Cyberpunk 2077
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
|
| |
apheX
|
Дата: Четверг, 28.01.21, 19:41 | Сообщение # 4026 |
|
alexlex, https://www84.zippyshare.com/v/p79MhxT3/file.html
Цитата Cyberpunk 2077 GOG Registry batch for v1.10 (v1.1)
Usage: Run(as admin) cyberpunk_2077_gog_reg_v1.10.bat from game folder. Press 1 to add reg, 2 to delete reg, 3 to exit batch.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 28.01.21, 22:22 | Сообщение # 4027 |
|
[spoiler=Cyberpunk 2077 Patch 1.10 - PS4 + Xbox One Tested - Is It Closer To Being Fixed?][youtube]Isv9AAK36xQ[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
|
unknown2304
|
Дата: Пятница, 05.02.21, 14:37 | Сообщение # 4029 |
|
ну блин, я конечно вижу что они "оперативно" стараются критическую фигню исправить, но там же ваще больше ниче нет к концу месяца лучше бы там был бы список на 10 страниц
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 05.02.21, 18:24 | Сообщение # 4030 |
|
unknown2304, да, но мне лично оч зашло DLC что они выпустили в конце января.
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Суббота, 06.02.21, 12:33 | Сообщение # 4031 |
|
HardboiledDet, Да, отличное DLC, прошёл с удовольствием
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Воскресенье, 07.02.21, 19:11 | Сообщение # 4032 |
|
Опять теории заговоров но интересно.
Тайная комната разработчиков.
Добавлено (07.02.21, 19:57) --------------------------------------------- _Megapikal,
Как называется длс и где можно его найти?
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 20:27 | Сообщение # 4033 |
|
vaxi, это ирония нет ни какого вышедшего DLC
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 21:17 | Сообщение # 4034 |
|
Я бы даже сказал сарказм)
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Вторник, 09.02.21, 02:32 | Сообщение # 4035 |
|
Axax , а я повелся, думал где мог профукать этот квест.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 09.02.21, 10:05 | Сообщение # 4036 |
|
Очевидно что ДЛЦ стоит ждать не раньше реально большого патча с исправлениями.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 09.02.21, 11:57 | Сообщение # 4037 |
|
CD Projekt взломали — хакеры угрожают опубликовать исходный код Cyberpunk 2077, The Witcher 3 и прочие данные
CD Projekt объявила, что её внутреннюю сеть атаковали хакеры. Они собрали данные компании, зашифровали серверы и оставили записку с угрозами. Что не совсем типично в таких случаях, CD Projekt приводит содержание записки:
"!!! Привет, CD Projekt!!!!!!!
Вас ЭПИЧНО поимели!
С вашего сервера Perforce мы получили дампы ПОЛНЫХ копий исходного кода Cyberpunk 2077, The Witcher 3, GWENT и невыпущенной версии The Witcher 3!!!
Мы также получили дампы всех ваших документов, связанных с бухгалтерией, администрированием, юристами, отделом кадров, инвесторами и не только!
Кроме того, мы зашифровали все ваши серверы, но мы понимаем, что вы, скорее всего, восстановитесь из бэкапов.
Если мы не достигнем соглашения, то ваши исходные коды будут проданы или выпущены в Сеть, а ваши документы попадут к нашим контактам в игровой журналистике. Ваша общественная репутация станет ещё дерьмовее, а люди увидят, насколько дерьмово работает ваша компания. Инвесторы потеряют доверие к вашей компании, а акции упадут в цене ещё сильнее!
У вас 48 часов, чтобы связаться с нами."
Как уверяет CD Projekt, на самом деле хакеры зашифровали лишь часть устройств в сети компании, а бэкапы действительно есть — с их помощью инфраструктуру уже восстанавливают. Насколько известно CD Projekt, в утёкших архивах не было никаких личных данных игроков и пользователей сервисов студии.
CD Projekt не собирается идти на поводу у хакеров и не будет вести с ними переговоры, так как утёкшие архивы могут попасть в Сеть в любом случае. Польская компания уже связалась с соответствующими органами правопорядка и специалистами по защите в IT, чтобы провести тщательное расследование.
