Heavy Rain
|
|
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 28.01.12, 15:11 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person / Int.Movie Издатель: Sony Разработчик: Quantic Dream Дата выхода: 23.02.2010 (PC - 2019) Платформы: PS3, PC Четыре дня, которые предстоит пережить четырем героям, запомнятся им на всю жизнь. У каждого из них - своя судьба, свое прошлое и свои цели, но все они, так или иначе, стараются предотвратить убийства, за которыми стоит некто, получивший прозвище Мастер Оригами. В руки своих жертв хладнокровный, расчетливый и неуловимый маньяк вкладывает бумажные фигурки...
|
|
| |
andBad
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 17:45 | Сообщение # 246 |
|
pa3uejib, Скиньте мне файлы пожалуйста! А то запускаю и Епик заводится. Добавлено (12.08.19, 17:46) --------------------------------------------- ScorpionBSG, С включенным Эпиком идёт или без него?
|
|
| |
freeland
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 17:50 | Сообщение # 247 |
|
andBad, выше мой пост глянь там ссылка
|
|
| |
Hertz
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 17:52 | Сообщение # 248 |
|
балин, только вчера демку удалил:)
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 18:00 | Сообщение # 249 |
|
Цитата andBad ( ) С включенным Эпиком идёт или без него? Без стора спокойно запускается, можно папку с игрой перенести в любое место.
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 18:21 | Сообщение # 250 |
|
все отлично работает спасибо
|
|
| |
Haker555
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 19:53 | Сообщение # 251 |
|
Возникла проблемка с запуском, после старта новой игры и выбора ячейки больше ни на что не реагирует. Может кто то сталкивался? Скрин прилагаю.
Делал по этой инструкции:
|
|
| |
SunSin
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 21:16 | Сообщение # 252 |
|
Haker555, а папку случайно .egstore не заменял? ну и ехе соответственно?
|
|
| |
andBad
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 21:58 | Сообщение # 253 |
|
freeland, Понял! Разобрался! Всё работает как надо! Спасибо!!!
|
|
| |
Haker555
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 22:29 | Сообщение # 254 |
|
Цитата SunSin ( ) а папку случайно .egstore не заменял? ну и ехе соответственно? Не заменял, разобрался в чем проблема была, надо было файл BigFile_WIN.dat закинуть в папку Resources, и все полетело.
|
|
| |
bornsash
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 22:47 | Сообщение # 255 |
|
У меня зависает при старте новой игры, начинается ролик и все, зависает. Делал все строго по инструкции, даже ставил совместимость с Windows 7 - не помогает. Есть у кого варианты?
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Вторник, 13.08.19, 14:36 | Сообщение # 256 |
|
Цитата bornsash ( ) У меня зависает при старте новой игры, начинается ролик и все, зависает. Делал все строго по инструкции, даже ставил совместимость с Windows 7 - не помогает. Есть у кого варианты?
1)Была ли проблема в Бионе? 2)О каком ролике идет речь? Вырежи его из папки игры(понятное дело копию сделать не забудь, что-бы потом вернуть) 3)Попробуй запустить в окне 4)Сделай настройки в минимум 5)Найди сейф и скипни главу 6)Игра прекрасно работает на 10 ей 7 больше незнакомой будет 7)Винда хоть не 32 битка? 8)С драйверами как обстоят дела?
|
|
| |
bornsash
|
Дата: Вторник, 13.08.19, 15:36 | Сообщение # 257 |
|
pa3uejib, Нет, с бейондом проблем нет. Конфиг указан в подписи. Дрова тоже все в норме. Ролик самый начальный, когда нажимаешь начало новой игры.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Вторник, 13.08.19, 17:47 | Сообщение # 258 |
|
Есть плохая новость- игру можно пройти до 34 главы, затем тапки(бесконечный черный экран) -_- Подтвердить не могу, ибо дошел до испытания ящерица.
|
|
| |
Joyman
|
Дата: Вторник, 13.08.19, 20:15 | Сообщение # 259 |
|
Цитата pa3uejib ( ) Есть плохая новость- игру можно пройти до 34 главы, затем тапки(бесконечный черный экран) -_- Подтвердить не могу, ибо дошел до испытания ящерица. Если это глава называется "Первая помощь" то всё работает.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Среда, 14.08.19, 00:12 | Сообщение # 260 |
|
Цитата Joyman ( ) Если это глава называется "Первая помощь" то всё работает.
