Жанр: First-Person Shooter Издатель: Electronic Arts Локализация: 1С-СофтКлаб(полностью на русском языке) Разработчик: Danger Close Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 23 октября 2012
В основе сюжета Medal of Honor Warfighter, новейшего шутера о «реалистичной» войне, лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.
Medal of Honor Warfighter продолжает традиции, заложенные в игре 2010 года. Тогда назад разработчики сменили место действия, перенеся игроков из Европы периода Второй мировой в жаркий и опасный Афганистан. Теперь вас ждет череда современных контртеррористических операций в различных горячих точках планеты, куда долг зовет бойцов спецподразделения U.S. Tier 1.
Главный герой Medal of Honor Warfighter — солдат U.S. Tier 1 Operators Проповедник — возвращается домой со службы. Но жизнь на гражданке отнюдь не сахар — брак разваливается, а жизнь лишена цели. Впрочем, бывших солдат не бывает, и когда террористы провозят через границу смертельно опасное вещество PETN, Проповедник оказывается перед выбором между семьей и долгом. И когда он отправляется устранить угрозу, чтобы защитить свой дом и тех, кто ему дорог, в дело вступает игрок.
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 17:43 | Сообщение # 180
Поиграл, карта одна - небольшая, какая то деревушка разваленная на берегу или что то такое... Детальных настроек графики нет, только лоу, медиум и так далее. Поставил ультра - 30 фпс не играбельно, бф3 на ультре показывает в районе 50. Какие то артефакты и мигания текстур - ну оно и понятно альфа же. Даже управление настроить нельзя... По геймплею очень похоже на КОД, только графика от батлы, разрушений практически нет. Наскучило через 10 минут. Вообщем те кто в бф3 играет могут не беспокоится тут ловить нечего, а вот тем как и мне графика МВ3 вызвала рвотные позывы и желание засунуть потраченные 500р Котику в жопу может понравится. Лицуху брать не буду офк ибо те же яйца только сбоку.
Поиграл. Местами понравилось, насчет лагов не знаю, выставил настройки на средние идет норм 40-50 фпс, тот же бф3 идет 20-30, мыла меньше чем в бф3, для меня это уже огромный плюс. Теперь насчет багов, их куча. Пропадающие звуки, мигающие тени и текстуры, можно спрятаться в текстуру и кемперить сколько влезет, тебя не убьют, если конечно же кто-то об этом баге знает еще то залезет и завалит , также убила анимация бега и стрельбы у других игроков, когда сам бежишь и смотришь вниз на ноги, то ты бежишь как-будто со скоростью овер9000 км/ч, у других оружие то не прогружено, то прогружено но криво, как будто в разобранном виде (такое было и с бф3) вообщем жду ЗБТ, от альфы ловить нечего
Bananaphone, Electronic Arts подтвердила достоверность информации о планируемом проведении бета-теста Battlefield 4. Поучаствовать в тестировании новой, но пока что не анонсированной игры в серии Battlefield сможет каждый, кто предзакажет ограниченное издание Medal of Honor: Warfighter. Проведение бета-теста намечено на осень 2013 года. Иных подробностей нет.
Господи боже мой, вы тут говорите карты как в коде... ёмаё поиграйте в мох 2010 там тоже карты как в колде но никто не жалуется! А причём тут мох при том что мп опять же они делают и опять же на их движке