Не исключено, что взлом CD Projekt — дело рук той же группы хакеров, которая несколько месяцев назад пролезла на серверы Capcom.
https://twitter.com/CDPROJEKTRED/status/1359048125403590660
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 09.02.21, 15:02 | Сообщение # 4038 |
|
И не надо идти на поводу. Хакеры по сути в большей степени подгадили именно игрокам. Молодцы че.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 09.02.21, 16:09 | Сообщение # 4039 |
|
атаковали частную собственность, а потом как поймают то будут ныть
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 24.02.21, 19:20 | Сообщение # 4040 |
|
CD Projekt RED в своем твиттере объявила об изменениях планов по выпуску второго крупного апдейта для Cyberpunk 2077. Из-за кибератаки на сервера компании патч отложили до марта.
Релиз апдейта ожидается во второй половине месяца.
Разработчики, к слову, снова подтвердили, что апдейт будет самым крупным из вышедших, поскольку изменения и улучшения выходят за рамки ранних заплаток. Ожидается, что патч исправит большинство проблем с игрой.
https://twitter.com/CDPR_RU/status/1364607830238650368
|
|
| |
dsaah23
|
Дата: Среда, 24.02.21, 20:15 | Сообщение # 4041 |
|
Цитата nemezmorium ( ) что апдейт будет самым крупным из вышедших, поскольку изменения и улучшения выходят за рамки ранних заплаток. Ожидается, что патч исправит большинство проблем с игрой.
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Среда, 24.02.21, 20:29 | Сообщение # 4042 |
|
Цитата Из-за кибератаки на сервера компании патч отложили до марта Очевидно что исправление косяков займет много времени, вопрос только зачем делать официальные заявления ставя сроки и конкретные дорожные карты? Многократно обосравшись на сроках, еще раз обосраться это нужен конкретный навык
|
|
| |
dsaah23
|
Дата: Среда, 24.02.21, 21:05 | Сообщение # 4043 |
|
я даже не удивлюсь, если хакерская атака окажется фейком. ну уже настолько смешно. как они клялись, что в феврале игру исправят и все будет суперкруто. очень жаль, что такая студия себя опустила ниже плинтуса враньем
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Среда, 24.02.21, 23:50 | Сообщение # 4044 |
|
А меня ещё хейтером заклеймили. Позор вам фанбои. Жрите польский мусор дальше.
|
|
| |
apheX
|
Дата: Четверг, 25.02.21, 00:37 | Сообщение # 4045 |
|
fsword86, так заклеймили, что ты аж сам с этим согласился, ибо по твоим же словам - аргументированно. Мозгов палата.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 25.02.21, 01:38 | Сообщение # 4046 |
|
Новость немного не правильно преподнесли. Разработчики всё время работали удаленно, после хака их рабочие компы были заболочены, они физически не могли работать и тупо две недели ждали пока все проблемы решит служба безопасности. Так же в результате хака были украдены личные данные сотрудников студии, паспорта, айди карты, номера банковских карт и т.д.
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 25.02.21, 05:32 | Сообщение # 4047 |
|
ENEY, да хейтерочкам пофиг, им главное набросить пожирнее и свалить в закат.
|
|
| |
Kamch
|
Дата: Четверг, 25.02.21, 07:23 | Сообщение # 4048 |
|
Цитата droun ( ) да хейтерочкам пофиг, им главное набросить пожирнее и свалить в закат. тут два варианта: 1)либо хейтерочкам пофиг 2)либо вы не хотите снять розовые очки (как бы не повторила историю с anthem).
