samjok, ты мне скажи когда ты его брал? На плати ру цены падают каждый месяц простоя товара, сразу как появился вьетнам он стоял 450-500р в зависимости от продавца.
djjmedvedd, Ну во первых я никогда не перестану тупить я человек такой по натуре :D, и во вторых там еще будет в лимитед +4 карты сделаные на движке FB2.0 тоесть получается 13 карт в ней будет и еще все вышедшые на нее дополнения появятся не через 2-3 месяца а ровно через месяц.
MemoriesBattla3, кто тебе сказал что с появлением карканда, можно будет загрузить и дополнения из лимитед эдишина? И кто тебе сказал что карканд появится через месяц, а не позже?
стоп я не понял 21 будут качать только те кто расширенную версию предзаказал в ориджине?я просто джевел предзаказал в ориджине,будет ли у меня предзагрузка игры 21?
Еще я хотел спросить, вот то что щас валяется на торрентах русская лицензия она будет в ориджине 21-ого чтоли или что будет 21 числа? А то я где то вичитал, походу не официально а какойто чувак на Плейграунде сказал что 21 для предзаказавших лимитед эдишн открыт будет доступ к игре чтобы они смогли уже поиграть!
Kreslodav, все без исключения кто предзаказал в ориджине смогут скачать клиент уже послезавтра (21) но играть вы не сможете, потому как батллог будет недоступен до 25того, у вас будет запускатся игра, потом будет ити переадресация на батлло, но он щас офф. Вот и все.
MemoriesBattla3, на плейграунде 80% пользователей "очень усведомленные, умные, сообразительные, и еще много синонимов" люди, которые "все знают раньше всех". Говоря более простым языком - тролли, мелкая и злобная школота, которые только флудить и умеют, пишут что в голову взбредет. Ты думаешь тот человек что это писал может оказатся в 20% адекватных пользователей? Я так не думаю.
Еще я хотел спросить, вот то что щас валяется на торрентах русская лицензия она будет в ориджине 21-ого чтоли или что будет 21 числа? А то я где то вичитал, походу не официально а какойто чувак на Плейграунде сказал что 21 для предзаказавших лимитед эдишн открыт будет доступ к игре чтобы они смогли уже поиграть!
Тебе 5 раз сказали, что 21-ого БУДЕТ открыта предзагрузка, чтобы люди 25-ого уже ИГРАЛИ.
AleksanderGaMeR, Ну что ты такой злой, небось убили тебя в какой нибудь игре и ты плюнул на нее и вышел посредством Alt+F4??? Если нет то успокойся и говори спокойно а то как школота себя ведешь, и я не 5 раз спросил а первый!
Предзаказы: Обычное-только игра Battlefield 3(9 карт на данный момент) 450 руб Расширенное - Battlefield 3(9 карт на данный момент) Back to Karkand(4 карты из BF2) Physical Warfare Pack (пулемет TYPE-88 LMG ,Дробовик DAO-12 ,Патроны СПЭ,Пламегаситель ) Dog Tags (десять вариантов дизайна индивидуального жетона бойца) Specact Kit - (набор из восьми камуфляжей, позволяющий персонализировать бойцов) 850 руб
После релиза Обычное 450 руб Back to Karkand 450 руб Physical Warfare Pack+Dog Tags+Specact Kit 300 руб
Как мне кажется выгоднее сейчас купить расширенное *цены с плати ру
Vankos7, Physical Warfare Pack бесплатный будет через время после релиза.
MemoriesBattla3,
Quote (MemoriesBattla3)
Quote (MemoriesBattla3)
Люди подождите ко мне пришла гениальная мысль, то есть не мысль а новость которую я вспомнил, DICE сказали что 21 будет запуск(тоесть предварительный) для обладателей Limited Edition и им раздадут ключики и они уже соответственно будут играть, дак вот мне кажется что 21 или 22 будет кряк так что я лично жду и надеюсь!
Quote (MemoriesBattla3)
Блииин щас искать эту новость ваще мне не в кайф, ну короче кто захочет тот поищет там сказано об Limited Edition что тем кто её заказал 21 можно будет порубится первыми в Battlefield 3, ну ладно кароче щас постараюсь найти, я реально не шучу и это не бредовая инфа!
Ок. Не 5, а 3. Харош оффтопить и задавать тупые вопросы. На школоту похож ты, раз задаешь вопросы которые обсуждали всего-то 40 страниц.
