Скрытый клинок будет (а кто бы сомневался, это обязательное снаряжение даже для современных ассасинов)
Будут загадки, наподобие Истины во 2й части (разрабы то из 2й части перешли)
Это точно заключительная часть истории Дезмонда
Коннор не совсем такой как Альтаир или Эцио, его главные побуждения это желание социальной справедливости для всех и борьба против тирании
Платформенные уровни останутся
Тауэр дефенс из Ревелейшнс признан неудачным опытом и его не будет
Немного изменена система синхронизации (теперь будут чекпоинты при выполнении условий синхронизации) плюс на синхронизации будет построена некая система опыта и роста в развитии
Система "уровня разыскиваемости" героя будет переработана, возможно что-то вроде зон с более повышенным уровнем внимания или пониженным
Новая система быстрого перемещения
Изменения в управлении в бою, так как герой изначально носит оружие в каждой руке, то на каждую руку повешена отдельная кнопка
Можно делать двойной контрудар и убийство прямо в бою
Автоматический захват целей в бою
Отдельная кнопка для дополнительно вооружения (например однозарядный пистолет)
Специальные движения (например захват противника и использование его как живого щита при ружейном обстреле героя)
Герой не останавливается для убийства как раньше, но делает всё в движении и практически на лету, признак хорошей игры это то, что герой может дойти до цели сквозь строй солдат не замедлившись и без остановок
Время действия 1753-1783
Будет меняться время года
С течением времени будет изменяться обстановка, например через несколько лет после битвы там останутся следы от того, что произошло
Благодаря обновленному движку, мы будем управлять Коннором и среди оживлённых битв
Упор в сюжетном плане будет сделан на то, что и тамплиеры и ассасины неоднозначные и в чём то похожие стороны, с одинаковой целью сделать мир лучше, но выбравших слишком разные способы для этого (весьма злодейские Борджиа из истории Эцио могли немного порушить эту концепцию, в истории вселенной сами тамплиеры называют период Ренессанса "тёмным временем ордена", так как Борджиа в руководстве были слишком властолюбивы и жестоки)
Система гильдий уничтожена, будет введена новая система помощников
Будут рандомные встречи с членами неких сообществ, которые будут предлагать присоединиться к ним (в пример дано, что Коннор охотится на оленей с луком, вдруг подходит человек, который восхищается его мастерство и предлагает вступить в их "клуб" стрелков)
При охоте на цену шкуры будет влиять то, как она была убита, чем меньший урон был причинён, тем больше цена
вопрос от юзера TopD1splay присоединяюсь к вопросу Цитирую orxan91:по сюжету
Эпилог. В конце игры после титров, когда приходим в Бостон, нам говорят про какие-то точки взлома, которые нужно находить, чтобы открыть спрятанные. Так вот, с кряком мы играем оффлайн, а чтобы искать эти точки нужно соединение с юбисофт серверами. Как сильно это влияет на остаток прохождения и влияет ли вообще? Можно просто забить и спокойно заканчивать доп. квесты и т.д. или же после открытия этих точек, будут появляться новые квесты?
парни, 2 нубских вопроса... в прошлых частях вроде можно было незаметно клинками убить двоих противников, сейчас подхожу сзади к мудачкам и жму лкм, но конор убивает одного, хотя стоят они плечо к плечу... сначала я думал, что у нашего гг 1 клинок, но присмотревшись понял, что как и обычно их 2... ну и второй, как щит живой делать? чот как-то, когда учили этому я сделал, но не понял как, а сейчас с каждым разом все нужнее (т.к. стреляют в 5 иногда и спрятаться за домом не получаются, т.к. все равно попадают пули), а сделать не получается...
слишком много у нее минусов небольше 8ки если в релизной версии будут такие же баги лаги и другая приблуда в виде человеколошади и тд. 1.5 бала сразу сдуть ветром ведро спомоями и ложка меда .