34 глава Мэдисон с доктором, 35 глава Норман драка в гараже (хз как они называются).
|
|
| |
Joyman
|
Дата: Среда, 14.08.19, 08:35 | Сообщение # 261 |
|
Цитата pa3uejib ( ) 34 глава Мэдисон с доктором, 35 глава Норман драка в гараже (хз как они называются). оба эпизода работают.
|
|
| |
S_e_r_j
|
Дата: Среда, 14.08.19, 12:40 | Сообщение # 262 |
|
Joyman, значит пройти на 100% не проблема ?
|
|
| |
unisex
|
Дата: Среда, 14.08.19, 13:28 | Сообщение # 263 |
|
Цитата Joyman ( ) значит пройти на 100% не проблема ? Проблема, на ксрин постоянно пишут что черный экран после драки с черным человеком) (я проверил действительно черный икран и всё, глава на английском называется Mad Jack) и только один обход который по сути уберёт принятые решения в игре, это скачать сейвы на одну главу дальше.
|
|
| |
Joyman
|
Дата: Среда, 14.08.19, 16:02 | Сообщение # 264 |
|
Цитата S_e_r_j ( ) Joyman, значит пройти на 100% не проблема ? я точно не знаю, с сейвом на 100% прохождение эти эпизоды грузятся.
|
|
| |
S_e_r_j
|
Дата: Среда, 14.08.19, 18:27 | Сообщение # 265 |
|
Цитата Joyman ( ) , с сейвом на 100% прохождение эти эпизоды грузятся. блин, сейв это у же другой играл, решения принимал и т.д... :-(
|
|
| |
Joyman
|
Дата: Среда, 14.08.19, 19:36 | Сообщение # 266 |
|
Цитата S_e_r_j ( ) блин, сейв это у же другой играл, решения принимал и т.д... :-(
прошёл этот эпизод, после драки с негром черный экран.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 14.08.19, 21:56 | Сообщение # 267 |
|
Дэвид Кейдж из Quantic Dream сообщил, что команда очень довольна текущими данными по продажам ПК-версии Heavy Rain.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Четверг, 15.08.19, 05:08 | Сообщение # 268 |
|
Цитата Joyman ( ) прошёл этот эпизод, после драки с негром черный экран.
Вижу только 2 выхода 1)Просить кого-то с лицензией пройти на ваших сейвах этот момент(тот еще ему гемор, представьте сколько людей просить будут) и 2)Чужой сейв со скипом главы (беда-печаль в том, что ваши выборы улетят в трубу 8( ) . По сути проблема в чем - игра НЕ может подгрузить лвл. Такое было в Бионе после побега поезда - спасло, перезапуск с продолжить и 1н раз (может глюки) но я как дикарь тарабанил по ESC и у меня пошла загрузка О_О . Опять-же я тут еще не дошел до этого момента... П.С. Да момент не проходим, всяческие манипуляции с ускорением\замедлением игры(Спид хак), удаление роликов, установка настроек в минимум = ни к чему не привела. Игра попросту висит на темном фоне(хотя на ESC реагирует, НО в меню не дает возможности зайти) увы и ах... 8( А это добрых 70-80 % игры, понимаю что можно досмотреть на ЙуТубЧэкэ, но то не то будет...
|
|
| |
S_e_r_j
|
Дата: Четверг, 15.08.19, 12:02 | Сообщение # 269 |
|
Цитата pa3uejib ( ) но то не то будет... скоро летние каникулы закончатся, глядишь и сломают игру - пока решил не браться, 2/3 пройти а потом на ютьюб, неинтересно :-)
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Четверг, 15.08.19, 19:51 | Сообщение # 270 |
|
Цитата S_e_r_j ( ) скоро летние каникулы закончатся, глядишь и сломают игру - пока решил не браться, 2/3 пройти а потом на ютьюб, неинтересно :-)
Все таки поставил тот сейв и скипнул главу, по сути у парня были те-же выборы, он пошел на хорошую концовку(моменты ДО этой главы)- Итаном делал все испытания, вел себя честно с Мэдисон. Мэдисон была честна с Итаном, попалась доктору и сбежала. Норман не бухал триптокаин, находил все улики и не просирал, чудака с причудами не застрелил... По сути то-же самое делал я. ( о Скоте сказать не чего -_- ) Как-бы я вижу одно проблему в Хеви Рейне и Бионе - их нет смысла перепроходить... да в них есть РАЗНЫЕ концовки, но блин игра задает тебе цель и как-бы она каноничная, в Рейне спасти сына (а другие персонажи ну то бонус, по возможности не гавнить, в лучшей традиции убийца умер) в Бионе че за бред уйти на ту сторону, еще успеем ласты склеить, а выбор с кем ну тут очевидно, что с напарником ибо все остальные были для галочки... Вот в Дэтройте напротив игра сделана так, что там потянет переиграть ибо там есть пути дивиантов за добро и по плохому и на это с 2х сторон будет интересно посмотреть. А эти игры нет желания перепроходить ради другого минутного ролика(это тупо).
