The Elder Scrolls Online
|
|
Казанова
|
Дата: Четверг, 03.05.12, 22:15 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: MMORPG
Издатель: Bethesda Softworks
Разработчик: ZeniMax Online Studios
Платформы: PC | Mac
Дата выхода: Апрель 2014 Разработанная командой Zenimax Online Studios, The Elder Scrolls Online сочетает неповторимое исследование мира в духе серии и социальные аспекты MMO-ролевых игр. Игроки откроют для себя совершенно новую главу истории мира Elder Scrolls, за тысячу лет до событий Skyrim, когда принц Молаг Бал пытался погрузить Тамриэль в демоническое измерение.
«Это потрясающе, что мы можем наконец показать то, над чем работаем уже несколько лет», - сообщил гейм-дизайнер и ветеран MMO-индустрии Мэтт Фирор, в чьи предыдущие работы входит любимая игроками Dark Age of Camelot от Mythic. «Вся команда настроена на то, чтобы создать лучшую MMO в истории - и MMO, которая достойна имени the Elder Scrolls».
Подробный взгляд на всё, от одиночных квестов до подземелий, ждет в нашем огромном материале в июньском номере журнала. Там же можно узнать первые подробности PvP-режима, который столкнет на полях Сиродиила три фракции ради главного трофея - трона Императора.
|
|
| |
nemiuse
|
Дата: Пятница, 07.02.14, 22:37 | Сообщение # 106 |
|
Haoose-GP, Даже в чат писать кирилицой нельзя, а о локализации авторы и не думали
|
|
| |
SanyB
|
Дата: Пятница, 07.02.14, 22:48 | Сообщение # 107 |
|
ой, устал бегать уже)
|
|
| |
andrew68rus
|
Дата: Пятница, 07.02.14, 22:51 | Сообщение # 108 |
|
скоро школоло будет ключи в бету продавать))
|
|
| |
NJ
|
Дата: Пятница, 07.02.14, 22:52 | Сообщение # 109 |
|
Мне игра тоже показалась не доделанным скайримом((( На данном этапе ее можно купить 1-н раз, но платить за нее по 500 руб в месяц уже чересчур.
|
|
| |
azimut
|
Дата: Пятница, 07.02.14, 22:53 | Сообщение # 110 |
|
У всех сейчас так при попытке логина? ------- ну вот, спустя несколько попыток логина, пускает уже, бросает в очередь и... ошибка 108
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Пятница, 07.02.14, 23:13 | Сообщение # 111 |
|
бета в понедельник заканчивается?
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Пятница, 07.02.14, 23:44 | Сообщение # 112 |
|
azimut, да изза большого наплыва народа такое
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 08.02.14, 00:12 | Сообщение # 113 |
|
Если бы за игру каждый месяц не нужно было платить,то возможно бы и приобрел.
|
|
| |
azimut
|
Дата: Суббота, 08.02.14, 00:43 | Сообщение # 114 |
|
ВАФЛЯ, спустя еще несколько попыток все таки пустило. как-то нет желания играть в это. ожидал большего какой-то дешевый недоSkyrim у них получился. нет ощущения MMO. может это лишь сыроватость беты, но как-то нет ничего захватывающего, интересного. после первого часа игры сплошное разочарование
|
|
| |
Romeolive
|
Дата: Суббота, 08.02.14, 00:56 | Сообщение # 115 |
|
Отдам ключ от бетки первому кто отпишется в темке после меня. P/S на 99.9% уверен что валидный
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Суббота, 08.02.14, 01:15 | Сообщение # 116 |
|
Тот же скайрим, с улучшенной графикой, хорошей музыкой, и все той же деревянно-железо-бетонной механикой. Думаю фанаты схавают и годик он проживет, потом либо цены срежут - либо фтп.
|
|
| |
Romeolive
|
Дата: Суббота, 08.02.14, 01:17 | Сообщение # 117 |
|
Цитата HakeROK ( ) можно мне ключик выслал
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Суббота, 08.02.14, 03:14 | Сообщение # 118 |
|
Напрягает в ммо одному бегать Быстрее бы в данж какой-нить или хотя бы на квест сложный... Обливион онлайн и ок (в Скайрим почти не играл, хз как там).
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Суббота, 08.02.14, 13:16 | Сообщение # 119 |
|
полупустой мир в игре сразу вызывает отвращение
|
|
| |
Romeolive
|
Дата: Суббота, 08.02.14, 14:55 | Сообщение # 120 |
|
3 ключа на бету YMADLHDC6CNC69MPELFE KYKFMHNPKLE4MR4F9XNP 695NTWEACRFPPHECDJ7M
|
|
| |
lekor
|
Дата: Суббота, 08.02.14, 16:59 | Сообщение # 121 |
|
ктонибудь прошел квест на корабле в палубе "kill the covenant commander" там вроде баг? хотя это основной квест. Человек 60 сейчас там ЛОЛ
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Суббота, 08.02.14, 21:35 | Сообщение # 122 |
|
не впечатлила бета. крашится часто заходит долго. так из тюрьмы несмог уйти. когда с пророком в луч входиш и типа сбегаеш постояннный краш ловлю. в общем подожду годик может станет фришкой.
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Суббота, 08.02.14, 22:49 | Сообщение # 123 |
|
dgry, на то она и бета.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Суббота, 08.02.14, 23:18 | Сообщение # 124 |
|
Цитата darthvedar ( ) на то она и бета. но после такого надеяться что ктото купит её и будет платить как то странно. были беты и получше в которые косяки хоть и заметны но желание играть не пропадало как тут(как пример Невервинтер. попал на збт были баги лаги и чего только не было но все равно желание играть не пропадало). через пару часов мучений желание пробовать дальше пропало.