нудноватое повествование о очень глупом индейце хотевшем мира во всем мире и получившем и хартию и другую преблуду от патриотов в 3х кратном размере + получением плюшек только с 100% синх. ну и основной сюжет тоже ... доильный аппарат в действие. о возрадуйтесь система боя(да и вообще все управление) теперь истинное зрелище даже те у кого только 2 пальца на руке могут в это играть. охота - после 20 медведя стало неохота... клад - собрал 4 куска и 24 бзделушки ..думал о щас такое , итог дырявый камзол сплеча трупа и кольцо всевластия хз как работающее ибо все равно убевают пульками .. перья, клуб пятухов, клуб дерсуузалистов, поиск летающей туалетной бумаги и тд унылый унылый унылый контент. форты -пришел вырезал ушел ,где то на 3м мне стало жалко англичан ,их тут вообще никто не любит. система стелса венец маразма, погони тоже , особенно когда гг так и липнет к бочкам на которые еле еле залазиет.. очень много всяких ненужных минироликов просто ненужных. прокачка наших ассасинят стала просто, хотя ее просто не стало да и вообще мастер ассасин ,а одет как кузнец ну блин не могли выдать всем новые камзолы. Да и чтобы завладеть маленьким ссасином нужно попойтеть освождая регионы и выполня 3х миссии. бои на корабликах выглядят неплохо ... настольгируя о "к4" очень неплохо. но как то они с "плавающими крепостями" переборщили и великим нагибом. симулятор sims поселение тоже неплохо, но миссиии мягко говоря некомильфо. смена погоды не рыба не мясо ..это как в мафии с машины снежок слетал и не больше.
две вековые лесбиянки неподелили планету, о епрст на дворе канец света ,а бабы стремятся завоевать мир. матриархат амазонки ...вангую следующий гг будет жж.
kingshady на бегу,в прыжкесо спины иногда и т.д. можно убить и 2х . но уменя в основном включались ролики фееричного фаталити.
У кого был такой баг? Как решить? Проблема с гроссбухом, никак не выбрать меню торговли!!!Прокрутка работает, кнопки нет! самое первое ознакомленние или сейвы после этого скинбте, таблетка юпи
SUReken, у меня карта dx10 ток поддерживает но багов/лагов которые тут описаны нету
PS у когда лицензия) с доп конентом желательно с миссиями скиньте сейф) не важно на каком месте)
PS 2 и так оценка игры в целом 4,5б , геймплей 7б, бой на кораблях 3б, охота 10б) завалить медведя супер) и да 1 баг нашел в игре когда миссия охоты (обучение) у Коннара нету скрытых клинков в самом начале откуда они взялись?(если играть с начала без старых сейфов)
люди я не понял. может разъяснить кто 1)как сменить экипировку. 2)где магазины оружия брони и тп как было ранее. Как то раз находил оружейщика и снова хз где он. ну не отмечаеться на карте... 3)как выполнить квест о "жизнь оыбчного гражданина" ну где над обследвать кузнецов трактирщиков и тп. 4)как заполучить новых рекрутов. и так сказать небольшой феил игры. Необходимо убить незаметно цель. Стреляеш ее из лука. никто не видвал тебя. Миссия провалена... а в спину клинком толпа народа рядом не позволяет. вобщем косяк)
Как сейчас обстоят дела с прохождением на имеющихся кряках? Хочу начать играть. Все ли миссии доступны (включая там какие-нибудь дополнительные)? Возможно полноценное прохождение? Или ещё какую-нибудь таблеточку и патч, правящий баги, подождать?)
Agvaev не слушай про лаги, у кого то они есть, а у кого то их нет, почему не скажу, но могу сказать одно что у меня игра летает и в Бостоне тем более и я играю на ноуте: Core i7 2630QM 2000-2900 МГц DDR3 1333 Мгц 8192 Мб ATI Radeon HD 6770М 2048 Мб GDDR5
FPS у меня 50-60 +-десятка просаживается но на игру это не влияет
кто сталкивался с этим и знает ответ . ответьте . по поводу сюжета
Эпилог. В конце игры после титров, когда приходим в Бостон, нам говорят про какие-то точки взлома, которые нужно находить, чтобы открыть спрятанные. Так вот, с кряком мы играем оффлайн, а чтобы искать эти точки нужно соединение с юбисофт серверами. Как сильно это влияет на остаток прохождения и влияет ли вообще? Можно просто забить и спокойно заканчивать доп. квесты и т.д. или же после открытия этих точек, будут появляться новые квесты?