Пруф, что можно будет купить вещички из расширенного издания после выхода игры, я о таком ничего не знаю, хотя смотрел все презентации и все новости. а в остальном ты прав, надо бы эту иняу в шапку добавить, чтоб не спрашивали по 300 раз.
Quote (AleksanderGaMeR)
Physical Warfare Pack бесплатный будет через время после релиза.
Vankos7, Спасибо братюнь, но на плати.ру я ничего брать не собираюсь и не буду собираться, я лучше в Омске 28 числа поеду в Мегу и куплю в 1c-Interes диск обычное издание за 600 рублей зато никаких запар!
MemoriesBattla3, а чем плох плати ру, у меня на нем уже 8-ми процентная скидка у многих продавцов, веру там всегда, зато получаешь точно в срок, и какраз без парева, ехать в магазин.. стоть в очереди.. не, не мое.
Список карт Battlefield 3 для тех кто пропустил новость .
Grand Bazaar Caspian Border Seine Crossing Noshahr Canals Kharg Island Operation Firestorm Operation Metro Tehran Highway Damavand Peak
+ карты из расширенного издания
Wake Island Strike at Karkand Gulf of Oman Sharqi Peninsula
Так же за предзаказ дают
Сделайте предзаказ Расширенного издания Battlefield 3 в Origin прямо сейчас и получите
* Примечание: если вы уже приобрели Medal of Honor — Расширенное издание или издание Tier 1, то у вас уже есть этот бонус.
+ BATTLEFIELD 3: НАБОР PHYSICAL WARFARE
Получите преимущество с помощью дополнительной огневой мощи (см. видеоролик выше) при оформлении предварительного заказа в Origin
• Ручной пулемет Type 88 с сошками • Патроны СПЭ для дробовика DAO-12 • Дробовик DAO-12 с первого дня игры • Пламегаситель для снайперской винтовки СКС
+ BATTLEFIELD 3: BACK TO KARKAND
Получите тематическое дополнение к Battlefield при оформлении предварительного заказа в Origin
• 4 легендарных карты из Battlefield 2 с улучшенным графическим оформлением
+ КОМПЛЕКТ SPECACT
Набор спецназа SPECACT KIT, расширяющий возможности персонализации игрока за счет восьми уникальных камуфляжей для бойцов
+ ЖЕТОНЫ БОЙЦА
Десять дизайнов индивидуального жетона бойца. В Battlefield 3 жетоны служат аналогом вашей игровой подписи, позволяют вам вносить дополнительные изменения во внешний облик своего солдата и отображаются на экране в момент гибели вашего противника. Вы также сможете забрать жетон своего противника, уничтожив его мастерским ударом ножа.
+ БОНУС ДЛЯ BATTLEFIELD PLAY4FREE
Изучите карты Back to Karkand в Battlefield Play4Free и получите при оформлении предварительного заказа в Origin:
MemoriesBattla3, djjmedvedd, для России знаю 21 предзагрузка для тех кто купил в Origin 25 будут играть те кто купил в Origin или у оф.дилеров (игромагаз,гама-гама и т.д.) 27 те кто купил диск или не у оф. представителей ЕА
djjmedvedd, Не, понимаешь я интернет магазины такие как Avito, Плати.ру и так далее не уважаю после одного случая(моего друга как на Авито как и на плати.ру обманули так что я лучше поеду с чистой совестью в магаз и куплю там этот Диск), и это будет 2 по счету моя лицензионная игра(первая Казаки-Снова война).
MemoriesBattla3, а, ну понятно, впервый раз всегда страшно, и везде))) Лично у меня на плати ру уже около 40ка приобретенных товаров, и меня ни разу не кинули, если тебя кидают на плати ру, ты пишешь гневный отзыв, а любой гневный отзыв портит репутацию продавца, и он любым возможном случаем пытается решить твою проблему, как например дает новый ключ, или алгоритм действий для разговора с техподдержкой, и еще много способов. Ну да лан, это твое право им не верить, я тоже сразу не верил, но потом понял что это гораздо дешевле и удобнее обычных магазинов с их накруткой.
Раз это твоя вторая игра и первой была не батлфилд, ты раньше играл в хоть какойто бф в мультиплеере? просто если вообше нет, приготовь свои нервы, умирать будешь как ненормальный. Потом привыкнешщь и станешь сам выносить, но далеко не сразу.