в это будут играть только уж очень отмороженные фанаты.
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Воскресенье, 09.02.14, 20:15 | Сообщение # 125 |
|
dgry, у некоторых и давно вышедшие игры, с кучей патчей не работают
Игру уже нормально пощупали и изучили, просто NDA. Не думаю, что будет сильно популярной (на старте точно) ибо цена... А так игра хорошая.
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Воскресенье, 09.02.14, 21:06 | Сообщение # 126 |
|
Я так и не понял, где онлайновая составляющая то, помимо PvP один на один? Все бегают и друг с другом никак не связаны.
|
|
| |
Gopin
|
Дата: Воскресенье, 09.02.14, 22:04 | Сообщение # 127 |
|
Когда и во сколько там кончается Бета то ?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 09.02.14, 22:46 | Сообщение # 128 |
|
Цитата Gopin ( ) Когда и во сколько там кончается Бета то ? для людей шарящих в ММО она закончилась еще в пятницу)))а так завтра с утра
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Воскресенье, 09.02.14, 23:04 | Сообщение # 129 |
|
Да ладно, нормальная ММО, всяко лучше корейского шлака типа ArceAge.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 09.02.14, 23:16 | Сообщение # 130 |
|
Цитата eminem0081 ( ) Да ладно, нормальная ММО, всяко лучше корейского шлака типа ArceAge. только по качеству ГВ2 ей явно далеко.а ГВ2 по стилю игры ее конкурент да и архейэдж - сэндбокс
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 09.02.14, 23:25 | Сообщение # 131 |
|
Цитата eminem0081 ( ) Да ладно, нормальная ММО, всяко лучше корейского шлака типа ArceAge. Лучше отзыва не придумаешь! Согласен. Ребят, а что вы ждали от ММО вообще? У игры слишком завышенные ожидания, все хотят скайрим онлайн, но вышло более деревянная игра. Потому что это ММО. Она не так уж плоха, я переиграл в кучу ммо, на официальных серверах, и повторяюсь, она не так уж плоха, учитывая крутую графику, нонтаргет систему (конечно не хватает боевки типа скайрима). Тем более мы не увидели хайлвл контент, все локации и прочее. Но пока точно ясно, 8 человек из 10 не собираются за неё платить такие деньги, в том числе я. Возвращаясь к теме оплаты, тут или система buy 2 play или f2p с возможностью ежемесячной подписки (например в том же свтор, покупая подписку (за смешные 300 рублей) ты получаешь полный доступ и немного больше в виде бустов и картель поинтов.
А про ГВ2 правда, в игре собрали лучшее из всего, и она больше подходит на роль ТЕС онлайн, с неё перемещениями по миру, боевкой, и наличием подземелий (привет тес)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 09.02.14, 23:28 | Сообщение # 132 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) А про ГВ2 правда, в игре собрали лучшее из всего, и она больше подходит на роль ТЕС онлайн, с неё перемещениями по миру, боевкой, и наличием подземелий (привет тес) забавный коммент. с учетом того, что данжи были и в ВоВ и в Эверквест,и даже в Ультиме
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Воскресенье, 09.02.14, 23:30 | Сообщение # 133 |
|
У всех стартовый остров где-то в районе Хаммерфела? То есть пальмы, пустыня и тд? Играю за бертонца. Хотелось бы Морроувинд или Скайрим увидеть, тогда бы можно было судить об атмосфере Старых свитков. Кто-то в этой бетке бродил по знакомым окрестностям?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 09.02.14, 23:31 | Сообщение # 134 |
|
Цитата nemezmorium ( ) забавный коммент. с учетом того, что данжи были и в ВоВ и в Эверквест,и даже в Ультиме Я не о тех подземеляих которых ты подумал, я имел ввиду по мере прохождения сюжета. Все знают, что в тес их очень много, как и в ГВ2. Это не те подземелия для группы, чтобы получить шмот.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 09.02.14, 23:32 | Сообщение # 135 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Все знают, что в тес их очень много, как и в ГВ2. Это не те подземелия для группы, чтобы получить шмот ну тогда можно и в финалку 14ю играть
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Воскресенье, 09.02.14, 23:41 | Сообщение # 136 |
|
Но с другой стороны это уже не свитки - нельзя ведро продавцу на голову надеть...)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 09.02.14, 23:44 | Сообщение # 137 |
|
и почему-то мне вспоминается СВиТОР. народ тоже хаял и лелеял игру. а в итоге игра оказалась в .опе. ф2п ее не шибко спасает,т.к прошло 2 года и разрабы до сих пор не могут вывести ее на должный уровень (не спорю, сюжетку проходить интересно,но не более)
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Понедельник, 10.02.14, 15:24 | Сообщение # 138 |
|
Посмотрел на этот позор, именно так по другому это не назовешь. Одна тупая беготня от NPC к NPC, офигенные квесты.
|
|
| |
DarkLoL
|
Дата: Вторник, 25.02.14, 21:23 | Сообщение # 139 |
|
Кому надо держите два ключа на бета тест. 5CKJ3NMF9P4PGLK5T4FL и 4FXNGYDFKJXEHGW5E4E3
|
|
| |
DreamSky
|
Дата: Вторник, 25.02.14, 21:50 | Сообщение # 140 |
|
Пришёл ключ, могу отдать его
|
|
| |