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Суббота, 17.08.19, 11:42 | Сообщение # 271 |
|
Блин я тоже до негра дошел и черный экран...это просто жесть.я так хотел узнать что произайдет...на ютуб не пойду,жду взлома)
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Понедельник, 19.08.19, 13:42 | Сообщение # 272 |
|
в теме про бейонд пишут что тут есть проблема с черным экраном, мы нашли такое решение для бейонда вчера, у хеви рейна проблема с черным экраном есть, из за чего приходится качать сохранения и проходить уже не по своему пути дальше. у бейонда вроде все норм, пока никто не жаловался на непроходимость, единственное что на старых процах она лагает по звуку, начинается слайдшоу и игра просто виснет, пока не переключишь источник звука, но играть так не приятно и я не стал. проблемные процы это фикусы, зеоны и все что старше: феномы и атлоны. вчера один из наших админов в вк поймал черный экран в бейонде на интеле i7 4790, помогло переключение звука (например с колонок на наушники) или отключение службы windows audio (звук отрубится но пройти эпизод с багом можно). можете попробовать такой же способ для хеви рейна. отпишитесь потом, а то самому интересно, много вопросов было про это, но играть и проверять не хочется. Добавлено (19.08.19, 14:27) --------------------------------------------- инструкция с файлами, может кому то еще нужно (видел тут есть, но как то мудрено написаны):
Обход игры Heavy Rain. работает 100%
по факту у вас должно быть 2 папки хеви рейн, одна с демо другая полная версия. 7 шагов к успеху:
1. Скачать DEMO в Epic Games (Перезапустите Epic Games если Demo недоступна). 2. Далее запустите демо и выйдите. 3. Скачать полную игру 4. Скачать архив с двумя измененными файлами 5. Извлечь "HeavyRain.exe" в корень полной игры, а "BigFile_WIN.dat" туда же но в папку "Resources" (согласиться на замену). 6. Запустить демо из лаунчера, дойти до меню и выйти из игры . Закрыть Epic Games из трея панели задач. 7. Далее игру запускать только из папки полной игры, файлом HeavyRain.exe от имени администратора. (можете создать ярлык на рабочий стол)
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Понедельник, 19.08.19, 18:00 | Сообщение # 273 |
|
играл на активашке,слетела,решил сделать через демо,сэйвы останутся или потрутся?
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Понедельник, 19.08.19, 18:19 | Сообщение # 274 |
|
SonOfGods, останутся,но их нужно будет в другую папку перенести,она рядом создастся с припиской demo ,в доках пользователя\сохраненные игры .
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Понедельник, 19.08.19, 18:37 | Сообщение # 275 |
|
ВАФЛИ, спасибо
|
|
| |
lassuel
|
Дата: Среда, 21.08.19, 23:21 | Сообщение # 276 |
|
На рине пишут, что нашли решение проблемы с черным экраном. Там что-то вроде модификатора сейвов. Это позволяет обойти непроходимый момент в 35 главе. Кто-то пробовал? Просто у меня пока нет возможности проверить.
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Четверг, 22.08.19, 01:35 | Сообщение # 277 |
|
lassuel, да работает, сегодня в вк один из наших одменов пост делал на эту тему. а он не проверенное не выкладывает. значит все норм
|
|
| |
Sbugs
|
Дата: Четверг, 22.08.19, 22:01 | Сообщение # 278 |
|
Кто бы выложил инструкцию..
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Четверг, 22.08.19, 22:03 | Сообщение # 279 |
|
Sbugs, я же скидывал выше
|
|
| |
Sbugs
|
Дата: Четверг, 22.08.19, 22:40 | Сообщение # 280 |
|
Я имел виду 35 главу, как обойти черный экран.
|
|
| |