Cyberpunk 2077
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Четверг, 19.08.21, 19:35 | Сообщение # 4341 |
|
amigo091, эх, успокоил
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 21.08.21, 15:28 | Сообщение # 4342 |
|
Undead_75, Проходи игру, а не ищи и не бугурти на баги. Игру на одном дыхании пройти можно, в отличии от современных "шедевров".
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Суббота, 21.08.21, 15:36 | Сообщение # 4343 |
|
cRAZYeND, уже смирился, стал проходить, вылет через минут 20. Надо ждать фикса по видимому.
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Суббота, 21.08.21, 15:38 | Сообщение # 4344 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) а не ищи и не бугурти на баги Такое чувство, что все эти нытики про баги специально их выискивают и провоцируют, вместо того чтобы просто играть и наслаждаться Я лично прошел на релизе без патчей, за всю игру встретил только пару багов с коллизией одежды, которые есть в абсолютно любой игре...
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Суббота, 21.08.21, 15:56 | Сообщение # 4345 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Проходи игру, а не ищи и не бугурти на баги. Игру на одном дыхании пройти можно, в отличии от современных "шедевров". Вообще удивляюсь где там люди столько багов находят! Да, они есть, но не критичные и на прохождение не влияют! У меня главная претензия к полякам по поводу оптимизации! А вообще я рад что Cyberpunk отчасти провалилась, надеюсь проджекты поймут что им нужно делать то что у них лучше получается!
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 21.08.21, 17:31 | Сообщение # 4346 |
|
на пс5 смысла проходить щас кп77 нет никакого - там гост таун, население вырезали полностью на ящиках из-за более совместимой обратки все в порядке с этим, но новая версия должна быть красивее
так что некстген версию все еще придется ждать тем, кто не хочет или не может на пк а вместе с ней пк версию тоже должны как-то подтянуть, хотя бы по багам
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Суббота, 21.08.21, 18:00 | Сообщение # 4347 |
|
Проходил игру еще давно с одним или двумя патчами. Вообще норм. Чет делать нечего решил счас запустить за кочевника хоть пролог пройти. Пипец баг на баге я столько за всю игру не видовал в тот раз То людей нет то стреляет пальцем то машина пустая едет а надо убить пассажиров. Жесть ладно когда нить потом еще пройду.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 30.08.21, 21:25 | Сообщение # 4348 |
|
CD Projekt RED наняла группу моддеров, которая занималась инструментариями для её движка
https://dtf.ru/gameind....dvizhka
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Пятница, 03.09.21, 17:23 | Сообщение # 4349 |
|
О, снова стали тестить что-то. Никак не могу блин поиграть. Уже смирился с багами, как вы советовали, но игра тупо вылетает каждые полчаса-час. Надеюсь фикс в скором времени выкатят.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 03.09.21, 17:50 | Сообщение # 4350 |
|
Undead_75, да жди некстген версию, даже если на пк
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Пятница, 03.09.21, 17:55 | Сообщение # 4351 |
|
unknown2304, некстген то явно в этом году не выйдет, а играть уже сейчас хочется
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 03.09.21, 18:13 | Сообщение # 4352 |
|
Undead_75, ну они обещали в этом, я думаю к декабрю и будет, а там и рождественское настроение Добавлено (06.09.21, 17:03) --------------------------------------------- хотфикс для пк https://twitter.com/CDPRED_Support/status/1434824417151012866
|
|
| |
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 18.10.21, 10:48 | Сообщение # 4354 |
|
Тайлер МакВикер опубликовал на своем канале ролик, в котором рассказал о дальнейшей судьбе Cyberpunk 2077. Инсайдер заявил, что CD Projekt RED собирается практически полностью переделать каждый аспект игры.
К слову, глава CD Projekt Адам Кичиньский уже не раз говорил, что игру будут поддерживать столько, сколько понадобится, а цель компании — доделать игру до уровня дорелизных обещаний. Но все же воспринимайте эту информацию настороженно, уж слишком хорошо звучит.
