Скрытый клинок будет (а кто бы сомневался, это обязательное снаряжение даже для современных ассасинов)
Будут загадки, наподобие Истины во 2й части (разрабы то из 2й части перешли)
Это точно заключительная часть истории Дезмонда
Коннор не совсем такой как Альтаир или Эцио, его главные побуждения это желание социальной справедливости для всех и борьба против тирании
Платформенные уровни останутся
Тауэр дефенс из Ревелейшнс признан неудачным опытом и его не будет
Немного изменена система синхронизации (теперь будут чекпоинты при выполнении условий синхронизации) плюс на синхронизации будет построена некая система опыта и роста в развитии
Система "уровня разыскиваемости" героя будет переработана, возможно что-то вроде зон с более повышенным уровнем внимания или пониженным
Новая система быстрого перемещения
Изменения в управлении в бою, так как герой изначально носит оружие в каждой руке, то на каждую руку повешена отдельная кнопка
Можно делать двойной контрудар и убийство прямо в бою
Автоматический захват целей в бою
Отдельная кнопка для дополнительно вооружения (например однозарядный пистолет)
Специальные движения (например захват противника и использование его как живого щита при ружейном обстреле героя)
Герой не останавливается для убийства как раньше, но делает всё в движении и практически на лету, признак хорошей игры это то, что герой может дойти до цели сквозь строй солдат не замедлившись и без остановок
Время действия 1753-1783
Будет меняться время года
С течением времени будет изменяться обстановка, например через несколько лет после битвы там останутся следы от того, что произошло
Благодаря обновленному движку, мы будем управлять Коннором и среди оживлённых битв
Упор в сюжетном плане будет сделан на то, что и тамплиеры и ассасины неоднозначные и в чём то похожие стороны, с одинаковой целью сделать мир лучше, но выбравших слишком разные способы для этого (весьма злодейские Борджиа из истории Эцио могли немного порушить эту концепцию, в истории вселенной сами тамплиеры называют период Ренессанса "тёмным временем ордена", так как Борджиа в руководстве были слишком властолюбивы и жестоки)
Система гильдий уничтожена, будет введена новая система помощников
Будут рандомные встречи с членами неких сообществ, которые будут предлагать присоединиться к ним (в пример дано, что Коннор охотится на оленей с луком, вдруг подходит человек, который восхищается его мастерство и предлагает вступить в их "клуб" стрелков)
При охоте на цену шкуры будет влиять то, как она была убита, чем меньший урон был причинён, тем больше цена
Дата: Понедельник, 19.11.12, 01:39 | Сообщение # 527
Quote (TrollFace)
в оффлайне же никак игру не запустить
надо раз запустить в онлайне и пройти типа ключ активацию и войти в игру, а потом для повторного включения игры надо включить оффлайн и будет включатся игра без прошения ввести ключ...
Дата: Понедельник, 19.11.12, 01:43 | Сообщение # 528
Quote (XstalkerX)
Игра всё равно требует ключ =(
короче посоны, дошел до корабля, но пора спать) вот инструкция че делать:
1. ставим игру, обновляем ее полностью, и юплей и патч и тд, все по интернетам 2. закрываем юплей и все с ним связанное, кладем в папку юбиленчера ломаный ексе и ставим на него атрибут "только чтение" в свойствах 3. запускаем игру с главного эксе, вводим логин и пароль от любой (лучше левой учетки) учетки юплея, вошли в юплей 4. видим ас3, жмем играть, просит ключ - жмем ок = нас пустило в меню игры юплея (не получилось обойти: меняем опять ексе, но запускаем игру теперь не с главного ексе, а с AC3SP.exe) 5. жмем настройки, ставим оффлайн режим, отключаем облако для сохранок, ну и жмем играть)
кратко: ставьте атрибут "только чтение", так как хэш ексе меняется после каждого перезахода, если этого не сделать, соответственно просит ключ и вообще я не смог с главного ексе войти без атрибута, только через ексешник AC3SP.exe, значит если вы не хотите ставить "только чтение" и юзать оффлайн режим - каждый раз кидайте тот же самый ломаный эксе в папку и запускайте игру только с AC3SP.exe, потому что с главного AssassinsCreed3.exe не получится без атрибута
Дата: Понедельник, 19.11.12, 01:48 | Сообщение # 530
У меня на ноуте на высоких но не на максимальных держится на 35-40 кардров, все более чем играбельно, нечего просто выкручивать все на максимум - если не топовый комп, производительность патчами поправят, а пока и так поиграть можно.