Тут каждый выбирает сам. Мне вот например надоело их вранье постоянное и переносы.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 25.02.21, 07:35 | Сообщение # 4049 |
|
огонь конечно делать поблажки этим лжецам под предлогом атаки
они, вообще-то, абсолютно полностью виноваты во всем: игра, дорожная карта без точных дат (еще в тот раз поржал), отвратительная защита IT инфраструктуры
уже мерзко видеть защиту этих отмороженных на каждом шагу, но вы продолжайте беливить дальше и в поляков, и в особенности в их отбитое руководство
|
|
| |
VeryAngryLizard
|
Дата: Четверг, 25.02.21, 08:17 | Сообщение # 4050 |
|
unknown2304, Ну, насчет "отвратительной защиты" ничего сказать не могу. Она может и хороша, но когда работаешь на удаленке это дно дна. Очень неудобно. Я, конечно, не в CDPR работаю, но посидев на удаленке с пол.года могу сказать так : больше не хочу. В чем суть, у тебя есть твой рабочий комп, к которому ты подключаешься через интернеты и там работаешь. Если твой комп повис, пиши админу, чтобы он вручную спустился к тебе на рабочее место и ребутнул комп. Не успел сохранить результаты работы - начиная по новой, лол. Адок короче. Производительность падает в разы.
К слову, учитывая, как они там к своим сотрудникам относились, я вполне не исключаю, что хакермэнам всю защиту слили те, кого такое отношение руководства в край достало.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Четверг, 25.02.21, 08:33 | Сообщение # 4051 |
|
Цитата Kamch ( ) Мне вот например надоело их вранье постоянное и переносы. Нечто подобное я слышал да выхода игры, сначала всем надоели переносы релиза, потом те же люди кричали что игра сырая и её не нужно было выпускать в таком виде!
Цитата unknown2304 ( ) вы продолжайте беливить дальше и в поляков Я верю! А как мне им не верить когда Ведьмак для меня лучшая игра!!!
|
|
| |
GundamR
|
Дата: Четверг, 25.02.21, 08:40 | Сообщение # 4052 |
|
ziborock, ведьмак абсолютно тоже самое, скучная линейная адвенчура с однокнопочной боёвкой, а кибершлак уже никакиек патчи не спасут и смысла в этой нудной лутершуторной фигне уже нет
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 25.02.21, 08:53 | Сообщение # 4053 |
|
Цитата VeryAngryLizard ( ) К слову, учитывая, как они там к своим сотрудникам относились, я вполне не исключаю, что хакермэнам всю защиту слили те, кого такое отношение руководства в край достало. и в этом случае круг замыкается тоже на CDPR (и их руководстве)
про пандемию и удаленку все понятно (мне наоборот удобнее дома), но такой прецедент открытой, наглой лжи — нечто потрясающее
они сами виноваты во всех своих приключениях, но вон фанаты ведьмака предпочитают слепо игнорировать неудобную правду об этой конторе
|
|
| |
Kamch
|
Дата: Четверг, 25.02.21, 09:15 | Сообщение # 4054 |
|
Цитата ziborock ( ) Нечто подобное я слышал дО выхода игры, сначала всем надоели переносы релиза, потом те же люди кричали что игра сырая и её не нужно было выпускать в таком виде! и? по-моему все логично. Она там 10 лет разрабатывалась, о ней не слышали практически. А потом денежек стало мало и они решили выпустить ее раньше, началась пиар-кампания. Но игра на тот момент была еще сырой. Потом начались переносы, конечно люди расстроились, сначала так подогрели интерес, а потом обломали.
Поэтому да, лучше бы не выпускали в таком виде, и начали бы пиар-кампанию на годик позже, и выпустили бы в конце 21го года. Суть в том, что они облажались с таймингом, и постоянно видим только отговорки и переносы сроков.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 25.02.21, 09:38 | Сообщение # 4055 |
|
Bloomberg: Сотрудники CDPR не могут вернуться к работе уже две недели
вот еще в копилку, все это смахивает на карму
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Четверг, 25.02.21, 10:26 | Сообщение # 4056 |
|
Цитата unknown2304 ( ) вот еще в копилку, все это смахивает на карму
Да ни какая это не карма, типичные проблемы в период пандемии плюс взлом, работа на удаленке это ад, в итоге рано или поздно выпустят патчи и улучшения, хотя игра и так нормально проходится без критических багов. Что не исключает что руководство у CD red те еще долбоклюи.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Четверг, 25.02.21, 10:50 | Сообщение # 4057 |
|
Цитата GundamR ( ) ведьмак абсолютно тоже самое, скучная линейная адвенчура с однокнопочной боёвкой, а кибершлак уже никакиек патчи не спасут и смысла в этой нудной лутершуторной фигне уже нет Рейтинг в стим, 30 млн. проданных копий (учитывая что игра вышла без защиты) и почти 100 тысяч одновременно играющих в Ведьмака игроков спустя 4 года после релиза говорят о другом! Что касается Киберпука, не хочу обсуждать все эти дрязги и копаться в чужом белье, покупать меня (как и всех) игру никто не заставлял, но я купил, прошел и доволен, подлатают, сыграю еще разок! Ну и ждём нового Ведьмака!!!