- Постепенная переработка почти каждого аспекта Cyberpunk 2077 — никаких огромных патчей, которые исправят все сразу - Полицию переделают - Банды будут помнить ваше отношение/поведение к ним; первые изменения есть уже сейчас — дроны "Арасаки" атакуют игрока после патча 1.3 - NPC тоже улучшат — будет больше разнообразия как моделей, так и транспорта - В игре появится трансмогрификация (игроки просят с самого релиза) - Переработка сложности — теперь не получится просто перестрелять всех вокруг; больше RPG-элементов, достоинства и недостатки разных типов урона и многое другое; сообщается, что это момент упростили во время разработки - "Пара десятков" бесплатных DLC, но ничего выдающегося — одежда и машины - Новая игра+ - Кастомизация квартиры - Барбершоп с кастомизацией внешности (непонятно, речь про прическу или про все тело) - Два больших дополнения — первое сосредоточится на Пасифике и развернется до финала оригинальной игры, но никак не затронет выбор концовки или определит каноническую - Мультиплеер вроде как снова в работе, но уже не в формате GTA Online — теперь это кооператив, описывающийся как "небольшая MMO"; режим может и не выйти
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Понедельник, 18.10.21, 12:55 | Сообщение # 4355 |
|
Ничего из этих улучшений по сути и не надо мне кроме сюжетных дополнений и полиции, хотел бы менять покраску машин и полноценный гараж, чтобы рядовые нпс могли устроить с тобой кулачный бой или достать оружие а не убегать в ужасе от любого звука, чтобы полицейские не только дроны за тобой гонялись но и сами машины, требований достаточно мало и многое устраивает, играя на высокой сложности противники лучше себя ведут чем в упоротом фар край 6, играется вполне себе отлично уже.
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Понедельник, 18.10.21, 19:26 | Сообщение # 4356 |
|
MasterMist, вот именно на все это и надеюсь, так как пока игру отложил. За 15 часов, кроме сюжета, ничего хорошего в игре, для себя, не нашел.
|
|
| |
kyo1111
|
Дата: Среда, 20.10.21, 15:19 | Сообщение # 4357 |
|
основная сюжетка вообще коротка ппц :) . Реализовано конечно все кривенько , даже в катсценах бывают косяки . Побочки проходил , но потом забросил .. стало лень . Ну сама атмосфера конечно классная , музыка и гл.герой как переплетается их линия с Джонни очень понравилась . Ну в остальном еще дорабатывать и дорабатывать , но я думаю уже будет никому не интересно , разве что своей группе людей которым прям очень понравился 2077 . Сделал две концовки , щас вот буду в ютубчике смотреть остальные , уж очень интересно какие еще варианты там были :) . Крепкий середняк короче : )
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 20.10.21, 18:37 | Сообщение # 4358 |
|
перенесли кп на 3 мес и ведьмака на пол года https://twitter.com/CDPROJEKTRED/status/1450845753996455944
они там совсем охренели
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 20.10.21, 18:59 | Сообщение # 4359 |
|
Цитата unknown2304 ( ) перенесли кп на 3 мес и ведьмака на пол года печально...
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 21.10.21, 13:24 | Сообщение # 4360 |
|
unknown2304, просто на Нексусе лимит скачивания. Не успевают
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Суббота, 18.12.21, 15:02 | Сообщение # 4361 |
|
Сейчас игру можно взять в эпике за 350р с купоном. Кому надо - забирайте
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Четверг, 27.01.22, 21:45 | Сообщение # 4362 |
|
Народ,решил поставить поиграть,все текстуры аж черные,у персонажей только глаза светятся,раньше такого не было,может кто в курсе как исправить?
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 27.01.22, 23:56 | Сообщение # 4363 |
|
Scarecrow1601, Дрова скорее всего.
