Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai
|
|
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 22.03.12, 19:03 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: The Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: 1C-СофтКлаб Дата выхода: 22 марта 2012 г. Жанры: Strategy (Real-time / Turn-based) / [Standalone] Total War: SHOGUN 2 – «Закат самураев» посвящен драматическим событиям конца XIX века — противостоянию сторонников императорской власти и сегуната. Действие разворачивается через 400 лет после событий оригинальной игры.
|
|
| |
puppeteer13
|
Дата: Пятница, 13.04.12, 04:11 | Сообщение # 106 |
|
Quote (LagunaFAN) puppeteer13, а никто не говорил, что это проблема таблетки. Проблема у вас. Уважаемый, вы обладатель Windows Xp ? Ели нет, то не поленитесь почитать отзывы о такой же проблеме на наших и забугорных трекерах..
Добавлено (13.04.2012, 04:11) --------------------------------------------- Всё таки нашел решение проблемы "R6030 - CRT not initialized" на забугорном трекере. Учётная запись пользователя должна быть Administrator. У кого другая, то создаём новую учётную запись с таким именем, затем переход через Смена пользователя и запускаем игру.
Обладатели видеокарт ATI, использующие утилиту ATI Tray Tools - не забываем отключать её перед запуском игры.
P.S. У кого Windows 7, то некоторым помогает установка совместимости с Windows Xp SP2 и запуск от имени Администратора.
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Вторник, 17.04.12, 16:59 | Сообщение # 107 |
|
у кого Русская лицензия просьба выложить обновленный файл "total war shogun 2 russian.ncf". спасибо
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 17.04.12, 18:08 | Сообщение # 108 |
|
ArtuR51Murmansk, ты бы еще сказал где он лежит
в корне нет, поиск не находит
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Вторник, 17.04.12, 18:20 | Сообщение # 109 |
|
Quote (_FOBOS_) ты бы еще сказал где он лежит должен быть здесь X:\Program Files\Steam\steamapps
Quote (_FOBOS_) в корне нет, поиск не находит тогда черт его знает, а она у тебя точно установленна?) проверь кэш
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 17.04.12, 18:38 | Сообщение # 110 |
|
да я в корне игры искал, а поиск ничего не показал
держи
|
|
| |
TRUS12
|
Дата: Суббота, 28.04.12, 21:20 | Сообщение # 111 |
|
с таблеткой от Skidrow выкидывает на 4 ходу а с таблеткой вована при логе разработчиков комп просто перезагружается помогите в чем проблема ?( комп не слабый играю баттлефиелд 3 на мах настройках)
|
|
| |
masya47
|
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 17:53 | Сообщение # 112 |
|
подскажите какие нибудь советы по прохождению,(также имеется в виду и Total War: Shogun 2),получается так я побывал 2 способами пройти компанию,но не как не получается.(захватив пол карты дойдя до Киото, играть дальше было невозможно) 1.все города захватив, через время оны поднимали метеж (захватывая все мои города) 2.делал их своим вассалом,опять же через время все они восстали против меня
|
|
| |
froze312
|
Дата: Понедельник, 30.04.12, 07:31 | Сообщение # 113 |
|
Quote (masya47) 1.все города захватив, через время оны поднимали метеж (захватывая все мои города) 2.делал их своим вассалом,опять же через время все они восстали против меня Надо следить за довольствием и налогами чтоб не бунтовали
|
|
| |
Флудимир
|
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 00:43 | Сообщение # 114 |
|
Все антивири наперебой твердят что кряк является вирусом https://www.virustotal.com/file....nalysis v2 - аналогично
|
|
| |
Fearless3
|
Дата: Вторник, 31.07.12, 23:21 | Сообщение # 115 |
|
Будет ли кряк под новый патч 5520?
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Воскресенье, 03.08.14, 19:43 | Сообщение # 116 |
|
решил попробовать эту игру,подскажите что лучше скачать чтобы было с более-менее норм кряком и без вылетов?
|
|
| |