Скрытый клинок будет (а кто бы сомневался, это обязательное снаряжение даже для современных ассасинов)
Будут загадки, наподобие Истины во 2й части (разрабы то из 2й части перешли)
Это точно заключительная часть истории Дезмонда
Коннор не совсем такой как Альтаир или Эцио, его главные побуждения это желание социальной справедливости для всех и борьба против тирании
Платформенные уровни останутся
Тауэр дефенс из Ревелейшнс признан неудачным опытом и его не будет
Немного изменена система синхронизации (теперь будут чекпоинты при выполнении условий синхронизации) плюс на синхронизации будет построена некая система опыта и роста в развитии
Система "уровня разыскиваемости" героя будет переработана, возможно что-то вроде зон с более повышенным уровнем внимания или пониженным
Новая система быстрого перемещения
Изменения в управлении в бою, так как герой изначально носит оружие в каждой руке, то на каждую руку повешена отдельная кнопка
Можно делать двойной контрудар и убийство прямо в бою
Автоматический захват целей в бою
Отдельная кнопка для дополнительно вооружения (например однозарядный пистолет)
Специальные движения (например захват противника и использование его как живого щита при ружейном обстреле героя)
Герой не останавливается для убийства как раньше, но делает всё в движении и практически на лету, признак хорошей игры это то, что герой может дойти до цели сквозь строй солдат не замедлившись и без остановок
Время действия 1753-1783
Будет меняться время года
С течением времени будет изменяться обстановка, например через несколько лет после битвы там останутся следы от того, что произошло
Благодаря обновленному движку, мы будем управлять Коннором и среди оживлённых битв
Упор в сюжетном плане будет сделан на то, что и тамплиеры и ассасины неоднозначные и в чём то похожие стороны, с одинаковой целью сделать мир лучше, но выбравших слишком разные способы для этого (весьма злодейские Борджиа из истории Эцио могли немного порушить эту концепцию, в истории вселенной сами тамплиеры называют период Ренессанса "тёмным временем ордена", так как Борджиа в руководстве были слишком властолюбивы и жестоки)
Система гильдий уничтожена, будет введена новая система помощников
Будут рандомные встречи с членами неких сообществ, которые будут предлагать присоединиться к ним (в пример дано, что Коннор охотится на оленей с луком, вдруг подходит человек, который восхищается его мастерство и предлагает вступить в их "клуб" стрелков)
При охоте на цену шкуры будет влиять то, как она была убита, чем меньший урон был причинён, тем больше цена
Assassin's Creed 3.Deluxe Edition.v 1.03 + 3 DLC (Акелла) (RUS) (2xDVD5 или 1xDVD9) (обновлён от 23.02.2013) [RiP] от Fenixx В общем проблема в следующем. Все нормально установилось, зашел, прошел (довольно много), а на следующий когда зашел в игру и нажал "продолжить", то игра мне выдала такое сообщение "ваши сохранения повреждены" или как-то так. Я нашел решение: переустановил игру и все пошло. Еще через день эта ошибка повторилась. Тогда я опять переустановил игру и снес к чертям этот долбанный "Uplay". Казалось бы все, но к вечеру, когда я опять решил продолжить свое прохождение, игра мне вообще отказала загружать игру, а просто висла намертво при нажатии "продолжить" Хорошо, что я бэкапил сейвы. У меня подозрение, что кряк какой-то глючный. Из-за него крашаться сейвы. Может есть у кого, какие соображения по этому поводу? Уж больно хочу пройти игру на 100%
Дата: Воскресенье, 03.03.13, 15:08 | Сообщение # 2561
Цитата (HyperXGamer)
Цитирую HyperXGamer: HyperXGamer, сталкивался с подобной проблемой на кряке от Steam006...решается обыкновенной перезагрузкой компьютера и сохранения вновь работают =)
Не работает. :(
такая же проблема.двое суток сидел проходил,щепетильно относясь к каждому заданию.сегодня запустил,и такая шляпа помогите люди добрые,кинте сейвы.седьмую последовательность прошел
Дата: Воскресенье, 03.03.13, 21:08 | Сообщение # 2563
Цитата (HyperXGamer)
Не работает. :(
ну тогда как вариант пробовать менять кряк и конвертировать сохранения под новый кряк...главное перед всеми манипуляциями, не забудь сделать копию =)
Цитата (jjj7)
такая же проблема.двое суток сидел проходил,щепетильно относясь к каждому заданию.сегодня запустил,и такая шляпа помогите люди добрые,кинте сейвы.седьмую последовательность прошел
уже писал выше, попробуй перезапустить компьютер и запустить игру снова.
