XP0M, дело не в этом . Они за два дня набили всего 30-ть страниц, а тут за полтора часа уже 80-ая страница . Благодарят, только за что, фиг его знает . Сижу листаю страницы, может что путевое выловлю кроме иероглифов .
"1, реализация EXE для установки игры 2, в центре внимания на этой должности ждет DVD на английском языке и ключ без патча (патч размером, как ожидается, до 20 Мб - 900MB плавать, потому что ток не может видеть английский языковой файл построен) 3, начать игру скачать BT http://bt.ali213.net/show-ab....3a.html 115 блюдом сети скачать" бредовый перевод конечно) Вот этот комментарий вызывает подозрение "Только начал играть"
Я бы не обратил бы внимание . Но полтора дня всего 30 страниц, а тут всего за 3 часа уже 94 страницы наклепали . Они до 30-ой перекидывались слезливыми смайлами, а сейчас кого-то благодарят, радуются ,причем на протяжении уже 64 страниц. Но и ссылок на кряк или подобие тоже нет, непонятный народец .
Bimbo, да толку от него нет.....то, что тогда мы скачивали 10 GB - думаю тоже самое.....очередной репак.... полюбой им везде нужны будут английские файлы....
taifun000, Google Translator: 1, реализация EXE установки игры 2, в центре внимания на этой должности ждет DVD на английском языке и ключ без патча (патч размером, как ожидается, до 20 Мб - 900MB плавать, потому что ток не может видеть английский языковой файл является встроенный) 3, начать игру
Я точно не дождусь таблетку,придётся диск покупать
какую таблетку ты там ждеш? игра еще даже не вышла, а то что ты купиш диск ничего не изменится, также будеш сидеть и ждать как минимум 5 дней. выйдет игра - будет и табла
Quote (Cosinus)
Такое ощущение что образы игры, уплали в сеть специально, дабы раззадорить игроков
не ведись на этот бред. они уплыли просто потому, что уплыли и всё.