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 25.02.21, 11:15 | Сообщение # 4058 |
|
unknown2304, ууу, как же тебе хорошенько прочистили мозги. Ты еще напиши что отсосины лучше киберпанка Никто даже особо не спорить с тем что руководство студий накосячили, при том серьезно. Откуда вы вообще берете защитников что их прикрывают? Из своих больных фантазий что ли? Нигде особо не читал чтобы хоть кто-то их яро защищал. Даже в этом форуме чаще защищают игру, а не саму компанию. При этом люди пытаются войти в положение и рассказывают про схожие проблемы с удаленной работой. Ты же сразу же как истеричные тётки - лжецы, отмореженные, отбитые Откуда столько хейта, парень? Киберпанк получилась одной из лучших сюжетно ориентированных приключений за последние 5 лет (имхо). Всяко лучше очередных рескинов отсосина или лезбовоза 2 (лучшей игры на планете евеееер по версий журналюг) Ей богу, по-моему людям тупо нужно что-то ненавидит, иначе никак.
|
|
| |
apheX
|
Дата: Четверг, 25.02.21, 11:17 | Сообщение # 4059 |
|
unknown2304, не знаю кому адресованы твои посты, может просто целом, но я хочу пояснить свою позицию, на всякий случай. Я, например, прекрасно понимаю и разделяю негодование людей по поводу состояния игры. Сам перестал играть и ждал февральский патч чтобы продолжить, а они снова сели в лужу. У меня нет никакого желания их защищать или беливить, как ты выразился. Однако, по-моему, есть какая-то грань всё-таки между обоснованным недовольством и просто обсиранием. fsword86 в пример. У человека такая позиция, что если ты поиграл и не пишешь какая игра плохая, то ты фанбой и жрёшь мусор с говном, студию нужно засудить и, желательно, чтобы она закрылась.
Это что, нормальная реакция? Ну давайте теперь будем ходить по темам игр которые нам не понравились и называть людей там фанбоями и говноедами если они в это играют, это же адекватно и не хейт. Тут даже не важно какая игра и студия, если бы он писал тоже самое в теме какого-нибудь fallout 76 я бы отреагировал точно также. Не надо всех несогласных объявлять фанатами ведьмака и польскими приспешниками, нужно просто нормально общаться и высказывать своё негодование в разумных пределах.
Цитата fsword86 ( ) Жрите польский мусор дальше.
Цитата fsword86 ( ) Мне игра нравится[...]сюжет и графика и стиль (какой же там офигенный стиль) Ну и как, fsword86, польский мусор кушается? Видимо неплохо.
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Четверг, 25.02.21, 13:23 | Сообщение # 4060 |
|
Цитата droun ( ) Киберпанк получилась одной из лучших сюжетно ориентированных приключений за последние 5 лет Читаю и плакать хочется поддерживаю каждое слово и это все сейчас с багами.
Цитата droun ( ) Откуда столько хейта, парень? Киберпанк получилась одной из лучших сюжетно ориентированных приключений за последние 5 лет (имхо). Всяко лучше очередных рескинов отсосина или лезбовоза 2 (лучшей игры на планете евеееер по версий журналюг) Ей богу, по-моему людям тупо нужно что-то ненавидит, иначе никак. Хейт оттуда что что киберпанк качественно "не технически" отличается от всего обыденного, очередного и это многих раздражает.
Цитата droun ( ) лезбовоз 2 Мощно, представил это лого на пиратке , не то что бы я фанат но хейтить The Last of Us Part II наверно глупо.
У киберпанка на мой взгляд есть одна большая проблема, очень большая, нет даже катастрофическая после него не одна игра не заходит.
|
|
| |