Дата: Воскресенье, 03.03.13, 21:45 | Сообщение # 2564
Nicky
Не жди,я с ноября ждал ничего они не исправят, да и игра ерундовая оказалась, это так с виду думаешь что она масштабная и интересная, а на самом деле это не так.Пришлось играть наперевес с лагами и глюками, их там дофига ))
П.С. В октябре еще один треш выйдет, хотя я ожидал ассасина с дробовиком или помповым ружьем, наверное это будет в АС5
Дата: Понедельник, 04.03.13, 00:53 | Сообщение # 2566
Цитата (Cloud1983)
Цитирую jjj7: такая же проблема.двое суток сидел проходил,щепетильно относясь к каждому заданию.сегодня запустил,и такая шляпа помогите люди добрые,кинте сейвы.седьмую последовательность прошел
уже писал выше, попробуй перезапустить компьютер и запустить игру снова.
хз у меня все тихо, а ті патч 1.03 ставил, может это он и есть?
Добавлено (05.03.2013, 22:42) --------------------------------------------- поиграл в Тиранию, это просто писец, юбисофт уроды кинулы людей на деньги, это треш уровня польских шутеров, пол часа сидел плевался от такого кала
Сколь примерно по времени уходит на тиранию первую? Стоит ли начинать или уже все 3 части одного сюжета ждать. Если там на час два думаю даже смотреть не буду пока.
Сколь примерно по времени уходит на тиранию первую? Стоит ли начинать или уже все 3 части одного сюжета ждать. Если там на час два думаю даже смотреть не буду пока.
[spoiler=Новый трейлер Assassin's Creed 3: Tyranny of King Washington] [youtube]HUsgQ1kHze8[/youtube][/spoiler]
[spoiler=Коллекционное издание Assassin's Creed IV: Black Flag - Pirates Trunk Edition] Коллекционное издание Assassin's Creed IV: Black Flag - Pirates Trunk Edition, найденное в официальном сообществе игры на Facebook. Включает:
* Пиратский сундук * Фигурку Эдварда * Двухсторонний постер и карту * Игровой саундтрек
Пока не было официального анонса этого издания. Проект выйдет 31 октября на PS3, Xbox 360, Wii U. Дата релиза для PS4, РС и следующего поколения приставок от Microsoft пока не анонсировано.
[/spoiler]
Ubisoft подтвердила дату выхода PS4- и РС- версий Assassin's Creed IV: Черный Флаг - обе версии поступят в продажу вместе с другими версиями, а именно 31 октября.
Похоже запуск PS4 состоится уже в октябре этого года. Напомним, что не так давно по сети начали ходить слухи о желании Sony отправить в магазины 16 миллионов консолей до конца текущего года.
Когда выход 2 части "Assassin's Creed 3: Tyranny of King Washington"?
- Часть 1 : «Бесчестье» выйдет 19 февраля на Xbox 360 и PC, 20 февраля на PS3 - Часть 2 : «Предательство» выйдет 19 марта на Xbox 360 и PC, 20 марта на PS3 - Часть 3 : «Избавление» выйдет 23 апреля на Xbox 360 и PC, 24 апреля на PS3
- Одиночная кампания: - Исправлено множество багов, связанных с использованием сил волка - Мультиплеер: - Исправлена ошибка, позволявшая включать одно и то же убийство/оглушение в несколько серий. - Исправлена ошибка при использовании дымовой бомбы. - Исправлена ошибка с застреванием персонажа в текстурах на карте Сен-Пьера. - Исправлена ошибка прицеливания. - Способность "Взлом Анимуса" теперь работает корректно. - Исправлены некоторые ошибки отображения элементов интерфейса. - Подбор игроков теперь лучше работает с групповым поиском. - Учет верности теперь должен работать корректно. - Исправлена ошибка отображения погодных эффектов. - Исправлены другие незначительные ошибки. - Открыт быстрый доступ в магазин "Абстерго". Теперь на любом экране достаточно щелкнуть зону кошелька в профиле тамплиера в правом верхнем углу. - Добавлена новая подсказка о магазине "Абстерго", которая разъясняет его назначение и возможности новичкам.
О... спс за патч! Оказалось я играл на версии 1.01 я как то не замечал. Сегодня поставил все патчи теперь игра 1.04 все робит с uplay 2.15 steam006 ! Исправления заметны сразу! Я увидел, их стало много!