FIFA 13
|
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 18.05.12, 10:19 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Жанр: Sport (Soccer) / 3D Платформы: Дата выхода: Осень 2012 Ежегодная часть серии футбольных симуляторов FIFA. В списке изменений – более реалистичная система приема и обработки мяча, зависящая от силы, скорости и высоты полета спортивного снаряда, а заодно и технических умений футболистов; улучшенный физический движок, донельзя правдоподобно изображающий столкновения игроков на поле – клоунской акробатики вроде бы не намечается; полный контроль мяча и доведенный до ума дриблинг; система «тактических» свободных ударов, позволяющая элегантно разыгрывать мяч трем игрокам или увеличивать число футболистов в «стеночке»; поднаторевший искусственный интеллект, еще лучше воспринимающий различные схемы игры и предугадывающий действия оппонента – особенно это касается атакующих удальцов, бдительно следящих за месторасположением последнего защитника.
В перечень обещаний также входят наведенный графический марафет и более реалистичные физиономии футболистов, за что надо сказать спасибо умельцам из Dimensional Imaging, занимающимся оцифровкой лиц знаменитых спортсменов. Вдобавок господин Раттер заявил о своем намерении внести изменения в работу виртуальных судей, снабдить вратарей на пару с ликующей на трибунах толпой новой анимацией и разнообразить репертуар футболистов за счет новых движений.
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Понедельник, 08.10.12, 18:55 | Сообщение # 666 |
|
Quote (Jas90per) А ты при человеческих настройках перед тем как нажать D и указать направление зажми Q во время штрафного удара Так же а "Паненки" бить надо Q нажимать, а вот где это указать я хз там столько всего что было бы проще поставить патч
Ах да, точно. Я и забыл, что пушка это Q. Вообщем, мое управление вот на скрине ниже:
Пушка на Q. Управление почти как в старых FIFA. Щека - F
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Понедельник, 08.10.12, 19:54 | Сообщение # 667 |
|
Как настройки на стрелки поставить,чтобы бегал в параметрах их нет =( только кнопки пасы навесы и т.д.
И ещё вопрос,кто нибудь сталкивался:
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 08.10.12, 20:21 | Сообщение # 668 |
|
Играть проще стало, с компом точно. А я много слышал, что комп. болванчик адский зверь
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Понедельник, 08.10.12, 20:21 | Сообщение # 669 |
|
Quote (KrosafcheG) Как настройки на стрелки поставить,чтобы бегал в параметрах их нет =( только кнопки пасы навесы и т.д. Тип управления поменяй на Аналогичное (или как-то так), а дальше меняй пасы, удары, навесы.
|
|
| |
cska11631
|
Дата: Понедельник, 08.10.12, 20:32 | Сообщение # 670 |
|
Quote (AleksanderGaMeR) Тип управления поменяй на Аналогичное (или как-то так), а дальше меняй пасы, удары, навесы. что-то все равно нельзя поменять...
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Понедельник, 08.10.12, 20:38 | Сообщение # 671 |
|
AleksanderGaMeR, Это я поменял.На этих кнопках по умолчанию стоят кнопки передвижения игрока.А назначить на стрелки передвижение невозможно,т.к. их попросту нет =\
Так что джой нужен.Или назначать кнопки ударов ,навесов на другие .Вообщем мазохиство .
Косяки с бликом картинки,скрины которых выше,убираются обычным отк сглаживания.
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Понедельник, 08.10.12, 20:41 | Сообщение # 672 |
|
Quote (KrosafcheG) AleksanderGaMeR, Это я поменял.На этих кнопках по умолчанию стоят кнопки передвижения игрока.А назначить на стрелки передвижение невозможно,т.к. их попросту нет =\ Управление - левый мини-джойстик
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Понедельник, 08.10.12, 20:53 | Сообщение # 673 |
|
AleksanderGaMeR, Уффф я с фифа не знаком) Спасибо !
