Скрытый клинок будет (а кто бы сомневался, это обязательное снаряжение даже для современных ассасинов)
Будут загадки, наподобие Истины во 2й части (разрабы то из 2й части перешли)
Это точно заключительная часть истории Дезмонда
Коннор не совсем такой как Альтаир или Эцио, его главные побуждения это желание социальной справедливости для всех и борьба против тирании
Платформенные уровни останутся
Тауэр дефенс из Ревелейшнс признан неудачным опытом и его не будет
Немного изменена система синхронизации (теперь будут чекпоинты при выполнении условий синхронизации) плюс на синхронизации будет построена некая система опыта и роста в развитии
Система "уровня разыскиваемости" героя будет переработана, возможно что-то вроде зон с более повышенным уровнем внимания или пониженным
Новая система быстрого перемещения
Изменения в управлении в бою, так как герой изначально носит оружие в каждой руке, то на каждую руку повешена отдельная кнопка
Можно делать двойной контрудар и убийство прямо в бою
Автоматический захват целей в бою
Отдельная кнопка для дополнительно вооружения (например однозарядный пистолет)
Специальные движения (например захват противника и использование его как живого щита при ружейном обстреле героя)
Герой не останавливается для убийства как раньше, но делает всё в движении и практически на лету, признак хорошей игры это то, что герой может дойти до цели сквозь строй солдат не замедлившись и без остановок
Время действия 1753-1783
Будет меняться время года
С течением времени будет изменяться обстановка, например через несколько лет после битвы там останутся следы от того, что произошло
Благодаря обновленному движку, мы будем управлять Коннором и среди оживлённых битв
Упор в сюжетном плане будет сделан на то, что и тамплиеры и ассасины неоднозначные и в чём то похожие стороны, с одинаковой целью сделать мир лучше, но выбравших слишком разные способы для этого (весьма злодейские Борджиа из истории Эцио могли немного порушить эту концепцию, в истории вселенной сами тамплиеры называют период Ренессанса "тёмным временем ордена", так как Борджиа в руководстве были слишком властолюбивы и жестоки)
Система гильдий уничтожена, будет введена новая система помощников
Будут рандомные встречи с членами неких сообществ, которые будут предлагать присоединиться к ним (в пример дано, что Коннор охотится на оленей с луком, вдруг подходит человек, который восхищается его мастерство и предлагает вступить в их "клуб" стрелков)
При охоте на цену шкуры будет влиять то, как она была убита, чем меньший урон был причинён, тем больше цена
У меня одного не открываются задания гильдии ассасинов? пишет удерживайте Е, а затем лкм чтобы открыть её... Не открывается, хотя 14 заданий там есть. кряк от Theta
гре нужен интел минимум i серии второго поколения и все будет пучком. Эх оптимизаторы хреновы) Впрочем ососин всегда хорошо шел только на интелах. Достаточно взглянуть на старые тесты.
Core i5-750 @ 2.66GHz, Radeon HD 7950 — 40-60 fps при максимальных настройках и 1080p. Геймгпу для 2560х1600 рекомендует Core i5-2500K @ 3.30, но на таком разрешении играют единицы, соответственно этот процессор игре за глаза. Поэтому первого поколения Core i5 для 1080p более чем достаточно.
Парни подскажите, у меня, почемуто, не создать аккаунт в uplay, пишет нет соединения с сервером ubi (( кряк самай перый из шапки, который крякнутый ubi
мда уж патчик нечего не принес в основном правит мультик для одиночки ппоравлены некоторые миссии в мисси добро пожаловать в бостон покупать ниче не надо по цели все будет куплено бред я думал фпс исправят даже нече про него нет
полистал еще форум ubisoft там есть решение падения фпс в бостоне нужно в файле конфигурации выключить параметр vsync и поставить ему значение0 мне помогло
oklibid, после твоего сообщения нафлудят еще 10 страниц и опять забудут... И вообще, кто хотел- тот уже решил проблему с лагами и отключил вертикальную синхронизацию...
Ghost1200, просто чтоб все знали а то со своим нытьем про фпс надоели
Ты только что разбил мечты о прекрасном у многих людей Я от патча ждал как раз некой попытки правки падений фпс со стороны Юбиков Мне в Бостоне немного еще помог разгон процессора до 4 Ггц. Дальность прорисовки можно было спустить до Высоко (ранее только на Норма было стабильно 60), а теперь и чисто на Высоком бегало шустро. Радости было много, но дойдя до леса пришлось еще и тень опустить на один пунктик ниже - снова просадки: смотришь в одну сторону 60, чуть левее уже 40. Подобные скачки сильно раздражают. Попробовал еще разрешение до 800 * 600 поставить - реакция вообще нулевая
А мультиплеер у меня уже второй день не работает - сервера Юбиков недоступны о_О
Мне охота нравится сильно - сюжет пока что не прохожу, бегаю по лесу, ловлю все что движется и не движется :)
А я начал новое прохождение, не смотря на то, что уже прошел 2 дня назад. Сейчас более тщательно слежу за сюжетом, читаю биографии персонажей и т.д. Вообще на мой взгляд игра получилась ооочень хорошая и интересная.
В Фронтире, есть точка обзора, в левом нижнем углу (возле форта). Ну так вот, это грёбаное дерево, будь оно не ладно, никак не могу залезть туда, раз 18 пытался, вот не вру. Может кто поделится секретами?
HyperXGamer, а я ультиматум эдишен решил скачать) завтра друг придет зайдет через свой акк с плюхами и всеми длц, ток в онлайн через юпа придется не выходить(
Добавлено (24.11.2012, 18:00) --------------------------------------------- Lerston, поветкам, я раз с 3 вдуплил)
HyperXGamer, ну вообщето как практика показала с играми от стима как кс го и др платформ игр если зайти 1 раз в онлайн режиме потом перейти в офф режим можно играть в 1 и ту же игру хоть миллион раз) (гл не выходить онлайн
что-то у меня проблема при запуске: точка входа в процедуру _except_handler4_common не найдена в библиотеке dll msvcrt.dll. пробовал ставим DirectX10 RC2 Pre Fix 3 2) распакуйте WinRar'ом 3) установите 4) у вас потребуют перезагрузку Windows. Перезагрузите. 5) после перезагрузки, заходите в "Панель управления" и через "Установка и удаление программ" удалите DirectX10 RC2 Pre Fix 3 не помогло. Пробовал раннею версию деректа ставить не помогло... Подскажите пожалуйста что еще... винда ХР SP3
полистал еще форум ubisoft там есть решение падения фпс в бостоне нужно в файле конфигурации выключить параметр vsync и поставить ему значение0 мне помогло
Пардон а где этот файлик находится,а то я не могу найти.