Дата: Понедельник, 19.11.12, 01:48 | Сообщение # 531
получилось...у меня тоже требовало ключ...я удалил и заново установил юплей...включил его,он обновился...вошел в акк...после вышел с юплея...заменил его крякнутым...зашел...поставил оф режим....но в данный момент находился в онлайн режиме...нажал ок и ключ не потребовало...всем удачного запуска а я играть...пока
Дата: Понедельник, 19.11.12, 02:02 | Сообщение # 538
- Установить игру - Установить офиц. патч v.1.01 скачать - Запустить игру с файла AC3SP.exe и дать обновиться Uplay через интернет - Создаём новый аккаунт или используем старый - логинимся и отмечаем "Запомнить" - Далее закрываем лаунчер Uplay - качаем ломаный Uplay скачать и копируем с заменой в папку куда установлен Uplay (Program Files \Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\...) - Далее опять запускаем игру с файла AC3SP.exe - Uplay попросит ввести ключ - ничего не вводим и жмём Ок - В настройках (звёздочка вверху) лаунчера Uplay обязательно поставить галочку "Принудительный запуск в оффлайн режиме" - Играть
Дата: Понедельник, 19.11.12, 02:24 | Сообщение # 541
Как и Revelations (В отличии от предыдущий игр серии), игра заточена под Intel CPU (можно интерпретировать по разному: Intel попросту лучше AMD в плане производительности на ядро/более существенном разгоне - но факт остается фактом. Процессоры AMD не раскрывают в данной игре потенциала топовых видеокарт, таких как 680/7970. К слову моя 7970 в Бостоне (огромная территория/куча нпс - при сглаживании 4MSAA+FXAA(это ультра в настройках сглаживания, в игре)) была загружена лишь на ~35%, более подробно производительность игры будет освещена на GAMEGPU в течении пары дней
Дата: Понедельник, 19.11.12, 03:55 | Сообщение # 544
Оптимизация у игрульки так себе.. но лучше чем в фьютур солджер, на моей системе чтоб играть с 60фпс 1080p, пришлось сглаживание поставить на "высоко", все остальное на "очень высоко". Я думаю патчами еще поправят. P.S.: Может я просто плохо смотрел, но я НЕ заметил разницы в графике в отличии со старым движком на котором были все прошлые отсосины.. хотя разница есть, но только в DX11 фичах.. глобальное затенение+освещение, ВСЕ, получается на консольках разницы вообше нет? Самая требовательная фича из настроек это тени, но и самая заметная...
Дата: Понедельник, 19.11.12, 05:07 | Сообщение # 547
Zerstor3n, сколько раз можно повторять? никто ничего не банит *facepalm* доступ к авторизации временно блокируется, чтоб остудить особо наглых...таким образом снижается нагрузка на сервера авторизации...
PS: а вот если задрачивать лаунчер и забыть выключить "автоматическую синхронизацию сохранений" тогда можно и бан схлопотать, вечный... -------------------------------------------------- SaEnara, пробуй это и в настройках игры, выбирай нужное сочетание языков
Дата: Понедельник, 19.11.12, 05:21 | Сообщение # 548
а теперь внимание! объясняю один раз, дальше додумывайте сами! в игру можно играть без кряка, даже, если обновиться Uplay НО для первого запуска игры все таки нужен кряк и так что нужно сделать.
запускаем один раз игру с кряком.
переводим ее в оффлайн режим и закрываем Uplay.
идем в C:\Users\Username\AppData\Local и делаем бэкап папки "Ubisoft Game Launcher" она понадобится если вы вдруг удалите игру\переустановите систему и.т.д. в общем, если у вас будет бэкап этой папки то кряк не нужен!
Дата: Понедельник, 19.11.12, 06:15 | Сообщение # 550
Как бороться с цветными волосами? (блики, отражения на волосах всех цветов радуги) Или эт видяха старая и не держит? Cloud1983, а как отключить синхронизацию сохраненок?, у мя галка стоит и заблокирована.. не могу снять.. upd откл. синхронизацию (в онлайне оказывается ток можно)
Дата: Понедельник, 19.11.12, 06:36 | Сообщение # 556
Quote (TrollFace)
перегревается карта наверное или умирает
щаз, вот прям так резко у всех стали карты умирать. хватит людей пугать. эта проблема у многих. как вариант попробуйте снизить настройки графики, обновить дрова, покрутить настройки видеокарты и.т.п.
или подождите патч. возможно он решит эту проблему
Дата: Понедельник, 19.11.12, 06:42 | Сообщение # 557
NVIDIA GeForce 310.54 BETA Driver Рекомендованный драйвер для лучших игровых возможностей в Call of Duty: Black Ops 2 и Assassin's Creed III, который обеспечивает увеличение производительности до 26% в Call of Duty: Black Ops 2 и до 18% в Assassin’s Creed III