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 08.10.12, 20:59 | Сообщение # 674 |
|
Quote (KrosafcheG) Уффф я с фифа не знаком) Спасибо ! Я знаком с 2000 года, и то полчаса разбирался Намудрили чета ппц просто, хорошо не купил) Еще и "не отвечает", когда сворачиваешь и не работает любимая Alt+F4
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Понедельник, 08.10.12, 21:00 | Сообщение # 675 |
|
Quote (VERGILIY) Еще и "не отвечает", когда сворачиваешь и не работает любимая Alt+F4 У меня и то, и другое работает
|
|
| |
CryMore
|
Дата: Понедельник, 08.10.12, 21:24 | Сообщение # 676 |
|
Quote (VERGILIY) Намудрили чета ппц просто, хорошо не купил) Еще и "не отвечает", когда сворачиваешь и не работает любимая Alt+F4 Всё ок
|
|
| |
Babur4iK
|
Дата: Понедельник, 08.10.12, 21:28 | Сообщение # 677 |
|
а почему халка в зените нету? как сделать чтоб был?)
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Понедельник, 08.10.12, 22:17 | Сообщение # 678 |
|
Babur4iK разозли его и он там будет а если по сути то там как-то можно обновить составы но только вроде у лицушников
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Понедельник, 08.10.12, 22:33 | Сообщение # 679 |
|
Quote (urban777) Babur4iK разозли его и он там будет lol а если по сути то там как-то можно обновить составы но только вроде у лицушников Именно, при начале карьеры можно обновить составы
|
|
| |
SaEnara
|
Дата: Понедельник, 08.10.12, 23:40 | Сообщение # 680 |
|
Quote (SpartaN4ik) Именно, при начале карьеры можно обновить составы Лицуха влияет на создание своего футболиста, иначе обьяснить то, что на "пиратке" при создании карьеры, его нету в составе команды. (не знаю как)
|
|
| |
Forsaken08
|
Дата: Вторник, 09.10.12, 00:49 | Сообщение # 681 |
|
вылетает после выбора управления, как решить?
|
|
| |
epix
|
Дата: Вторник, 09.10.12, 13:09 | Сообщение # 682 |
|
вылетает с ошибкой E0001. удалял папку в моих документах - не помогает
|
|
| |
OneHit
|
Дата: Вторник, 09.10.12, 13:50 | Сообщение # 683 |
|
что сделать если вылетает перед началом матча???
|
|
| |
RaptaXz
|
Дата: Вторник, 09.10.12, 16:18 | Сообщение # 684 |
|
epix, +1! Что делать помогите!
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Вторник, 09.10.12, 16:33 | Сообщение # 685 |
|
Могли бы и новых коментаторов записать, а все то добавили пару новых фраз и готово! Уже бесит когда говорят про "коментаторский штамп", в 12 части задолбала эта фраз, и тут теперь
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 09.10.12, 17:04 | Сообщение # 686 |
|
Quote вылетает с ошибкой E0001. удалял папку в моих документах - не помогает Отличный борщ, так ждал таблу, скачал и тут такая же фигня. О Боже! За что?
Знает кто, как исправить?Добавлено (09.10.2012, 16:43) --------------------------------------------- Черт, оказалось все предельно просто, разрешение игры не совпадало с разрешением экрана. Просто в лаунчере выставил свое разрешение и игра запустилась. Добавлено (09.10.2012, 17:04) --------------------------------------------- Вопрос по управлению. Почему не могу выставить управление на стрелочки? Могу назначить любые кнопки на клаве , кроме этих гребаных стрелочек? Что вообще сделали эти извращенцы с фифой?
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Вторник, 09.10.12, 17:16 | Сообщение # 687 |
|
Quote (RoronoaZoro) Почему не могу выставить управление на стрелочки? Могу назначить любые кнопки на клаве , кроме этих гребаных стрелочек? Что вообще сделали эти извращенцы с фифой?
В управлении ставишь "Аналогичное" (или что-то типо того) и меняешь удары. И да, левый мини-джойстик - это стрелки..
