|
Battlefield 3
|
|
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 30.09.11, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Доступно только для пользователей =======================================
=========================================== Warning! Все ссылки на сторонние ресурсы из Китая, Папуа-Новой Гвинеи и Зимбабве караются по строгости закона. Будьте бдительны! За расскрытие сюжета (без спойлера) кара настигнет незамедлительно! После любого сравнения батлы и варфаера из вашей задницы будет торчать тапок с надписью "С любовью.Администрация"
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 09:31 | Сообщение # 7806 |
|
Quote (San4oPan4o) Хочу во взвод Антистарфорс ! как туды попасть ? играю давно ,Премиум аккаунт Для начала, убей трех крыс
|
| |
| |
|
Otakon273
|
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 10:07 | Сообщение # 7807 |
|
За крыс километровые хэды считаются? Ибо в бою редко вылажу на центр карты.
|
| |
| |
|
garryc29rus
|
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 12:55 | Сообщение # 7808 |
|
Otakon273, Да крыса то ты!
|
| |
| |
|
Otakon273
|
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 13:46 | Сообщение # 7809 |
|
Quote (garryc29rus) Otakon273, Да крыса то ты! %) Ну так е на каждой же карте покрысишь ) Да и крысы это нубство сидят в одном месте. Двигаться надо, двигаться. Я и в ближний бой не гнушаюсь идти со снипой, верный магнум со скопом спасал меня не раз. Да и по стате себя даж кемпером бы не назвал. Я боевой снайпер )) С мушкой в тылу врага ). http://battlelog.battlefield.com/bf3....0670744
|
| |
| |
|
boosteRU
|
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 14:37 | Сообщение # 7810 |
|
эт все задроство,я за бой от силы 15 раз цели уложу,но когда попаду вот к таким,то 2 эт максимум,там люди походу без личной жизни сидят,эт ж не реально уделять пару часов в неделю и так гамать
|
| |
| |
|
Otakon273
|
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 15:09 | Сообщение # 7811 |
|
Задротство понятие растяжимое. Благо себя таковым не считаю. А колличество килов за мапу варьируется в зависимости от оппонентов. Если на gulf of oman на крыше сидит вражеская падла, грех и 12х баллистикой не реснуться на корабле и не настрелять положеный километр +- пара сотен метров (с корабля до дома с лестницей гдето 1150-1200, до домов с кранами около 1300). Ну а если на серваке снайперов нету тогда в бой с чем попало. Хоть я и не люблю троллить, но снайпер хорошая поддержка для захваты точек. Поставишь маяк высадки недалеко от скопища вражеской техники, а потомс маяка десант саппортов пролетая над танками с4 их закидывает.
Все по ситуации, даже задрить не нужно, а ловить фан. По мне так лучше 2-3 пилотов авиации сбить со снипы чем с автомата полсотни на метро накосить.
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 16:49 | Сообщение # 7812 |
|
А я всего понемногу =) Универсальный солдат, мать его =) http://battlelog.battlefield.com/bf3....1091217
|
| |
| |
|
Otakon273
|
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 16:57 | Сообщение # 7813 |
|
Вот где задрот ) Столько килов при такойто меткости ) Или может это у меня мало потому что стреляю только наверняка?
|
| |
| |
|
ElbruzOne
|
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 17:10 | Сообщение # 7814 |
|
Quote (Otakon273) Или может это у меня мало потому что стреляю только наверняка? Это потому что ты снайпер. Расходуется меньше патронов и больше попадают, нежели с автоматических винтовок и других видов оружия.
P.S.: моя стата http://battlelog.battlefield.com/bf3....7031891
|
| |
| |
|
Otakon273
|
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 17:19 | Сообщение # 7815 |
|
Quote (ElbruzOne) Это потому что ты снайпер. Я бы себя снайпером не назвалбы толком. Прятаться я не умею, с 1й попытки десантироваться с воздуха в тыло тоже не получается. Я боец на средних дистанциях 50-200 метров. Благо теперь есть арбалет чтобы отдавать ваншоты в ближнем бою, ибо магнум против 3х противников сразу уже не спасает.
Да и под снипу еще настроение должно быть соответствующее. Если его нету либо с горелкой за танками бегаю, либо с с4.
upd... только что заметил... с какого лешего пропала стата по с4 и прочей мишуре?
|
| |
| |
|
ElbruzOne
|
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 17:30 | Сообщение # 7816 |
|
Quote (Otakon273) только что заметил... с какого лешего пропала стата по с4 и прочей мишуре? Криворукие ребятки из Дайс же...
|
| |
| |
|
Otakon273
|
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 17:32 | Сообщение # 7817 |
|
жалко, а я себе всю стату испортил пока не набил 3 медальки (((
не что так не портит стату как желание пострадать фигней. например закидать бтр минами летя на парашуте чтобы при этом он взорвался... пару дней мучался.
