FIFA 13
|
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 18.05.12, 10:19 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Жанр: Sport (Soccer) / 3D Платформы: Дата выхода: Осень 2012 Ежегодная часть серии футбольных симуляторов FIFA. В списке изменений – более реалистичная система приема и обработки мяча, зависящая от силы, скорости и высоты полета спортивного снаряда, а заодно и технических умений футболистов; улучшенный физический движок, донельзя правдоподобно изображающий столкновения игроков на поле – клоунской акробатики вроде бы не намечается; полный контроль мяча и доведенный до ума дриблинг; система «тактических» свободных ударов, позволяющая элегантно разыгрывать мяч трем игрокам или увеличивать число футболистов в «стеночке»; поднаторевший искусственный интеллект, еще лучше воспринимающий различные схемы игры и предугадывающий действия оппонента – особенно это касается атакующих удальцов, бдительно следящих за месторасположением последнего защитника.
В перечень обещаний также входят наведенный графический марафет и более реалистичные физиономии футболистов, за что надо сказать спасибо умельцам из Dimensional Imaging, занимающимся оцифровкой лиц знаменитых спортсменов. Вдобавок господин Раттер заявил о своем намерении внести изменения в работу виртуальных судей, снабдить вратарей на пару с ликующей на трибунах толпой новой анимацией и разнообразить репертуар футболистов за счет новых движений.
|
|
| |
DOS
|
Дата: Среда, 12.09.12, 12:05 | Сообщение # 141 |
|
Fifa 13 Demo Tweaker
|
|
| |
rubchik
|
Дата: Среда, 12.09.12, 12:19 | Сообщение # 142 |
|
фпс 20 даже на самых низких настройках, 12-ая на средних летала...в чем может быть проблема?
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Среда, 12.09.12, 12:46 | Сообщение # 143 |
|
у вас тоже фпс проседает ?
|
|
| |
DOS
|
Дата: Среда, 12.09.12, 12:54 | Сообщение # 144 |
|
Quote (SKIDROW-) у вас тоже фпс проседает ?
У меня да.
|
|
| |
rubchik
|
Дата: Среда, 12.09.12, 13:04 | Сообщение # 145 |
|
Quote (SKIDROW-) у вас тоже фпс проседает ? вобще жестко
|
|
| |
Much_Cruel
|
Дата: Среда, 12.09.12, 13:15 | Сообщение # 146 |
|
У кого проседает фпс поставьте ограничение на 60 кадров.Если без ограничения, то идёт чуть с рывками, если 60 кадров то всё нормально. Файлик убирающий рекламу и увеличивающий время тайма,чтобы не пользоватся всякими твикерами кидаем в папку Game по умолчанию стоит время тайма 6 минут. http://www.datafilehost.com/download-76b74e75.html
|
|
| |
DOS
|
Дата: Среда, 12.09.12, 13:34 | Сообщение # 147 |
|
Quote (TrollFace) все же и с кряком вылеты при штрафных,угловых,проблема не у меня одного на форумах тоже об этом пишут,ждем какого нибудь патча чтоль EA сказали, что этот косяк исправят только в полной версии.
|
|
| |
rubchik
|
Дата: Среда, 12.09.12, 13:47 | Сообщение # 148 |
|
Quote (Much_Cruel) У кого проседает фпс поставьте ограничение на 60 кадров.Если без ограничения, то идёт чуть с рывками, если 60 кадров то всё нормально. попробую спасибо а то я еще в настройках выключил "Ждать синхронизации" и теперь тоже без тормозов)
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Среда, 12.09.12, 14:44 | Сообщение # 149 |
|
Much_Cruel, ага и составы немного другие становятся
|
|
| |
dilat
|
Дата: Среда, 12.09.12, 16:22 | Сообщение # 150 |
|
DOS, какой же это косяк, если у меня нигде не вылетает?
|
|
| |
DOS
|
Дата: Среда, 12.09.12, 16:27 | Сообщение # 151 |
|
Quote (dilat) какой же это косяк, если у меня нигде не вылетает? У кого-то вылетает, у кого-то нет, на форуме "EA" есть тема по этому поводу, и там не мало человек отписалось.
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Среда, 12.09.12, 16:39 | Сообщение # 152 |
|
если не менять управление не вылетает,но с предлагаемыми раскладками играть невозможно
|
|
| |
JJNextOne
|
Дата: Среда, 12.09.12, 16:48 | Сообщение # 153 |
|
используй мышь))) я один матч с мышью играл)
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Среда, 12.09.12, 21:40 | Сообщение # 154 |
|
JJNextOne, попробовал,не могу я с ней играть
|
|
| |
payne7773
|
Дата: Среда, 12.09.12, 22:57 | Сообщение # 155 |
|
да капец не управление а настоящине днище, завтра на плойку со стора скачаю спокойно поиграю вылетает запарился менять управление...
