Три карты из четырех уже известны: "Эпицентр", "Azadi Hell" и "Рынок Марказ". Все три являются «городскими» картами. Эпицентр предлагает бой в разрушенном городском районе, "Рынок Марказ" - внутри и неподалеку от разрушенного торгового центра, а "Azadi Hell" - бои за подступы и пространства внутри президентского дворца. Помимо всего прочего, некоторые входы в президентский дворец могут быть очищены от завалов с помощью взрывчатки.
По информации от продюсера DICE, можно ожидать карты размером сопоставимые с "возвращением в Карканд", с хорошим миксом пехотного и "транспортного" геймплея.
В режиме «захват» будут вертолеты, с помощью которых можно будет забраться на высотные здания и вести оттуда прицельный огонь, однако вы станете легкой мишенью для вражеских вертолетов. Новые единицы техники это модифицированные гражданские машины, усиленные железными щитами и т.п.
Новый режим называется «Падальщик» (мусорщик), и будет исключительно пехотным. Игроки начинают с выбранным ими пистолетом, остальное оружие рандомно появляется на карте с крайне ограниченным боезапасом, причем оружие бывает трех типов. Оружие первого типа будет без различных приспособлений, оружие двух других типов будет с разным их количеством. Флаги необходимо захватывать, но появиться на них не будет возможности.
Арбалет это приспособление, которое могут использовать все классы. Замещает слот для подствольника, С4, рпг или МАВа, в зависимости от класса. Имеет четыре режима стрельбы: Взрывной болт, «снайперский болт» (наверное, с улучшенным оперением и балансировкой) и обнаружающий болт (действующий по принципу T-UGS). Последним типом боеприпасов, скорее всего, будет являться стандартный болт. После каждого выстрела необходима довольно длинная перезарядка.
Вчера пришло письмо от Origin( Ваш email адрес был успешно изменен), да вот только я не заказывал смену email,теперь в учётную запись войти не могу,походу вскрыли мою учётку.Прощай статистика за 2 года и 2косаря.
Ндаа....Доигрался я.... Увели моего Spen_RUS вместе с мылом. Мыло то вернул, но аккаунт перенесли на другое уже. Связывался с саппортом - требуют дату рождения. Ну я им указал, а они говорят, что не правильно Им пофиг даже на то, что у меня есть коробки с ключами. Правдо один толковый парниша отправил на доп.рассмотрение. Сказали ждать 2 недели минимум
Так что совет вам ребята с этим Ориджином - записывайте абсолютно все данные
Так разве после взлома, не проблема сменить данные?
Единственное, что нельзя поменять - это дату рождения, по ней и восстанавливают... Но есть одна проблема... Эти хакеры спокойно ее меняют и восстановить невозможно, ибо еа не верит, что можно менять и если не правильно указал в репорте (а правильно и не будет... ибо поменяли), то не восстановят, сколько не проси...
Единственное, что нельзя поменять - это дату рождения, по ней и восстанавливают... Но есть одна проблема... Эти хакеры спокойно ее меняют и восстановить невозможно, ибо еа не верит, что можно менять и если не правильно указал в репорте (а правильно и не будет... ибо поменяли), то не восстановят, сколько не проси...
Ну я именно эти позиции и пытался осветить своим полу-риторическим вопросом =)
Вся надежда на русский саппорт - эти хотя бы знают о возможности смены даты и требуют фото паспорта и хотя бы одного диска с игрой и ключём. Но они по выходным не работают, а в будни им тоже проблематично дозвониться
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 22:43 | Сообщение # 7729
Заходишь сюда, если есть еще один аккаунт, выбираешь игру, категорию и платформу, потом заходишь в лайв чат, пишешь что у тебя украли аккаунт, предоставляешь данные которые просят.
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 22:51 | Сообщение # 7730
Reaper76, СПС.
Но трабла у меня в другом немного. Точнее у товарища. Он сыну купил игру а у него код на ключик потёртый (не до конца напечатан). Говорит хотели вернуть где покупал, а продовец послал. Типа сами могли нечайно похерить как нить. И посоветовал обратиться в ЕА. Друг написал неделю назад а они молчат... Вот и попросил как нить пробитьчто к чему, сам он нуб и в нэте и в компах.