батлу нельзя, только сам премиум (включая остальные 5 товаров). Вот такая веселая акция от ЕА.
Alex789, Да ты не понял, я не понял зачем ты распивал, что удалять из корзины, что нет. Если ты хотел сказать, что батла3 премиум стоит 1200, тогда я тебя понял. Блин, я запутался