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Среда, 12.09.12, 23:33 | Сообщение # 156 |
|
payne7773, вылетает потому что меняешь управление =)
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Четверг, 13.09.12, 00:27 | Сообщение # 157 |
|
Испортили товарищи из EA впечатление такими косяками. До сих пор не поиграл. Чувствую в финале косяков будет не меньше, в виде зависаний, вылетов и прочих дикостей. Это не считая онлайн игры, с которой и в 12 версии было много проблем, судя по форумам. Хорошо подумать надо, а покупать ли?
|
|
| |
Jas90per
|
Дата: Четверг, 13.09.12, 00:55 | Сообщение # 158 |
|
Ребят подскажите как установить фифу 13ю через оригин? Все сделал а при установке пишет введите ключ продукта, а это демо какой ключ?
|
|
| |
TopD1splay
|
Дата: Четверг, 13.09.12, 00:57 | Сообщение # 159 |
|
Quote (Jas90per) как установить фифу 13ю через оригин? Бесплатные игры - fifa 13. Никакого ключа требовать не будет, не нужно было качать с торрента
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Четверг, 13.09.12, 01:23 | Сообщение # 160 |
|
Quote (RyuZa) Испортили товарищи из EA впечатление такими косяками. До сих пор не поиграл. Чувствую в финале косяков будет не меньше, в виде зависаний, вылетов и прочих дикостей. Это не считая онлайн игры, с которой и в 12 версии было много проблем, судя по форумам. Хорошо подумать надо, а покупать ли? Ни одной проблемы, впервые наверное за несколько фиф
|
|
| |
rubchik
|
Дата: Четверг, 13.09.12, 10:18 | Сообщение # 161 |
|
Quote (SpartaN4ik) Ни одной проблемы, впервые наверное за несколько фиф согласен полностью у меня были подвисания, но я их легко убрал и теперь все отлично А теперь скажу пару слов о игре: очень порадовала,сыграл несколько матчей - изменения видны:физика мяча,футболистов, новые движения вратарей, ИИ компа стал умнее и это радует, + ко всему добавились новые режимы, типа "умения" в тренировке)в прошлом году не покупал, а в этом видимо придется раскошелиться)
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Четверг, 13.09.12, 10:59 | Сообщение # 162 |
|
Нашел как сделать, чтобы не вылетало при изменении настроек. Просто посмотрел на какой файл ругается ошибка Теперь не вылетает у меня.
Качаем файлик: http://rghost.ru/40335926 и кидаем его в FIFA 13 Demo\Game\Core и в FIFA 13 Demo\Game\Core\imageformats
Добавьте в шапку
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Четверг, 13.09.12, 13:21 | Сообщение # 163 |
|
AleksanderGaMeR, изменении настроек чего?клавиатуры?
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Четверг, 13.09.12, 13:32 | Сообщение # 164 |
|
Quote (TrollFace) AleksanderGaMeR, изменении настроек чего?клавиатуры? Да. У меня выкидывало при изменении настроек клавы.
|
|
| |
payne7773
|
Дата: Четверг, 13.09.12, 13:39 | Сообщение # 165 |
|
поставил этот файл управление изменил все нормально играю вылета не было назначили угловой токо хотел навесить и вылетело теперь чо играть осторожней чтобы угловых не было? ппц типичный пэка гейминг вечно какие нить косяки на плойке седня играл все идеально... скорее бы полную чтобы русские комментаторы были )
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Четверг, 13.09.12, 13:43 | Сообщение # 166 |
|
Quote (payne7773) поставил этот файл управление изменил все нормально играю вылета не было назначили угловой токо хотел навесить и вылетело теперь чо играть осторожней чтобы угловых не было? ппц типичный пэка гейминг вечно какие нить косяки на плойке седня играл все идеально... скорее бы полную чтобы русские комментаторы были ) Да уж. Ну хоть управление меняется. Теперь нужно как-то сделать, чтобы не вылетало
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Четверг, 13.09.12, 13:48 | Сообщение # 167 |
|
AleksanderGaMeR, ах блин,у меня управление и так менялось,а вылети при угловых и штрафных из-за того,что меняешь раскладку клавиатуры,на джое все нормально вот способ чтобы не вылетало при угловых и штрафных но он геморойный Клац
|
|
| |
DOS
|
Дата: Четверг, 13.09.12, 13:52 | Сообщение # 168 |
|
Вот более лёгкий способ.
|
|
| |
Bombardello
|
Дата: Пятница, 14.09.12, 04:33 | Сообщение # 169 |
|
а еще проще еа патч выпустили так что обновляйте демку
|
|
| |
allorid
|
Дата: Пятница, 14.09.12, 06:40 | Сообщение # 170 |
|
Quote (Bombardello) а еще проще еа патч выпустили так что обновляйте демку
лол, нафига патчи выпускать на демки, потерпеть нельзя что ли до полной версии? 10 дней подождать, пффф
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Пятница, 14.09.12, 08:00 | Сообщение # 171 |
|
Если у людей даже демо толком не работает, будут ли они покупать полную версию? Включи логику.
|
|
| |
Bombardello
|
Дата: Пятница, 14.09.12, 10:36 | Сообщение # 172 |
|
Quote (allorid) лол, нафига патчи выпускать на демки, потерпеть нельзя что ли до полной версии? 10 дней подождать, пффф спроси у еа емае. я зашел в ориджин обновился и не вылетает теперь Quote (wetcase) Если у людей даже демо толком не работает, будут ли они покупать полную версию? Включи логику. все уже работает косяки поправили на то они и демки
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Пятница, 14.09.12, 11:54 | Сообщение # 173 |
|
Quote (Bombardello) все уже работает косяки поправили на то они и демки Я о том же и говорю, как бы.
|
|
| |
pow3r74
|
Дата: Пятница, 14.09.12, 16:42 | Сообщение # 174 |
|
Кто-то уже покупал предзаказ? Если да, то где и за сколько?
|
|
| |
Virtual
|
Дата: Пятница, 14.09.12, 16:52 | Сообщение # 175 |
|
pow3r74, на origin за 999.
|
|
| |