я бы их простил ха это еслибы они вернули олд мав, который при ДТП не умирает.
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 17:42 | Сообщение # 7818 |
|
Quote (Otakon273) Вот где задрот ) Столько килов при такойто меткости ) Играю исключительно для фана со своими друзьями )) Горю желанием прокачать все пистолеты до 5 звезд) Зачем? Сам не знаю)
|
| |
| |
|
Otakon273
|
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 17:53 | Сообщение # 7819 |
|
Повезло. Я пока с работы приду - все друзья уже наигрались... сволочи. Потому и снайпер одиночка в большинстве случаев. Ибо в этом большинстве в типе попадаются либо шотган ранеры, либо тупые медики - которые вместо того чтобы врага добить покоцаного начинают своих воскрешать, в итоге весь сквад мертвый по 2 раза за полминуты. И так можно много продолжать. Редко попадаюстя адекватные соквадовцы, особенно нанаших серваках. Про хард я вообще молчу сами знаете - сядешь в транспорт - свой убьет и заберет со словами "я с другом полетать хочу".
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 18:03 | Сообщение # 7820 |
|
Quote (Otakon273) Повезло. Я пока с работы приду - все друзья уже наигрались... сволочи. Потому и снайпер одиночка в большинстве случаев. Ибо в этом большинстве в типе попадаются либо шотган ранеры, либо тупые медики - которые вместо того чтобы врага добить покоцаного начинают своих воскрешать, в итоге весь сквад мертвый по 2 раза за полминуты. И так можно много продолжать. Редко попадаюстя адекватные соквадовцы, особенно нанаших серваках. Про хард я вообще молчу сами знаете - сядешь в транспорт - свой убьет и заберет со словами "я с другом полетать хочу". У меня другая ситуация =) Ухожу на учебу - друзья играют, прихожу с учебы - они играют...посижу за работой (благо на дому можно её иногда делать)...они все еще играют...перед сном пару мап с ними побегаю и ложусь спать (Интересно, в этот момент они все еще играют?)...а все потому что барыги они ;D А еще не дай бог девушка увидит меня за BF3 ;DDD
|
| |
| |
|
Versedinall
|
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 23:26 | Сообщение # 7821 |
|
Quote (MrGreenka) Цитирую Otakon273: Повезло. Я пока с работы приду - все друзья уже наигрались... сволочи. Потому и снайпер одиночка в большинстве случаев. Ибо в этом большинстве в типе попадаются либо шотган ранеры, либо тупые медики - которые вместо того чтобы врага добить покоцаного начинают своих воскрешать, в итоге весь сквад мертвый по 2 раза за полминуты. И так можно много продолжать. Редко попадаюстя адекватные соквадовцы, особенно нанаших серваках. Про хард я вообще молчу сами знаете - сядешь в транспорт - свой убьет и заберет со словами "я с другом полетать хочу".
У меня другая ситуация =) Ухожу на учебу - друзья играют, прихожу с учебы - они играют...посижу за работой (благо на дому можно её иногда делать)...они все еще играют...перед сном пару мап с ними побегаю и ложусь спать (Интересно, в этот момент они все еще играют?)...а все потому что барыги они ;D А еще не дай бог девушка увидит меня за BF3 ;DDD Такая же ситуация
|
| |
| |
|
Otakon273
|
Дата: Понедельник, 10.12.12, 10:42 | Сообщение # 7822 |
|
Что такое девушка? Век игорь не видать... судьба боевого снипера
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Понедельник, 10.12.12, 17:35 | Сообщение # 7823 |
|
Quote (Otakon273) Что такое девушка? Напомнило фразу "Ты ходишь в туалет? Ты не играешь в БаттлФилд! Ходишь под себя? Ты играешь в БаттлФилд!" =)
|
| |
| |
|
Otakon273
|
Дата: Понедельник, 10.12.12, 17:52 | Сообщение # 7824 |
|
АХАХХ Мав отряд ) Представляю себе сервак МАВ онли на 1к очков или на конквесте мав онли
|
| |
| |
|
yuriii
|
Дата: Понедельник, 10.12.12, 23:13 | Сообщение # 7825 |
|
странно у всех невходит в сеть ориджин сейчас?
|
| |
| |
|
wetcase
|
Дата: Понедельник, 10.12.12, 23:29 | Сообщение # 7826 |
|
Quote (yuriii) странно у всех невходит в сеть ориджин сейчас? Да, опять косяки с серверами.
|
| |
| |
|
ElbruzOne
|
Дата: Понедельник, 10.12.12, 23:34 | Сообщение # 7827 |
|
У меня в баттлоге пишет "Введите Ваш Origin ID" (как-будто, ты в первый раз заходишь в баттлог после покупки игры). Хотя статистика вверху отображается.