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Вторник, 09.10.12, 17:36 | Сообщение # 688 |
|
Сглаживание убрал.Но когда дождик начинается в игре,появляются блики.Бесит
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 09.10.12, 17:40 | Сообщение # 689 |
|
Quote (AleksanderGaMeR) В управлении ставишь "Аналогичное" (или что-то типо того) и меняешь удары. И да, левый мини-джойстик - это стрелки.. Уже разобрался, но все равно спасибо.
|
|
| |
kalmar414
|
Дата: Вторник, 09.10.12, 19:44 | Сообщение # 690 |
|
У меня одного в UT не выполняется задача тренера - полностью отыграть матч в турнире? Уже несколько раз сыграл, может нужно играть бронзовой командой я то сразу золотую собрал... И еще в UT иногда(где то раз за 5 игр) вылетает в конце матча и мне засчитывают поражение и главное вылетает только когда я выигрываю) может это можно как нибудь исправить?
|
|
| |
Nikolay19
|
Дата: Вторник, 09.10.12, 21:20 | Сообщение # 691 |
|
Народ, а можно после завершения карьеры игрока стать тренером в карьере ? написано что можно, но мне сказали что всё рано надо заново тренера создавать. Очень хочется сначала игроком отыграть, а потом им же тренерский пост занять. И кто-нибудь такое делал ?
Заранее благодарен за ответ.
Подскажите ещё, как прокачка осушествляется игрока ? автоматически или между сезонами можно распределить очки ?
|
|
| |
-phoenix-
|
Дата: Вторник, 09.10.12, 21:29 | Сообщение # 692 |
|
Собственно вопрос... Это нормально, что запускается origin, когда игру начинаю?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 09.10.12, 22:38 | Сообщение # 693 |
|
Можно ли будет в конце какого-либо сезона подписать контракт от тренерстве другого клуба? Добавлено (09.10.2012, 22:38) --------------------------------------------- И в начале 2-ого сезона жму "перейти" и тупо виснет. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Среда, 10.10.12, 00:58 | Сообщение # 694 |
|
Quote (RoronoaZoro) Можно ли будет в конце какого-либо сезона подписать контракт от тренерстве другого клуба? Мне было 3 предложения по ходу первого сезона(в середине)
А сколько сезонов в режиме профи надо преодолеть, чтобы закончить карьеру и стать тренером?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 10.10.12, 02:44 | Сообщение # 695 |
|
Quote (SpartaN4ik) Мне было 3 предложения по ходу первого сезона(в середине) Странно, мне только в середине 2-ого сезона было 2 предложения тренировать другие сборные, клубы - нет. Хочу внести поправку, прохожу карьеру чисто тренером.
|
|
| |
DarkMeGaXa
|
Дата: Среда, 10.10.12, 13:44 | Сообщение # 696 |
|
как открыть все прически, форму и т.д. ?
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Среда, 10.10.12, 16:26 | Сообщение # 697 |
|
Quote (DarkMeGaXa) как открыть все прически, форму и т.д. ? Покупать в EAS FC. Но оно только для зареганых
|
|
| |
BIDJO
|
Дата: Среда, 10.10.12, 17:00 | Сообщение # 698 |
|
Чем дальше прохожу карьеру, тем больше начинает лагать и фризить игра. Звук заикается, фпс просидает. Подскажите как решить эти проблемы ?
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Среда, 10.10.12, 17:23 | Сообщение # 699 |
|
Quote (RoronoaZoro) Странно, мне только в середине 2-ого сезона было 2 предложения тренировать другие сборные, клубы - нет. Хочу внести поправку, прохожу карьеру чисто тренером. У меня не было ни одного поражения в сезоне, во втором дивизионе англии, за Порт Вейл
|
|
| |
payne7773
|
Дата: Среда, 10.10.12, 20:37 | Сообщение # 700 |
|
эх сезоны то уже играть не интересно ,одни мудаки с барсой и реал мадридом бегают никакого разнообразия... сегодня еще хуже игра противника нашла сборную Испании... как всё банально =/
|
|
| |