Дата: Понедельник, 12.12.11, 04:48 | Сообщение # 1
Дата релиза:24 мая 2012 г.
Жанр:Racing
Разработчик:Codemasters
Издатель:Codemasters
Платформы:PC, PS3, Xbox360
"В DiRT Showdown игрок будет чувствовать каждый удар нанесенный противнику, и даже полученный от противника," - сказал Mike Chapman, старший дизайнер игры. "Пусть игроки используют против своего противника разные вещи. Например, закись азота для того, чтобы оторваться или, наоборот, чтобы сильнее врезаться в него. Здесь всё это только поощеряется."
Существуют три основные категории в экшен-спортивной гонке DiRT Showdown . Первый режим – это обычные гонки, если так можно сказать. Игроки будут использовать закись азота, стараться любыми способами обезвредить противника на обычных трассах. Главное – доехать до финиша. Игровой движок будет сильно доработан и повреждения теперь будут ещё реалистичнее. Demolition Derby будет включать в себя тематические мероприятия, в которых игрок будет биться ни на жизнь, а на смерть. В этом режиме игрок должен будет остаться единственным, кто ещё сможет ездить. Наконец, третий режим - Hoonigan, в котором игроки должны будут делать различные умопомрачительные трюки, главное, чтобы зритель оценил.
Из Сан-Франциско в Майями и из Лондона в Токио, игроки должны будут показать свою крутость перед толпой. Пиротехника, лазеры и тысячи поклонников – всё это в каждом из городов Каждый город имеет свою атмосферу и свои трассы для режимов. Более 50 мероприятий в четырех разных чемпионатах. Различные условия - солнце, снег, дождь, ночное время.В Showdown будут самые новые внедорожники. Машина Кена Блока, Ford Fiesta тоже будет в игре. Но будут и другие классы машин. Пикап-грузовики, фургоны, катафалки, спортивные машины – в игре будет широкий выбор машин.DiRT Showdown делает огромный упор на онлайн. Онлайн заезды на 8 игроков, игра в двоем на одной консоли, интеграция повторов в Youtube – всё это должно помочь им создать отличный мультиплеер. Игроки также смогут кидать своим друзьям "Showdown вызовы», чтобы потом всё это записалось в личную статистику друг-друга.
Игрушка прикольная, особенно мультиплеер. Правда, в демо доступен только один режим и одна карта (правда иногда днем, а иногда ночью). Смысл режима: дается арена, противники должны атаковать друг друга и за это получают определенное количество очков (зависит от степени повреждения), побеждает набравший большее количество очков. Кстати, очень напомнило флэтаут, там был похожий режим. Кстати, после игры в мультиплеере начисляется рейтинг, у меня уже второй уровень))) Машины кажутся слишком тяжелыми, да и красиво врезаться, чтобы полететь с переворотами, оставляя за собой запчасти, не получится (точнее у меня не получилось, может в полной версии на других картах такое получится). Тут в Dirt 3 недавно играл на снежной карте, так вот меня толкнули к краю трассы, я за что-то цепанулся, подлетел и раз пять кувыркнулся. Смотрелось это круто и хочу увидеть такие моменты и в этой игре. У игры есть неоспоримый плюс - в этой части нет GfWL, играть удобно. В демо его точно нет, всё только через с стим работает, на странице игры тоже не пишут про DRM сторонних разработчиков (к слову, на странице того же Dirt 3 о GfWL написано).
P.S. при ультра настройках на Radeon HD 6870 2Gb идет отлично, никаких тормозов замечено не было.
Оо я даже и подумать не мог что у игры такие проблемы с оптимизацией,кодики всегда отлично оптимизировали,неужели лоханулись... сам пока что демку тяну, дирт3 летал на максе(без дх11) 60-80фпс,на моей уже давно умерщей 9800гт... для не просвященных и тех кто не умеет читать предыдущие страницы,для того чтобы поиграть в мультиплеер нужно просто отправить приглашение другу,а там он зайдет или нет уже не важно(по крайней мере так было на пс3 )
Видюха GTX 260 (896 мб) Все летает на макс. Но ждал демку и игру, жаль, покупать в этот раз не буду. С 3 частью в игре не изменилось вообще ничего.....
Не знаю что как вам, а мне впринцыпе нормальная игра получилась. Конешно от дирта тут мало чего осталось, а точнее его лишь название.. Управление хоть и стало совсем просто, но для такого типа игры это может быть и к лучшему Графически игра может и осталась на том же уровне, но за счет спецэффектов это выглядит куда красивее. Про оптимизацию не могу ничего сказать, у меня дирт3 шел на средних настройках, этот идет на низко-средних.. Видео 8800GTS (640mb)
Вообще итог таков, что покататься можно будет, а вот покупать это вообще не стоит
DiRT окончательно превратился в шоу. Вроде нормальная аркадка, только тачки без баланса - грузовичок-то читерский Не тормозит, 35-45 fps, все вкл. кроме всинка, сглаживание x4 Брать понятно дело не буду, из гонок уважаю лишь Flatout да NFS U2 А в пиратку погоняю пару-тройку часиков.
Короче как разлочить мультиплеер я не разобрался, идут лесом
VERGILIY, короче у меня заработало так: после гонки в окне результатов есть 4 кнопки, так вот я жал 3-ю "Send..." (вроде и есть отправить челлендж) и отправил это другу (на всяк 2 раза). У него игра не установлена, да и вообще он в крутого сЭма в это время играл, не знаю пришло ли ему что-то и отвечал ли, но после выхода в меню появилось сообщение о разблокировке мультиплеера. Об остальном уже писал выше. Ну эта игра - эдакий эксперимент, ответвление)) И опять же радует отсутствие gfwl, так что я, скорее всего, возьму в стиме, исключительно для покатушек с друзьями.
LOL у мя ваще игра перестала запускаться, сначала на раптуре3д рыпалась потом ваще включается в процессах появляется и оффается, кэш проверял, все также, через экзешку включаю сразу крэш
Добавлено (03.05.2012, 12:50) --------------------------------------------- скиньте кому не лень свои экзешки showdown_demo.exe showdown_demo_avx.exe
Добавлено (03.05.2012, 14:09) --------------------------------------------- Haoose-GP, да что такое то... тоже не пашет ппц
Добавлено (03.05.2012, 14:19) --------------------------------------------- включил -_- во всем виноват бета тест стима валве, ну и косячину же вы замутили
Кстати тут писали что не могут зайти в мультиплеер, пишет что не подключены. Вы бонально кнопку интер не жми вначале игры, тогда и не будет таких проблем) А то ведь в начале идет подключение к серверам, а вы нажимаете отмену, вот вам и ошибка
Посоны,дайте совет.Есть две возможности: 1)взять DiRT Showdown в стиме за 719 рублей с возможностью поиграть уже через 8 часов(релиз 24 там) 2)взять DiRT Showdown у проверенного продавца на плати.ру за 479 рублей,но поиграть смогу только через 1 день и 2 часа(доступ к ключам там 25 откроют). Понятно,что выгоднее гораздо взять на плати.ру и т.д.,но всё же совет не помешает))