Издатель:Kalpyso Media Разработчик:Realmforge Studios Жанр:Stealth / Action / RPG Дата выхода:5 июля 2013 г. Платформа:PC, PS3, Xbox360
Игрок будет выступать в роли вампира Эрика Бэйна (Eric Bane), который просыпается в один прекрасный день в оживленном баре с другими вампирами и осознает, что потерял память.
Теперь дело за игроком - изучите прошлое Бэйна. Вам придется проложить свой путь через темный и современный мир, в котором вы должны будете сражаться с многочисленными врагами. Бэйн использует "мощные вампирские способности", с помощью которых он может телепортироваться - говорится в официальном пресс-релизе.
Поиграл часик чет не затянуло ( какойто странный гибрид , мне чем то напоминает не доделаный сплинтер селл с за уши притянутым сюжетом про вампиров ( причем сюжет не затягивает ) Эх а я так надеялся на клон bloodlines ( придется возвращатся в танки ( PS манера передвижения главного героя заставляет усомнится в его вампирских способностях ) у нас так по району тока гопота , да спортики ходят ) ИМХО
В интернете она стоит около 250р,что за эту игру нормальные деньги и она их стоит. Меня пока очень анимация удручает,А так (за 250р) вполне неплохо. ну и музыка в игре нравится иной момент. p.S. никто не играет с геймпадом хбокс360? у меня в этой игре все кнопки у него перепутаны не знаю как исправить.
Хорошая или плохая - это дело вкуса, но лично для меня игра уж очень сложная (играю на нормале). Хотя тот же Hitman и Dishonored прошел со всеми достижениями и лучшей концовкой соответственно. Следовательно вопрос: Что лучше первее всего вкачать, чтобы полегче было
Цитата (Ezdok)
p.S. никто не играет с геймпадом хбокс360? у меня в этой игре все кнопки у него перепутаны не знаю как исправить.
так себе слабая да и уровней не много локации 4-5 просто по ним туда сюда ходишь, или просто большие помещения. На прототайп 2 смахив. и мирос эдж графоном во одной из локации. Врагов куча. Прятаться постоянно надо, так как против 4-5 врагов точно хана, после 2 локации это надоест, а прокачка дальше особо не прибавит сил, так как главная сила медленное прохождение. Почувствовать себя богосатаной можно только против 3 врагов и потом ждать восстанов. хп
the_Prodigy, Жанр: Stealth / Action / RPG Хотя прочитав надпись под аватаркой... Все мысли из моей головы по поводу "что написать" улетучились сами собой) edit: что бы про игру не говорили, а она добротный стелс со спец эффектами. (ну представьте, что убивание издалека "тенями" это выстрел из пистолета с глушаком).
Та скучная игрушка. Сразу заметна её общая бюджетность и бесталанность разработчиков. Это даже проследить по качеству и наполненности уровней, когда первый - самый красивый и интересный, а последний... до последнего я не дошёл, удалил после 3-ей миссии из-за тотального однообразия и явного падения качества. А какая она медленная... Только не надо про жанр тут - сплинтер селл был достаточно динамичен на протяжении всей серии, оставаясь при это(до предпоследней части) истинным стелсом. Пойду лучше его перепройду. Или маскарад редемшен. Так же по поводу сюжета, диалогов: то ли локализаторы наши начудили, то ли так всё и было - но при многих диалогах испытывал сильные приступы яростного фейспалма. Такого тупого бреда я давно в игра не читал/слышал. Диалоги на уровне моих сочинений за 5-класс, которые - по прошествии достаточного кол-ва лет - читать сейчас без смеха не могу. ЗЫ: правда я за вампирской тематикой со времён сумрака не следил - может тренд такой?
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 21:52 | Сообщение # 48
Сегодня до конца игру прошел,и знаете игра под конец зацепила,довольно бодро игралось,но всю прелесть игры портит её качество и технические недоделки,а так в целом не жалею потраченного на нее время,и на надеюсь на внятное,не кривое продолжение)
- Failure to switch to fullscreen during startup with fall back to windowed mode instead - Grenade explosions were missing a sound effect - Log file & error reporting improvements
апдейт ставится на предыдущую версию игры! читайте инструкцию в архиве! ---------------------------------------------
PSP17, вот эксклюзивно для нашего ресурса 5.16MB [spoiler=Тильдовская версия UPD4 + crack ALI213] http://sendfile.su/846186 [/spoiler]
Цитата
Добавиь файлы из папки Update в корневую папку игры. Запустить Dark.Update.1.bat и затем Dark.Update.2.bat Использовать можно любой кряк для этой версии v1.1.0.29458
PSP17, я сам имею первичное представление. вот своими словами: за частую файлы патчатся частично а именно некоторые элементы текстур видео и аудио файлы и др. Но все они имеют существенный не делимый объем в игре (gb или mb), когда правки весят лишь байты! Существуют различные программные коды для этого процесса. Стим именно так и работает. Раньше многие релиз группы выпускали подобные патчи если была необходимость. Но написание кода достаточно трудоёмкий процесс и только китайцы берут на себя эту ответственность. вот на примере DARK видно, что обновились файлы весом более 1.5GB когда правки этих файлов с инсталлятором весят менее 5mb Dark.Update.1-4-FTS.rar (21.3 МБ) Dark.Update.5.Incl.Cult.of.the.Dead.DLC-FTS (227 MB) MEGA или Яндекс Диск