|
| |
| |
|
Str1k3
|
Дата: Вторник, 11.12.12, 16:49 | Сообщение # 7828 |
|
люди а где можно скачать распакованную игру, а то через Origin качать(с моим стрёмным интернетом) оч долго?
|
| |
| |
|
ElbruzOne
|
Дата: Вторник, 11.12.12, 17:16 | Сообщение # 7829 |
|
Str1k3, http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=127305
Со всеми дополнениями! Не нужны дополнения, не качай в папке \Battlefield 3\Update папки Xpack1,2,3,4
|
| |
| |
|
ShogunCS
|
Дата: Воскресенье, 16.12.12, 16:32 | Сообщение # 7830 |
|
У всех норм после Aftermatha? Два месяца вообще не заходил. Недавно скачал обновления. Сегодня решил зайти и выдает corrypt... Типо исправьте установку. Исправил и ничего не изменилось. Сталкивался кто? Что делать то? Криворукие DICE совсем уже... Плагин Battleloga обновленный кстати может кто кинуть? Может в нем проблема. Просто пояляется значек и сразу исчезает не дает скачать(и в IE и в хроме так).
|
| |
| |
|
ElbruzOne
|
Дата: Воскресенье, 16.12.12, 16:51 | Сообщение # 7831 |
|
ShogunCS, игру англофицировал?
|
| |
| |
|
ShogunCS
|
Дата: Воскресенье, 16.12.12, 17:04 | Сообщение # 7832 |
|
Quote (ElbruzOne) ShogunCS, игру англофицировал? В каком смысле? Помню было время скачивал англ звук ставил. Но потом убрал вроде и на русском оставил. Сейчас надо англофицировать чтоли? С русской версией косяк? Просто я вообще не в теме, что произошло за эти два месяца.
|
| |
| |
|
sudarevi4
|
Дата: Воскресенье, 16.12.12, 18:32 | Сообщение # 7833 |
|
Quote (ShogunCS) Цитирую ElbruzOne: ShogunCS, игру англофицировал?
В каком смысле? Помню было время скачивал англ звук ставил. Но потом убрал вроде и на русском оставил. Сейчас надо англофицировать чтоли? С русской версией косяк? Просто я вообще не в теме, что произошло за эти два месяца.
С игрой все впорядке! После обновления играю практически каждый день. Каких то неполадок замечено не было. Если это то о чем я думаю то удали файлы английской локализации,( en.toc и en.sb) вот из этих папок: Battlefield 3\update\patch\Win32\Loc Battlefield 3\Data\Win32\Loc После этого, сделайте исправление установки.
|
| |
| |
|
Nикита
|
Дата: Воскресенье, 16.12.12, 19:34 | Сообщение # 7834 |
|
ShogunCS, у меня касяк был только когда я под разными акками заходил, на которых разные аддоны стоят. Перекачал игру полностью и все нормально щас. Все другие способы не помогли, сколько не проверял через Origin.
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 16.12.12, 21:44 | Сообщение # 7835 |
|
кстати говоря, некоторые вылеты и ошибки лечатся отключением синхронизации сохранений с облачным хранилищем...Dice до сих пор не смогли наладить эту функцию правильно..
|
| |
| |
|
ВАФЛИ
|
Дата: Среда, 19.12.12, 01:53 | Сообщение # 7836 |
|
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Среда, 19.12.12, 12:18 | Сообщение # 7837 |
|
Full Metal!
|
| |
| |
|
sudarevi4
|
Дата: Четверг, 20.12.12, 18:07 | Сообщение # 7838 |
|
DICE поделилась первыми подробностями нового и, вроде как, последнего скачиваемого дополнения к Battlefield 3. По словам разработчика, в End Game поклонников прошлогоднего шутера ждут «высокоскоростные сражения» на четырех масштабных картах.
С публикацией детального описания DICE пока не спешит. Но чтобы понять, о чем идет речь, хватит и ключевых особенностей:
Четыре карты, сконструированные для сражений на высоких скоростях и молниеносных маневров. Три средства передвижения, в числе которых юркие внедорожные мотоциклы. Новый «челнок», обеспечивающий поддержку сухопутным войскам, с возможностью сбрасывать военную технику на поле боя. Возвращение классического режима Capture The Flag. Более подробно об этом и многом другом разработчики расскажут нам чуть позже. Точной даты релиза у Battlefield 3: End Game пока нет. Как уже говорилось выше, DLC должен стать последним. Но если игроки захотят, DICE и дальше будет поддерживать свой шутер путем выпуска скачиваемых дополнений.
|
| |
| |
|
makc56
|
Дата: Пятница, 21.12.12, 16:38 | Сообщение # 7839 |
|
Что за обновление на 32 мб только что скачалось?
|
| |
| |
|
masya47
|
Дата: Пятница, 21.12.12, 17:03 | Сообщение # 7840 |
|
makc56, вроде для сингла
|
| |
| |