Разработчик:EA Canada Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения:розничная продажа/цифровая доставка Жанр:Sport (Soccer) / 3D Платформы: Дата выхода:Осень 2012
Ежегодная часть серии футбольных симуляторов FIFA. В списке изменений – более реалистичная система приема и обработки мяча, зависящая от силы, скорости и высоты полета спортивного снаряда, а заодно и технических умений футболистов; улучшенный физический движок, донельзя правдоподобно изображающий столкновения игроков на поле – клоунской акробатики вроде бы не намечается; полный контроль мяча и доведенный до ума дриблинг; система «тактических» свободных ударов, позволяющая элегантно разыгрывать мяч трем игрокам или увеличивать число футболистов в «стеночке»; поднаторевший искусственный интеллект, еще лучше воспринимающий различные схемы игры и предугадывающий действия оппонента – особенно это касается атакующих удальцов, бдительно следящих за месторасположением последнего защитника.
В перечень обещаний также входят наведенный графический марафет и более реалистичные физиономии футболистов, за что надо сказать спасибо умельцам из Dimensional Imaging, занимающимся оцифровкой лиц знаменитых спортсменов. Вдобавок господин Раттер заявил о своем намерении внести изменения в работу виртуальных судей, снабдить вратарей на пару с ликующей на трибунах толпой новой анимацией и разнообразить репертуар футболистов за счет новых движений.
Если же, FIFA 13 не запускается или вылетает сразу после заглавной картинки - делаем следующие: 1. Откройте папку "My Document\Fifa 13\instance0\". 2. Найдите файл " ". 3. Удалите этот файл (обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена). 4. Создайте в этой же папке текстовый файл (откройте ее в блокноте, далее "Сохранить как" и выбрав опцию "Все файлы" и сохраните под названием "replay0.bin"). 5. Далее правой кнопкой мыши нажимаете на созданный файл, далее "Свойства" и ставите галочку "Только для чтения" и закрываете окно.
FIFA 13 не запускается! Вообще!
Удалите Orgin. Можно автоматически, можно "временно" руками. Для ручного "удаления" переименуйте в папке "Program Files" папку "Orgin" в "Orgin_1", а в реестре переименуйте раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Origin в Orgin_1. В Windows 7 этот раздел может быть по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Origin. Удалите из реестра раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Sports\FIFA 13 Demo. В Windows 7 этот раздел может быть по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Sports\FIFA 13 Demo. Удалите в папке "Мои Документы" папки FIFA 13 и FIFA 13 Demo Скачайте и установите FIFA 13 Demo Repacked Edition. При установке выберете кратчайший путь, например C:\FIFA13. Запустите игру и наслаждайтесь.
FIFA 13 вылетает сразу после картинки с Месси
Обновите NET Framework до версии 3.5. А можно и до 4.0 Обновите DirectX до последней версии Обновите драйвера своей видеокарты до последней версии В папке Мои Документы\FIFA 13 Demo\instance0\ удалите файл replay0.bin. Вместо него создайте новый replay0.bin нулевого размера и поставьте ему свойства «только для чтения». Запустите игру.
FIFA 13 вылетает в начале матча
Обновите NET Framework до версии 3.5. А можно и до 4.0 Обновите DirectX до последней версии Обновите драйвера своей видеокарты до последней версии Отсоедините джойстик, если он подключен Демо-версия FIFA 13 вылетает при угловых и штрафных Сложный и неоднозначный случай. Кому-то помогают шаги из предыдущего пункта, кому-то не помогает ничего.
Я крайне негодую по качеству экспорта фейсгена в игру! На сайте, главное, чуть ли не близнеца сгенерировало, а в игре вообще не похоже получилось. Даже цвет волос поменяло.
подскажите как в конференциях выбрать свою схему, при игре 1х1? когда играю 2х2 все ок
Добавлено (11.04.2013, 19:32) --------------------------------------------- игра стала тормозить в онлайне в чем может быть дело? G850 2.90GHz, 4gb, gtx 260 w7 x64
Дата: Понедельник, 06.05.13, 21:58 | Сообщение # 809
У меня в UT 228 монет(хотя это даже не важно).
Но как только захожу купить игрока в "торговлю" - автоматом ставиться 1093 монеты(!)
Не больше-не меньше. Если реальная сумма меньше, чем стоит игрок - то я не могу купить его(и это естественно). А если игрок стоит меньше чем денег у меня есть в реале(то есть я могу его купить, т.к. денег на него у меня хватает) - то я не могу его купить, только потому что появляеться ограничение в эти 1093(долбаных) монеты. Кто знает в чём проблема, может у кого было подобное или может что нибудь посоветуете?
Дата: Понедельник, 06.05.13, 23:57 | Сообщение # 811
AleksanderGaMeR, Забыл написать, акк брученный. Этот способ отпадает. Вот я думаю может из-за этого(но это маловероятно): на акке играл мой младший брат с читами, естественно забанили. И вот недавно отбанили(что очень странно) и с тех пор появился этот баг. Может в качестве наказания эту планку в 1093 монеты поставили
Те, кто брал в оригине расширенное издание, получили обещанные монеты и золотые наборы в Ultimate Team? Я только на днях решил попробовать, но ничего из вышеперечисленного не увидел.