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Суббота, 29.01.22, 13:10 | Сообщение # 4364 |
|
Прошел ее помню еще на релизе. Уже и сюжет стал забываться. Хотя саму суть помню. Жалко что уже второй год игре а не было ничего сюжетного. Даже юбики так не лажают.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 30.01.22, 16:25 | Сообщение # 4365 |
|
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Понедельник, 31.01.22, 18:01 | Сообщение # 4366 |
|
Напомните, если я куплю версию PS4 обновление до версии PS5 будет бесплатным?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 31.01.22, 18:05 | Сообщение # 4367 |
|
ParKur_KP3, Да, фри апгрейд.
|
|
| |
Pr3a4er
|
Дата: Понедельник, 31.01.22, 18:10 | Сообщение # 4368 |
|
По обещаниям разработчиков да... Но все всегда может поменяться в последний момент у поляков
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Понедельник, 31.01.22, 18:54 | Сообщение # 4369 |
|
Так то игра куплена в стиме, думал просто в коллекцию взять красивую коробочку за относительно недорого. Добавлено (06.02.22, 02:24) --------------------------------------------- Забрал пару Cyberpunk 2077 Steelbook + Comicbook. Maelstrom для себя и друга. Поставлю на полочку в небольшую коллекцию.
|
|
| |
Saint_from_tmb
|
Дата: Воскресенье, 06.02.22, 08:54 | Сообщение # 4370 |
|
Народ, задумался над тем, чтобы еще раз попробовать поиграть в эту игру. В связи с этим вопросы. Починили ли неработающие логические цепочки и забагованные квесты? Как пример бага и неработающей механики, первое что приходит на ум: тупой нелогичный ИИ, когда тебе говорят, что можно "злодеев" ловить и наказывать, а по факту полиция агрится на тебя, как в какой-нить GTA. Графические баги в целом побоку, главное, чтобы логику поправили.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Воскресенье, 06.02.22, 09:35 | Сообщение # 4371 |
|
Saint_from_tmb, жди 1.5 там и узнаешь)
|
|
| |
Saint_from_tmb
|
Дата: Воскресенье, 06.02.22, 10:39 | Сообщение # 4372 |
|
bysaturn, а че, нормально ответить религия не позволяет?
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Воскресенье, 06.02.22, 14:58 | Сообщение # 4373 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) говорят, что можно "злодеев" ловить и наказывать, а по факту полиция агрится на тебя
Это ты где такое увидел или придумал? Квесты как с релиза все работают так и работали, неработающие навыки поправили и нет это тебе не гта, даже близко, город это декорация для истории.
|
|
| |
Saint_from_tmb
|
Дата: Воскресенье, 06.02.22, 16:30 | Сообщение # 4374 |
|
Al_Jst, ну конечно я сам придумал. Больше скажу - мне приснилось, что мне говорят, что я могу полиции сдавать таких личностей. А по факту, когда я ударил какого-то типа у бара (у которого в описании было, что он типа "плохой"), полиция начала агриться на меня.
Цитата Al_Jst ( ) и нет это тебе не гта, даже близко, город это декорация для истории. я просто поражаюсь. Нет, вы реально видите только то, что САМИ хотите видеть? Или что? Ну я реально не понимаю, как с такими людьми вести разговор. Где я говорил, что эта игра "как ГТА". Я писал про логику происходящего, точнее её отсутствие. А в ГТА взаимодействие с полицией как раз раз нелогичное. Это было сравнение конкретной ситуации, а не в целом игр. Теперь понятно написал или еще надо что разжевать?
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Воскресенье, 06.02.22, 16:45 | Сообщение # 4375 |
|
Saint_from_tmb, а так ты про типа вознаграждение полиции, за преступления, в описании npc, ну как бы нет такой механики и не заявлялось, а эти описания есть не что иное как создание антуража киберпанка и города где каждый второй подонок, как можно этого не понять, при том в игре очень детальное обучение и про это ни слова нет
|
|
| |