Сделай предварительный заказ на Battlefield 3 Расширенное издание сейчас, и получи в подарок загружаемое дополнение Battlefield 3™: Back to Karkand. Это тематическое дополнение включает 4 легендарные карты из Battlefield 2, заново воссозданные на основе движка Frostbite™ 2 – с инновационной физикой, разрушениями и графикой. Также это дополнение включает классическую боевую технику и оружие Battlefield 2, редкие награды, новые достижения и трофеи, и многое другое.
В информации по предзаказу ничего ненаписано что будет позднее или в декабре,я этот текст не из пальца высосал,писали бы конкретнее,что дополнение допустим вы получите позднее,а так.....
Что то хренотень какую то замурыжили эти дайсы,что за фигня вообще? если это действительно так,(насчёт карканда),нафига было вообще делать предзаказ? знал бы что карканд появится позднее вообще бы взял обычный джевел.... DICE ушлёпки...они же расписывали везде и всюду что тот кто закажет расширенное получит дополнительно ещё 4 карты,и нигде не писалось о том что это будет позднее..
Вообще-то об этом писали, только на английском сайте(по крайней мере там я видел, и уже несколько месяцев назад), если хочешь покопайся в архивах, в battlеblog'e например.
Shkipi, извини конечно,но я вообще то русский,если бы мне попалась эта информация на русском языке я бы знал,а по пендосовским форумам лазить с переводчиком как то не по теме...
alexsei1234, точно трейлер отличный! все очень динамично, да и графика супер! На мой взгляд самый удачный трейлер BF3 Думаю сингл не подкачает!! как это было в BFBC 2
, точно трейлер отличный! все очень динамично, да и графика супер! На мой взгляд самый удачный трейлер BF3 Думаю сингл не подкачает!! как это было в BFBC 2
Да если смотреть по видео то компания точно зачёт будет
Пришло письмо от Origin - можете качать. Только вот не качает...в самой программе всё по старому...
так пиши в тех поддержку) зачем сюда то писать?
блин народ здесь antistarforce, не забывайтесь, если у вас не работает ориджин или не качает или еще что, пишите в тех. поддержку. здесь тема совсем о другом
ArtuR51Murmansk, согласен сколько можно "базарить" об этом ориндане, ключах, тех. поддержке итд? Идите на официальны форумы Предлагаю Модераторам закрыть тему до появления кряка
заказывал обычное издание, пришло письмо, игра появилась в ориджине
а я заказал селедку под шубой и сто грамм водочки, заказ оплатил но официант так и не появился. а теперь вопрос! какое это имеет отношение к данной теме?
а я заказал селедку под шубой и сто грамм водочки, заказ оплатил но официант так и не появился. а теперь вопрос! какое это имеет отношение к данной теме?