вот мултик как раз большие шансы что ломанут, серверные файлы украли во время беты
для bfbc2 тоже украли и что? cервер до сих пор не работает и когда заработает неизвестно и даже если ломанут то на долго ли? на оф серваках все равно поиграть не удастся, так что это все тухлая тема и к тому же очень геморная. уж проще купить лицуху не так ли?
для bf2 тоже украли и что? cервер до сих пор не работает и когда заработает не известно и даже если ломанут то на долго ли? на оф серваках все равно поиграть не удастя, так что это все тухлая тема.
может BC2? (популярнасть гавно, никто и незанимается) BF2 пиратских море, а COD: Black Ops AlterOps вышел через год после игры
сорри за оффтоп но вы в курсе что ориджин ломанули? в профиле доступны все игры от EA в том числе и Battlefield 3 но установить ее пока нельзя т.к. она еще не вышла. таким образом при наличии установленной и крякнутой игры можно играть в мультиплеер. вчера рубился в Crysis 2 с левым ключом. все нормуль. батла и медалька 100 пудово не будут работать, а вот насчет других игр незнаю. еще не проверял, надо устанавливать
garryc29rus, да он чет не хочет отображаться по этой ссылке
исправил. попробуй еще раз
Quote (djjmedvedd)
а почему медалька не будет работать? она ведь вышла?
потому что система защиты не позволяет запустить эту игру с левым ключом, а вот крузис 2 пожалуйста, пашет без проблем. насчет других игр незнаю. надо проверять
все кто ждет таблу тоже можете идти спать. ее не будет. ни седня, ни завтра, ни в полночь, ни в среду и даже после обеда ее не будет нигде и никак. но одно я могу точно сказать, что она будет, не скоро но будет. инфа 100%
А ты не проверял крякнутый Ориджин не меняет файлы в настоящем?
меняет но не файлы, а какие то конфиги т.е после запуска крякнутого ориджина оригинальный тоже хакается и все эти игры будут также доступны в настоящем аке. чтобы вернуть все обратно надо будет удалить крякнутый и оригинальный ориджин и почистить за ним все хвосты, после чего заного установить и все будет нормуль, если не знаеш че к чему то лучше не суйся, тем более, если у тебя есть купленные игры на реальном аке от EA
Quote (garryc29rus)
http://45.dl9sg-narod.yandex.ru/disk/28708626001/hde3e2ee1fc18087bb8dc871e97cb79fa/TD-Origin-Hack%20Bate%202.rar Вроде это
он самый
Quote (KL9IChA)
не знаю как у вас но у мя этот лманый ориджин не пашет захожу в пустой акк
я тоже не сразу разобрался, что к чему, там есть много нюансов касательно запуска...однако все работает. проверенно
Уважаемые, хватит задавать вопросы по видяхам! Кряк выйдет и будет понятно у кого запустится....а у кого и опустится Непонятливым буду делать обрезание(принудительно) ..
leh-stav, а нафига загружать через origin когда можно скачать оригинальный образ игры ,потом только ключ введёшь и с этого образа игру установишь,так помоему быстрее будет.
animendy, wolvovic, кароч замяли эту тему. я грю там много нюансов. кому надо - гуглите. у меня все работает. больше прошу на эту тему меня не беспокоить иначе ататат
Ea конченые ребята в целях наживы создали свой коченый сервис, который нихрена не работает.В стиме проблем никогда ен было. Тту запускаю Оригин пишет "зайдите под учеткой администратора", как в оригинальном так и в крякнутом. НУ зашел и че? Напускал от имени админа, что делать помогите????
0. Распакуйте в любую папку содержимое архива. 1. Запустите взломанный Origin и зайдите под любым логином и паролем 2. Закройте взломанный Origin. 3. Запустите настоящий Origin.exe и используйте настоящий EA-аккаунт 4. Качайте все доступные игры Официальная тема кряка